|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Marmihalushka
Ой, девочки, что ни день, то новые проблемы у меня, что ж такое то  ... Мазня бурая началась после длительной прогулки, и конечно как раз выходные и сходить-то не к кому...
Кто-нибудь в курсе - где в вс узи можно сделать?
Так, а врача вызвать? пусть посмотрят а, срок какой?
-
Активный участник
срок от зачатия примерно 5,5 недель
сейчас вроде, ттт выделений нет, но боязно
Я Маша, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Толстый Зяблик
И ещё нет гарантии, что в схватках возьмут при наличии договора и отсутствии мест  Я лично отказалась от этого варианта, хотя живу недалеко.
Я пока не отказалась от этого варианта. Не знаю какой роддом выбрать другой. Далеко ехать не хочется. А ты что выбрала?
-
Участник
 Сообщение от Marmihalushka
срок от зачатия примерно 5,5 недель
сейчас вроде, ттт выделений нет, но боязно
Все равно, к врачу надо Особенно, на ранних сроках, если мажет.... и полежать!
-
Элита
 Сообщение от helen165
Я пока не отказалась от этого варианта. Не знаю какой роддом выбрать другой. Далеко ехать не хочется. А ты что выбрала?
Я выбрала врача с Леснозаводской, но он на ремонте, а срок у меня уже 36 недель , все врачи с Леснозаводской работают на Вавиловых, но мне туда ехать 10 минут, я живу в Озерках.
-
Активный участник
 Сообщение от Толстый Зяблик
Я выбрала врача с Леснозаводской, но он на ремонте, а срок у меня уже 36 недель , все врачи с Леснозаводской работают на Вавиловых, но мне туда ехать 10 минут, я живу в Озерках.
Я вот тоже думаю про Вавиловых. Но меня и так туда по скорой отвезут, если в Алмазова развернут. Так как этот роддом прикреплен к моему адресу. Интересно можно ли там на месте заплатить за отдельную родилку и платную палату?
-
Участник
 Сообщение от Ульяна мама
Мне 39 лет. С направлением из ЖК делают незначительно дешевле. О бесплатном скрининге речи нет. Хотя в прошлом году делала бесплатно на Тобольской!
Ничего не понимаю......я в этом году делала на Тобольской бесплатно 2 раза (мне 37 было, сейчас исполнилось 38), последний раз делала по приглашению врача 4-го сентября на сроке 18 недель, а первый плановый на 12-ой неделе по направлению из ЖК.
-
Участник
Очень странно... Мне предложили УЗИстку ЖК или МГЦ платно. На мой вопрос ответили, что уже не делают бесплатно. В принципе, я уже сделала за денежку. Ни чуть не жалею. Врач очень хороший попался. А в прошлом году на Тобольской сделали с 4-го раза, по времени 15 минут. Короче, все ли рассмотрели тогда - не уверена!
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
Возможно, у Вас есть эрозия шейки. Моя врач мне рекомендовала при кровянистых выделениях выпить 5 таблеток дюфастона, ждать пол дня в положении лежа. Что у меня и было. Скорую вызвала не дожидаясь еще чего-нибудь. В итоге эрозия . Если у Вас продолжает мазать, то нужно вызывать скорую.
Держитесь
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Активный участник
 Сообщение от незнаюкто
Все равно, к врачу надо  Особенно, на ранних сроках, если мажет.... и полежать! 
 Сообщение от Ульяна мама
Возможно, у Вас есть эрозия шейки. Моя врач мне рекомендовала при кровянистых выделениях выпить 5 таблеток дюфастона, ждать пол дня в положении лежа. Что у меня и было. Скорую вызвала не дожидаясь еще чего-нибудь. В итоге эрозия . Если у Вас продолжает мазать, то нужно вызывать скорую.
Держитесь
Согласна, что без врача в нашем состоянии никак не обойтись... 
Сходила к Г. и на УЗИ: ни отслойки, ничего такого не криминального не нашли. Взяли анализ на угрозу - что это такое не знаю, сейчас поищу инфу. Правда готов он будет только через 5 дней... Пока рекомендовали покой и утрожестан вагинально, а также Магне В6, но я его итак пью почти с начала берем.
Я Маша, можно на ты