Страница 68 из 1651 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Valen(ia , на сообщение « А я думала, что я одна здесь такая с... »
    Хранитель Аватар для Oль

У меня сейчас мозг взорвется. Сегодня мой День рождения, а я думать ни о чем не могу, кроме этих ЕГЭ... На сегодня у нас русский-математика в общей сложности 88 баллов, плюс обществознание. Видимо, платный ВУЗ.
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

2. ответ для Oль , на сообщение « У меня сейчас мозг взорвется. Сегодня... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    У меня сейчас мозг взорвется. Сегодня мой День рождения, а я думать ни о чем не могу, кроме этих ЕГЭ... На сегодня у нас русский-математика в общей сложности 88 баллов, плюс обществознание. Видимо, платный ВУЗ.
    С днем рождения!))) и пожелание высокой зарплаты!!!!!!!))))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение

Как Вы справедливо подметили, я после того, как написала, что не все одинаково хорошо сдали...и т.п выслышала кучу мнений и советов, как нужно было воспитывать детей, как учиться, чтобы такого не произошло. Хотелось застрелиться с горя.
    Я - сама учитель, сапожник без сапог. Сама -репетитор, ученики в очередь стоят. А сын - балбес.
    На ЛВ есть темы ,в которых сложно писать. Например, какая-нибудь мама задает конкретный вопрос, спрашивает совета по конкретной задаче. Я, как учитель, точно знаю ответ, меня тянет написать - человек же спрашивает, хочется помочь, разъяснить. Тут же набегает толпа орущих-гогочащих мамашек с очень хорошим образованием, которые поднимают твой ответ насмех, обсужают, осуждают, пишут всякие гадости типа "и вот такие учителя учат наших детей, слава богу ,что вы не учите наших деток"...Хочется провалиться, ругаю себя за то, что опять влезла. Приняла для себя решение, отвечать на вопросы только в личку.

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Застрелится хотелось до 1-2 класса, думала, что воспитываю как-то не так. Родила второго и поняла, что ПРОСТО ДЕТИ РАЗНЫЕ! Один отличник, другой еле-еле учится - мальчики одних родителей! Они уже такими рождаются! Я считаю, что моей маме повезло, она никогда не знала проблем с учебой детей) и она меня сейчас изо всех сил поддерживает, так как понимает - такой ребенок. И это не значит что плохой, глупый, тормозной и т.д. ПРОСТО он такой... Добрый, отзывчивый, увлекающийся, закончивший музыкалку, но лентяй... терпеть не может учится в школе...

Но, вообще откровенно, рыдать хочется...держитесь и я вместе с вами буду держаться!
    Как Вы правы!!!!!!

Как Вы справедливо отметили: "Они нам даны чтобы мы смогли их сделать лучше и это в наших силах!".

И у меня лентяй, ему просто все давалось до 6 класса, ни одной "3", потом пошли физика/ химия, математика чуть сложнее - забил, да и вырос, интересы появились другие.

Он действительно, неплохой парень, но как-то с учебой, а особенно по математике не пошло.

Лентяй - этой действительно, многое объясняет. мне жаль и трудно это признать, но это так.

Спасибо за поддержку. Поможем им найти себя! А вдруг в иституте откроется второе дыхание.

5. ответ для MissU , на сообщение « С днем рождения!))) и пожелание высокой... »
    Ветеран Аватар для MissU

У меня вчера тоже истерика случилась когда я увидела результат математики. Меньше 70 я даже представить себе не могла и на тебе.
    Рыдала, сообщая сыну результат по телефону (он в школе был). Девочки, как он меня успокаивал)))) и тогда я поняла что ЭТО главное)))) мне теперь так стыдно за себя и свою слабость и ведь результат то оказался вторым в классе, что конечно не делает его хорошим(((

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

6. ответ для Oль , на сообщение « У меня сейчас мозг взорвется. Сегодня... »

Поздравляю С Днем рождения и со сдачей основных предметов!!!
    Для утешения, у вас больше баллов!!! у нас 80 - русский +математика.

7. ответ для Маньяна , на сообщение « Аналогично :008: »

Цитата Сообщение от Маньяна Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Я тот топик перестала читать именно поэтому, ощущение, что я делаю в жизни что-то не так, меня не покидало.

8. ответ для Valen(ia , на сообщение « Как Вы правы!!!!!! Как Вы... »
    Мега-элита Аватар для ignasha

Как Вы правы!!!!!!

Как Вы справедливо отметили: "Они нам даны чтобы мы смогли их сделать лучше и это в наших силах!".

И у меня лентяй, ему просто все давалось до 6 класса, ни одной "3", потом пошли физика/ химия, математика чуть сложнее - забил, да и вырос, интересы появились другие.

Он действительно, неплохой парень, но как-то с учебой, а особенно по математике не пошло.

Лентяй - этой действительно, многое объясняет. мне жаль и трудно это признать, но это так.

Спасибо за поддержку. Поможем им найти себя! А вдруг в иституте откроется второе дыхание.
    Знаете, у меня муж всегда говорит, что в школе он не старался и ленился, стремление к учебе появилось в институте, в итоге Военмех закончил с красным дипломом.
    Тут главное пробиться через поступление.

9. ответ для Valen(ia , на сообщение « Как Вы правы!!!!!! Как Вы... »

Дай Бог! Надежда умирает последней, но будем объективны)
    Мотивация нужна... новый велик, машина, жена и т.д. Сказали, что с 18 лет надо будет кормить себя самому или учится+работа. Мой сын будет искать выход.
    ОЧЕНЬ надеюсь на лучшее!

10. ответ для Oль , на сообщение « У меня сейчас мозг взорвется. Сегодня... »

Если обществознание не потолочное, что-то типа 85, то платный ВУЗ. Мы кстати, по такому же пути пойдем скорее всего платно. Но мне уже не очень грустно, потому как на Факультет, куда ребенок собрался там все равно нет бюджета, причем не в одном ВУЗе. Это единственное, что меня радует.

Страница 68 из 1651 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »