|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
Не вижу повода плакать))) у нас 2-х этажная баня, снаружи обшита деревом, внутри иммитация бревна и балок. На первом этаже сауна, санузел, душевая и комната отдыха. На втором этаже весь этаж это бильярдная с местом под отдых телевизор, шкафами-витринами-баром и Иже с ними. Собственно нас это вполне устраивает.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Мега-элита
Кто-нибудь использует настенный конденсационный газовый котёл? Нам рекомендовали такой и именно французский.Теперь думаем какой выбрать.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Велена
Кто-нибудь использует настенный конденсационный газовый котёл? Нам рекомендовали такой и именно французский.Теперь думаем какой выбрать.
У меня такой котел от Wolf. Наши мастера рекомендовали как лучшее соотношение цена-качество. Отопительный сезон отработал без нареканий.
-
Мега-элита
Wolf-немецкий? Нам сказали- итальянские шумят,немецкие-дерут за марку,а французы то,что надо. Но сколько людей,столько и мнений.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Велена
Wolf-немецкий? Нам сказали- итальянские шумят,немецкие-дерут за марку,а французы то,что надо. Но сколько людей,столько и мнений.
Так он недорогой, по сравнению с Виесманом и Будерусом.
Он совершенно бесшумный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Good Housekeeping
Так он недорогой, по сравнению с Виесманом и Будерусом.
Он совершенно бесшумный.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Shonikpokrov
А чего за проблемы с индукцией? Поверхность и поверхность. Очень хорошая. Проблем нет. Монтируется просто. Условностей вроде нет.
я тоже не поняла опасений по поводу индукции)), у нас в доме индукционная пов-ть для варки, но только потому что, когда искала что-то узкое и длинное на 3 конфорки- кроме нее ничего не было. Пришлось только посуду прикупить. а так - очень удобно и быстрее, чем на керамике
-
Космонавт
 Сообщение от Айпери
я тоже не поняла опасений по поводу индукции)), у нас в доме индукционная пов-ть для варки, но только потому что, когда искала что-то узкое и длинное на 3 конфорки- кроме нее ничего не было. Пришлось только посуду прикупить. а так - очень удобно и быстрее, чем на керамике
у меня были опасения такого плана: прочитала несколько отзывов в интернете, где сказано, что индукция перестала работать после отключения напряжения. на даче такое случается все-таки гораздо чаще, чем в квартире. это раз. а второе -- у меня варочная наполовину будет над посудомойкой. нигде -- ни в сервисном центре, ни на горячей линии бош, мне не ответили -- можно ли так устанавливать индукцию и не будет ли это препятствием работе посудомойки и варочной. еще из минусов в моем конкретном случае -- столешку надо будет делать толще, тогда у меня немного не одинаково по высоте с обеих сторон получится
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от feika
у меня были опасения такого плана: прочитала несколько отзывов в интернете, где сказано, что индукция перестала работать после отключения напряжения. на даче такое случается все-таки гораздо чаще, чем в квартире. это раз. а второе -- у меня варочная наполовину будет над посудомойкой. нигде -- ни в сервисном центре, ни на горячей линии бош, мне не ответили -- можно ли так устанавливать индукцию и не будет ли это препятствием работе посудомойки и варочной. еще из минусов в моем конкретном случае -- столешку надо будет делать толще, тогда у меня немного не одинаково по высоте с обеих сторон получится
ааа, ясно
про напряжение не скажу - не знаю как у нас с этим было или не было - надо мужа спросить
у нас под ней ничего нет, в смысле техники, я как-то люблю, чтоб под плитой стояли всякие прибамбасы для готовки и поэтому с такой проблемой не сталкивалась)), но сейчас задумалась - возможно...у знатоков физики нужно спросить - какова сила индукционного поля и как оно распространяется)))))
-
Ветеран
Я думаю, основная проблема будет в напряжении. Позвоните в любой сервисный, Вам скажут. По-моему вы писали, что звонили в Бош. Позвоните еще в miele. Там дорогая техника, наверняка знают.