|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nutaus
А когда комиссия ожидается?
не спросила
Сообщение от Настик
интересно!!! а у вас федералка или другой приоритет? дело в том, что завтра доки уже уходят в ЖК и с пн.видимо комиссия.
У меня коммунлка и выкуп последней комнаты
-
Активный участник
Вот вроде и все... Сейчас перевела последние копеечки продавцу по "расселению ком кв", моя молодежка уже месяц как переведена.
Даже не верится что всё это закончилось!!! Долгожданной радости то и нет!
На все дела у меня ушло чуть больше двух лет и чуть больше 100тыс. (если учесть что соседке я наличкой давала всего 20т, остальное субсидии.)
-
Активный участник
Сообщение от мама Лерчёнка
Вот вроде и все... Сейчас перевела последние копеечки продавцу по "расселению ком кв", моя молодежка уже месяц как переведена.
Даже не верится что всё это закончилось!!! Долгожданной радости то и нет!
На все дела у меня ушло чуть больше двух лет и чуть больше 100тыс. (если учесть что соседке я наличкой давала всего 20т, остальное субсидии.)
Поздравляю!
У меня тоже радости нет пока, но думаю, как только въедем в новую квартиру, то тогда и ощутим какое большое дело мы сделали и как не зря были потрачены нервы.
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Мартышка в очках; 08.03.2013 в 12:34.
-
Участник
Сообщение от Малу :)
Какая Вы молодец! Это какое-то геройство невозможное! Поздравляю Вас от всей души! Желаю всё-таки ощутить счастье от приобретения отдкльного жилья!
Тож как пойду ругаться немного попозже, а то будут "динамить" до последнего..(
-
Старожил
Всем привет, стою на МДЖ недавно, моя семья: я, брат и мама стоят на общегородоской очереди, у нас коммуналка, комната 20 кв.м. Если я куплю квартиру или выйду замуж, не попросят ли мою семью выйти с очереди, т.к как я уже не претендент буду?
-
Элита
СПАСИБО! Ушла читать)
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Участник
Спасибо Вам за отчет. Вы вселяете уверенность!
-
Элита
Сообщение от be inspire
Всем привет, стою на МДЖ недавно, моя семья: я, брат и мама стоят на общегородоской очереди, у нас коммуналка, комната 20 кв.м. Если я куплю квартиру или выйду замуж, не попросят ли мою семью выйти с очереди, т.к как я уже не претендент буду?
нет , тк вы уже совершеннолетняя и не являетесь своей семье членом семьи
Хороших девочек разбирают еще щенками. Из остальных вырастают сучки..
-
Старожил
У меня два ребенка:муж и сын.