Страница 68 из 1468 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Faсолинка , на сообщение « Сходила сегодня к гинекологу,... »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Цитата Сообщение от murzik69 Посмотреть сообщение
    Моделька , мы чрез месяц хотели уже пробовать, а тут столько заморочек... Пришлось записаться к непонятному гинекологу, чтобы хоть какие-то анализы на скрытые и гормоны успеть сдать. Цикл будет последний, перед пробой..А еще по-хорошему столько надо... Кровь на хламидии, впч.. С вэб разобраться...

А для чего мазок из зева берется?
    Да я понимаю, что не у меня одной всё непросто оказалось. Но мне кажется, что в моем случае уже перебор! А ВЭБ - это чё?
    Про мазок из зева мне ЛОР так объяснила, что раньше он был обязательным для всех, с той целью, чтобы, если новорожденный в роддоме мучается с животиком/стулом, то виной тому будет инфекция в роддоме, а не инфекция от матери, т.к. она своё горло преднамеренно пролечила. Вот как-то так.

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Вот тоже не уверена, что одним разом обойдусь
    Пока просто планировали без актива - все нормально было. Нет, возьми да заной под пломбой!
    Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    Аналогично!
    Ё-моё! Девочки, присоединяюсь к вам. Я ещё в октябре закончила с лечением зубов, а тут тоже зуб под пломбой заболел. Снова время, деньги

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    По-моему, ты уже очень сильно загоняешься! Сколько тебе осталось ждать после прививки? Вот как только - надо сразу и начинать активничать, а то со всеми этими анализами ты до пенсии не решишься! Если у тебя с ЖК и поликлиникой никак не складываются отношения, сдай платно то, без чего ты морально не можешь себя отпустить в актив. И вперед!
    Мне осталось 40 дней ждать.
    Финансы поют романсы, само собой давно б сдала уже всё платно.
    А в планах у меня почему-то нифига не убавляется
    Вот зуб заболел, надо к врачу идти, пролечить. Флюшка в сб закончится. У Э. так и не проверилась. У Г. надо пересдавать общий мазок, и УЗИ ОМТ мне так и не сделали, и кровь на гормоны не взяли, и ТОРЧ не сделали, и мазки на ВПЧ и герпес тоже (( Капец вопчим!

2. ответ для Faсолинка , на сообщение « Сходила сегодня к гинекологу,... »

Цитата Сообщение от murzik69 Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня к гинекологу, нормальная тетя оказалась, а я боялась, а узистка вообще супер! Будут делать пцр к хламидиям, уреа и микоплазме+мазок на флору. Узистка сказала, что для второй фазы цикла эндометрий очень большой и дряблый Желтого тела нет, маленькие фоликулярные кисточки(((( Сказала гормоны сдать, но гинеколог не посчитала нужным... И вообще узистка огорчилась, что я пришла перед М, а не сразу после них... она счастлива была, что мы хотим детишек, сказала, что в наше время это редкость Спайки еще справа нашли небольшие.. Короче полный комплект...

Назначили капельницы + целый громадный список лекарств, хорошо к своему лору потом пошла, она сказала острожно, т. к я в прошлом месяце пила сильные антибиотики.. пока капельницы не буду делать. Буду записываться к инфекционисту. Еще мазок из зева взяли...
    Вот интересно, почему у многих берут мазок пцр только на уреа-, микоплазму и хламидии и всё. А как же герпес, а ВПЧ? И почему ваша Г., как и моя впрочем не считает нужным сдать кровь на гормоны... Ничо не понимаю

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что не у меня одной всё непросто оказалось. Но мне кажется, что в моем случае уже перебор! А ВЭБ - это чё?
    Про мазок из зева мне ЛОР так объяснила, что раньше он был обязательным для всех, с той целью, чтобы, если новорожденный в роддоме мучается с животиком/стулом, то виной тому будет инфекция в роддоме, а не инфекция от матери, т.к. она своё горло преднамеренно пролечила. Вот как-то так.

Ё-моё! Девочки, присоединяюсь к вам. Я ещё в октябре закончила с лечением зубов, а тут тоже зуб под пломбой заболел. Снова время, деньги

Мне осталось 40 дней ждать.
    Финансы поют романсы, само собой давно б сдала уже всё платно.
    А в планах у меня почему-то нифига не убавляется
    Вот зуб заболел, надо к врачу идти, пролечить. Флюшка в сб закончится. У Э. так и не проверилась. У Г. надо пересдавать общий мазок, и УЗИ ОМТ мне так и не сделали, и кровь на гормоны не взяли, и ТОРЧ не сделали, и мазки на ВПЧ и герпес тоже (( Капец вопчим!
    ВЭБ- это вирус эпштейн-барра)))
    да уж... столько денег уходит... я по максимуму со страховой пытаюсь стрясти
    Вот интересно, почему у многих берут мазок пцр только на уреа-, микоплазму и хламидии и всё. А как же герпес, а ВПЧ? И почему ваша Г., как и моя впрочем не считает нужным сдать кровь на гормоны... Ничо не понимаю
    И не говори... на герпес я сдавала кровь, все отрицательно, а вот про впч Г спросила, она мне что-то ответила, но я не поняла ничего... гормоны видимо пойду за свои деньги сдавать. узистка сказала, что хорошо бы на повторное узи прийти в последний день м, на что Г. махнула рукой, типа не надо...

4. ответ для Злая Тетка , на сообщение « Ну да, я так и хотела сказать)) »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Ну да, я так и хотела сказать))
    ну, бум надеяться, что я ее плохо ловила, но она все же была

5. ответ для Lutt , на сообщение « ну, бум надеяться, что я ее плохо... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

ВПЧ не препятствует беременности и вынашиванию. мазок на герпес -вещь очень спорная. лучше антитела
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « ВПЧ не препятствует беременности и... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    ВПЧ не препятствует беременности и вынашиванию. мазок на герпес -вещь очень спорная. лучше антитела
    Получается мне можно отстать от этих мазков. А ТОРЧ, как уже здесь говорили, сдать во время Б. (т.к. антитела к токсоплазмозу и краснухе у меня есть)?

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

А у меня, кстати, похоже вчера О. была.
    На 15-й д.ц. Низ живота и поясница ныли как перед М.
    Жаль только что О. пролётная ((

Небожитель Аватар для Piter*mama

Получается мне можно отстать от этих мазков. А ТОРЧ, как уже здесь говорили, сдать во время Б. (т.к. антитела к токсоплазмозу и краснухе у меня есть)?
    отстать давно пора от них
    Мама троих

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Сдала анализы на ТОРЧ. Оказывается у меня есть антитела к краснухе так что прививаться не надо.
    Антитела к токсоплазмосу, цитомегаловирусу и хламидиозу отрицательные.
    На герпес не сдала, так как забыла, точно ли он в ТОРЧ входит, а в лаборатории сказали: "он не обязателен, он есть у всех почти что". Меня это смутило...а сейчас вот думаю, стоит сделать или забить) Или может, когда на скрытые пойду сдавать мазок, то этого будет достаточно? Он же тоже проверяется.

10. ответ для Уф! , на сообщение « Ну не сходите сума девочки. Мазки на... »
    Активный участник Аватар для Ulala

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Ну не сходите сума девочки.
    Мазки на инфекции не слишком то зависят от дц, это эе не гормоны.
    Вставлю свои пять копеек в этом топике, т.к. тоже из планирующих.

Зависят. Врачи в центре невынашиваемости при РД № 1 на мазки направляют исключительно с 5 по 10 дц.

Страница 68 из 1468 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »