Страница 68 из 2988 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Marmihalushka , на сообщение « Ой, девочки, что ни день, то новые... »

Цитата Сообщение от Marmihalushka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что ни день, то новые проблемы у меня, что ж такое то ... Мазня бурая началась после длительной прогулки, и конечно как раз выходные и сходить-то не к кому...
    Кто-нибудь в курсе - где в вс узи можно сделать?
    Так, а врача вызвать? пусть посмотрят а, срок какой?

Активный участник Аватар для Marmihalushka
    Два локтя по карте, в среду повернуть налево и сутки на оленях...

срок от зачатия примерно 5,5 недель
    сейчас вроде, ттт выделений нет, но боязно
    Я Маша, можно на ты

Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Толстый Зяблик Посмотреть сообщение
    И ещё нет гарантии, что в схватках возьмут при наличии договора и отсутствии мест Я лично отказалась от этого варианта, хотя живу недалеко.
    Я пока не отказалась от этого варианта. Не знаю какой роддом выбрать другой. Далеко ехать не хочется. А ты что выбрала?

4. ответ для Marmihalushka , на сообщение « срок от зачатия примерно 5,5 недель... »

Цитата Сообщение от Marmihalushka Посмотреть сообщение
    срок от зачатия примерно 5,5 недель
    сейчас вроде, ттт выделений нет, но боязно

Все равно, к врачу надо Особенно, на ранних сроках, если мажет.... и полежать!

Элита Аватар для Толстый Зяблик

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    Я пока не отказалась от этого варианта. Не знаю какой роддом выбрать другой. Далеко ехать не хочется. А ты что выбрала?
    Я выбрала врача с Леснозаводской, но он на ремонте, а срок у меня уже 36 недель , все врачи с Леснозаводской работают на Вавиловых, но мне туда ехать 10 минут, я живу в Озерках.

Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Толстый Зяблик Посмотреть сообщение
    Я выбрала врача с Леснозаводской, но он на ремонте, а срок у меня уже 36 недель , все врачи с Леснозаводской работают на Вавиловых, но мне туда ехать 10 минут, я живу в Озерках.
    Я вот тоже думаю про Вавиловых. Но меня и так туда по скорой отвезут, если в Алмазова развернут. Так как этот роддом прикреплен к моему адресу. Интересно можно ли там на месте заплатить за отдельную родилку и платную палату?

Участник Аватар для lyaka3
    Петроградская/Горьковская/Спортивная/Чкаловская, Пролетарская,

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Мне 39 лет. С направлением из ЖК делают незначительно дешевле. О бесплатном скрининге речи нет. Хотя в прошлом году делала бесплатно на Тобольской!
    Ничего не понимаю......я в этом году делала на Тобольской бесплатно 2 раза (мне 37 было, сейчас исполнилось 38), последний раз делала по приглашению врача 4-го сентября на сроке 18 недель, а первый плановый на 12-ой неделе по направлению из ЖК.
    Меня зовут Ольга.

8. ответ для lyaka3 , на сообщение « Ничего не понимаю......я в этом году... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Очень странно... Мне предложили УЗИстку ЖК или МГЦ платно. На мой вопрос ответили, что уже не делают бесплатно. В принципе, я уже сделала за денежку. Ни чуть не жалею. Врач очень хороший попался. А в прошлом году на Тобольской сделали с 4-го раза, по времени 15 минут. Короче, все ли рассмотрели тогда - не уверена!
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

9. ответ для Marmihalushka , на сообщение « срок от зачатия примерно 5,5 недель... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Возможно, у Вас есть эрозия шейки. Моя врач мне рекомендовала при кровянистых выделениях выпить 5 таблеток дюфастона, ждать пол дня в положении лежа. Что у меня и было. Скорую вызвала не дожидаясь еще чего-нибудь. В итоге эрозия . Если у Вас продолжает мазать, то нужно вызывать скорую.
    Держитесь
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Активный участник Аватар для Marmihalushka
    Два локтя по карте, в среду повернуть налево и сутки на оленях...

Цитата Сообщение от незнаюкто Посмотреть сообщение
    Все равно, к врачу надо Особенно, на ранних сроках, если мажет.... и полежать!
    Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Возможно, у Вас есть эрозия шейки. Моя врач мне рекомендовала при кровянистых выделениях выпить 5 таблеток дюфастона, ждать пол дня в положении лежа. Что у меня и было. Скорую вызвала не дожидаясь еще чего-нибудь. В итоге эрозия . Если у Вас продолжает мазать, то нужно вызывать скорую.
    Держитесь
    Согласна, что без врача в нашем состоянии никак не обойтись...
    Сходила к Г. и на УЗИ: ни отслойки, ничего такого не криминального не нашли. Взяли анализ на угрозу - что это такое не знаю, сейчас поищу инфу. Правда готов он будет только через 5 дней... Пока рекомендовали покой и утрожестан вагинально, а также Магне В6, но я его итак пью почти с начала берем.
    Я Маша, можно на ты

Страница 68 из 2988 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »