|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Собрались на осенние каникулы в Таллинн, купили билеты на поезд. Подскажите есть ли перед посадкой проверка багажа, контроль? За сколько приезжать на вокзал?
-
Наш человек
 Сообщение от Егоровна
Я с 10-ти летним сыном , с 4 по 7 ноября.
Сейчас изучаю список спа-процедур и рестораны Старого Таллина... 
И мы с 4 по 7 ноября в Таллинн. Только в Таллинне экспресс решили остановится, забронировали...
-
Активный участник
Как я поняла, больше всего детских магазинов в Рокка Аль Маре? Подскажите, стоит ли туда ехать и что там по ценам по сравнению с нашими магазинами (интересует одежда и игрухи для годоваса)?
-
Старожил
 Сообщение от Iricha
Собрались на осенние каникулы в Таллинн, купили билеты на поезд. Подскажите есть ли перед посадкой проверка багажа, контроль? За сколько приезжать на вокзал?
Нужно только предъявить билет. Больше ничего не нужно. Думаю, минут за двадцать нормально будет приехать.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Старожил
На новогодние праздники цена адекватные ... праздникам .
-
Хранитель
 Сообщение от Ritа
На новогодние праздники цена адекватные ... праздникам  .
ну эт ничего)
может накидаете мне несколько стоящих вариантов в центре 
смотрю Сокос по очень даже хорошей цене..и в самом центре)) стоит.. нет
-
Небожитель
ну я рассчитывала на 100 евро в день.. Плюс я заложила сумму на Пандору, плащ в mosaic - очень люблю этот магазин одежды, и на косметику.. Но это лично мои расходы..
бронировала на 4 ночи: приезд днем - погулять время есть, а отъезд в 15.30 по местному - тоже не спеша прошлись по центру.. Вполне достаточно.
Бронировала через букинг http://www.booking.com/hotel/ee/taan...de3818b;dcid=1, очень неплохо..
-
Старожил
 Сообщение от Lenok+Katya
ну эт ничего)
может накидаете мне несколько стоящих вариантов в центре 
смотрю Сокос по очень даже хорошей цене..и в самом центре)) стоит.. нет 
Сокос - хороший отель!
Просмотрите первую страницу, там много отзывов по отелям от посетителей этого сайта.