|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
Ну да, несколько окладов, до августа точно)))
Отпадут?!? хм... я в размышлениях.
Тогда скажите мне, будучи неработающей, может ли муж получать декретные от своей работы. Знаю что у многих девочек так мужьям выплачивают, но вот по какому принципу это происходит?!?! кто подскажет?
может! только если он будет сидеть дома с ребенком, а ты пойдешь работать. это пособие по уходу за ребенком
-
Активный участник
Сообщение от Alta
да, у некоторых срабатывает...у меня тоже всего полно...
прослеживается закономерность.
-
Активный участник
Сообщение от Светлая Тьма
может! только если он будет сидеть дома с ребенком, а ты пойдешь работать. это пособие по уходу за ребенком
На самом деле ты не права. Вот почитай в инете. Отец продолжает работать, и получает перечисления. Но нужно справку предоставить что супруга не получает декретные на своей работе. Вот у меня одна знакомая имела небольшую белую ЗП, а муж гораздо больше, так ей выплатили с работы мужа. Вот так вот!
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
На самом деле ты не права. Вот почитай в инете. Отец продолжает работать, и получает перечисления. Но нужно справку предоставить что супруга не получает декретные на своей работе. Вот у меня одна знакомая имела небольшую белую ЗП, а муж гораздо больше, так ей выплатили с работы мужа. Вот так вот!
я тоже слышала про это, тоже мужа буду посылать за выплатами, но это вроде не декретные, а что-то другое. пока не углублялась в это
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
ему оплачивают отпуск по беременности и родам?
-
Ветеран
Сообщение от Медведица1
Девы сейчас сижу смеюсь, тут кто-то не давно писал про что перед тем как забеременеть прокладок напокупал. Сейчас заглядываю в шкафчик и фигею, в начале января купила пачку прокладок 40 шт в упаковке (прозапас) и пачку тампонов 16 шт...
Пойти тоже купить что ли)) вдруг грудь снова надуется)))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
не)) БиР получает только мать первые 3 месяца, вроде, остальное декретные и получает тот, кто сидит в декрете! если мать не работает, то получает определенную сумму установленную гос-вом!
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Пойти тоже купить что ли)) вдруг грудь снова надуется)))
также можно уволится с работы и начать искать другую.
тоже примета
-
Наш человек
Сообщение от Медведица1
Сообщение от Танюша888
чет, как-то сомнительно
я - Света
-
Активный участник
Сообщение от Светлая Тьма
я тоже слышала про это, тоже мужа буду посылать за выплатами, но это вроде не декретные, а что-то другое. пока не углублялась в это
Сообщение от Танюша888
это как то называется - ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА.