|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да уж....сочувствую
В ТЮЗе был весьма неплохой спектакль «Снежная королева» с предшествующим представлением в холле перед спектаклем. Входной взрослый 200 руб, рассадка на свободные места. Детский подарок - коробочка с конфетами
-
Хранитель
Были в Сибур Арена на Запашных. Выброшенные деньги. Запашных не было. Сцена как в цирке, маленькая для такого зала. Представление скучное.
Совет для тех, кто пойдёт: там очень жарко
а Запашных не бывает у нас на Н.Г , они только что были в ц. на Фонтанке.
-
с орбиты
Ужас!! Досталось им конечно. Словили нехилый стресс.
И правда посоветую ходить на елки по отзывам знакомых и на лв. Большинство елок - нг чес, все хотят по легкому срубить деньжат.
По теме посоветую "Морозко" в кукфо (если успеваете - сходите сейчас, загладит неприятные воспоминания о дворце) и елки в карлсон хаусе - душевно, уютно, весело. В этом году у них Мумми тролли, Петсон и Финдус и Николя.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Theorems Vietta
Да уж....сочувствую
В ТЮЗе был весьма неплохой спектакль «Снежная королева» с предшествующим представлением в холле перед спектаклем. Входной взрослый 200 руб, рассадка на свободные места. Детский подарок - коробочка с конфетами
А там есть разница в билетах? Нам заменили спектакль с Денискиных рассказов на Снежную королеву. Надо ли отдельно покупать билеты на подарок?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дилайла
Долго, тщательно и сильно заранее выбирали, куда сводить ребенка на первую в его жизни елку. Хотелось волшебства и сказочных воспоминаний. Остановились на новогоднем представлении в Павловском дворце. . ![2](images/smilies/025.gif)
О ёлке в Павловском дворце каждый год плохие отзывы, так что не удивительно.
-
со звезды
Мы сейчас едем на елку детского радио) напишу потом о впечатлениях)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Theorems Vietta
Были в Сибур Арена на Запашных. Выброшенные деньги. Запашных не было. Сцена как в цирке, маленькая для такого зала. Представление скучное.
Совет для тех, кто пойдёт: там очень жарко
А нам понравилось, и старшим, и младшим. С удовольствием посмотрели. И жарко не было, кондиционеры поддували.
Какие мы все разные
-
Активный участник
Очень хочется почитать отзывы на Царскую и Николаевскую елку тех, кто был на обеих, т.с. сравнительный анализ. Были на Николаевской, теперь думаю, а надо ли на Царскую.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленчик 0109
А там есть разница в билетах? Нам заменили спектакль с Денискиных рассказов на Снежную королеву. Надо ли отдельно покупать билеты на подарок?
700 с подарком, 200 взрослый. По замене не знаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonic
а Запашных не бывает у нас на Н.Г , они только что были в ц. на Фонтанке.
Были в Ледовом лет 5 назад, огромная сцена и Запашные с хищниками, огонь настоящий. Зрелищно и очень понравилось тогда