|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от хороший человек
С таким названием, наверное. 
ага,наверное
Кунжут у них недорогой, я обычно дороже заказывала. Хотя в ОЗ бюджетней
Я учавствовала в ОЗ "все для суши", и забыла взять кунжут, зато набрала столько риса,имбиря,нори,соевого соуса и риса, что боюсь, что еще наши правнуки будут все это "боХатсво" доедать  А роллы мне уже до смерти надоело катать
-
Наш человек
 Сообщение от St_Maria
ага,наверное
Кунжут у них недорогой, я обычно дороже заказывала. Хотя в ОЗ бюджетней 
Я учавствовала в ОЗ "все для суши", и забыла взять кунжут, зато набрала столько риса,имбиря,нори,соевого соуса и риса, что боюсь, что еще наши правнуки будут все это "боХатсво" доедать    А роллы мне уже до смерти надоело катать 
А я и не знала, что в ОЗ такая тема есть.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от St_Maria
Я участвовала в закупках и сама веду.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от St_Maria
а чего закупаете??
А я все время опаздываю на закупки, а от фразы"набираем ряды" вообще впадаю в кому  Мечтаю не пропустить закупку японских шампуней и масок, но пока не везет 
Напольные покрытия. Мне с закупками везло, везде успевала, что хотела купить. И везде чёткая и быстрая организация была.
-
khaloymes
 Сообщение от Lucent
Довольно большую часть своей жизни прожила на Сахалине. Так вот корейцев там очень много, корейск. кухни, соотв-но тоже. Обожаю - папоротник, лопух, грибы, морск. капусту и тд и тп по-корейски. На самом деле они кладут довольно много чеснока и красного перца. Для русских, конечно, "послабее" делали, но все равно - съешь и ты дракон. И все-таки вкуснятина 
Ya tozhe zhila na Sahaline v detstve v g. Poronajsk na poberezh'e Oxotskogo morya. Morskaya kapusta, paporotnik i chim cha, konechno!
-
Наш человек
Здорово
-
Наш человек
Девушки, а вы делаете заготовки овощные?
-
Хранитель
 Сообщение от canfly
Ya tozhe zhila na Sahaline v detstve  v g. Poronajsk na poberezh'e Oxotskogo morya. Morskaya kapusta, paporotnik i chim cha, konechno! 
Привет землякам Корсаков