|
|
Отлично лето проведет, можете поверить, наш любимый январенок 2009
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattsi
только когда я Б я этим наесться не могу ![2](images/smilies/025.gif) я жрущая мать ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
Я в принципе отсутствием аппетита не страдаю, а уж в беременность... держите меня трое...
-
упорная оптимистка
-
космос внутри
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено ![019](images/smilies/019.gif)
-
упорная оптимистка
да ладно тебе) Ты ж вон какая стройняшка
-
Старожил
-
Старожил
Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поменьше чесалось. тоже хотим ветрянку, но пока нам достаточно своих болячек.
-
Старожил
Ну вот погода опятьб испортилась, а так день хорошо начинался. Планировала чечерком в Петергоф или на кораблики в центр, опять Тим расстроится. говорит: "мам, ты все обещаешь-обещаешь"![2](images/smilies/025.gif)
-
космос внутри
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattsi
да ладно тебе) Ты ж вон какая стройняшка ![1](images/smilies/033.gif)
ну так я жру при этом... повезло просто пока... с метаболизмом
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено ![019](images/smilies/019.gif)
-
упорная оптимистка
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Ксюшки
У нас за выходные вместе с Ксю 5 человек заболело.
Лучше сейчас чем как я в восьмом классе! Ужас!
Всем привет! Слушайте! Что с погодой. Я честно говоря уже в панике. Мы в среду на ПМЖ на дачу и....что нам делать в такую погоду!?!?!?!?!?
Уля! Теперь я понимаю о чем ты говорила когда про логопеда речь заходила. Мы с КИрой ходим к логопеду-дифектологу. Не могу сказать что мы "заговорили" но я вижу как меняется в принципе ребь. Сегодня 3-е занятие - он сидит и внимательно все слушает, не вскакивает, не носится и работает (еще бы заговорить )
Жаль что в среду последнее занятие (она в отпуск уходит) но с августа начнем опять. специально буду с дачи возить! Правда мы пока по пол часа занимаемся.