|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от dovghy
ну вот! А ты паникерша!
в общем - и на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Ветеран
Ой)) А меня повысили с "частого гостя" до "участника". Йеху!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Завтра ДР мужа и начало протокола... победного конечного же Сегодня выдали дифферелин, так что завтра уфффф....тьфу тьфу
Жанночка, на победный тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
Завтра ДР мужа и начало протокола... победного конечного же Сегодня выдали дифферелин, так что завтра уфффф....тьфу тьфу
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотри. какая здесь счастливая волна пошла...
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Мега-элита
Сообщение от Asenkella
поздравляю!растите здоровенькими и крепенькими!
-
Наш человек
Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПУсть и дальше растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Небожитель
Сообщение от katyshkaaa
Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПУсть и дальше растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Реактивов что-ли нет?
Да, и когда будут не знают! Я сегодня сдалась в х;еликсе.... хотя СА говорил на следующий день после пункции... надеюсь один день на результаты не сильно влияет
Оля я, давайте на ты
-
Мега-элита
Сообщение от soon mummy
Да Анют растем))) тяжело уже таскать))) Ань держим с Максимкой на положительный результат в ОТТА @@@@
поймала!
Всем приветик!
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,ура-ура, растите дальше!!
Жанна,на победный, только победный !!!