|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Элита
Или про меня? (я скромно стояла в сторонке..). Майский.
-
Мега-элита
 Сообщение от Darinna
Вы про нас с Многомамой?))
Мы в самом сердце янтарного края, прям возле церкви Королевы Луизы)))

Тыкс, 
-
Элита
Ага.Про вас. А мы Алексеевка. Та,которая дальняя. Родина мамы Д.Медведева.
-
Элита
 Сообщение от яна те
Ага.Про вас. А мы Алексеевка. Та,которая дальняя. Родина мамы Д.Медведева. 
Очень приятно, наслышана про именно вашу Алексеевку много хорошего. Мы только год как здесь живём. Куда Родина послала.:-) (или прислала) . Тут на форуме кто-то ещё был с Белгорода.:-)
-
 Сообщение от Darinna
Вы про нас с Многомамой?))
Мы в самом сердце янтарного края, прям возле церкви Королевы Луизы)))
Я выкалываться не стану, просто скажу, что в Калининградской области, Багратионовский район)))), а точнее, ближе к Мамоново. Дарина, а Вы далеко от нас?
-
Старожил
А у нас первые достижения))) мы преодолели порожек в ванную комнату высотой 5 см))) научились забираться на нижний уровень дивана, задирая ноги в коленях (когда выкатываешь его для того чтобы разложить).
Перестала истерично бояться проходящей мимо кошки)) стала спокойней реагировать, если кто то пропал с поля зрения и осталась "одна") ) вкладываем кубики в коробочку-) снимает колечки с пирамидки)) очень любит цветные стаканчики))
У нас начали разгибаться пальчики на руках(появляется моторика) и ноги в коленях!!! Всё чаще встает на ножки, поддерживаясь за что нибудь)) отъедается потихоньку) )) Девятого числа придет тематический невролог.
В общем, казалось бы делает обыденные вещи, но мы ТАК радуемся, что снежинка наша тает на глазах)))) и оживает, превращаясь в обычную домашнюю малышку)) всеми любимую и безумно обожаемую)))))
Завтра чудесный женский день)) и папа купил доченькам по подвеске с божьей матерью)) маленькие и безумно красивые, как и наши девочки))) завтра с утра будем наряжаться)))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Мега-элита
А самочувствие ваше как?:)
-
Элита
-
Участник
С женским днем всех умниц и красавиц Вашего семейства 
-
Старожил
Алена, с праздником Вас и Ваших девочек! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний!