Страница 68 из 1332 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Юль.у нас аналогично,виню привычки,дома в своей кровати быстро,а там-стены другие-разглядывает,часы висят- пальцем тычет,все не так...Я пока не езжу.жду тепла и чтоб комары исчезли.
    Как вариант. Каждый раз занимаюсь аутотренингом: я спокойна, рано или поздно заснут и т.п. в итоге начинаю психовать сама. Родители обижаются, что мол внукам у них плохо, короче, дурдом....

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Инна, так оформи разрешение от папы, а это на всякиф случай возьми, если начнут придираться, то покажешь, что есть и от мамы, но ошибка там. А,вообще раз в законе прописано, то шли всех лесом, еще раз у юриста уточни номер и точную формулировку и погранцам скажи, что будут офиц.бумагу писать с причиноц т их личные данные, сразу отвяжутся

Элита Аватар для Inna*

от папы уже сделали, у меня обе на руках

4. ответ для Inna* , на сообщение « от папы уже сделали, у меня обе на руках »
    Элита Аватар для Inna*

девочки, а у нас на ЛВ в какой теме можно совета спросить?

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для Inna*

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить, а в случае, если несовершеннолетний гражданин выезжает из Российской Федерации на срок свыше трех месяцев, это согласие должно быть также заверено органами опеки и попечительства в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

т.е. имеется в виду один из родителей?

6. ответ для Inna* , на сообщение « девочки, а у нас на ЛВ в какой теме... »
    Гость Аватар для KUSHA

Девочки, привет!
    Мы уже полторы недели мерзнем на даче. Но с инетом мерзнуть уже не так тоскливо
    Первые несколько часов пребывания здесь были отмечены падением Златы с крыльца (разбитая губа и ссадина на подбородке) и неудачное сползание со скамейки с ударом о стол (фингал под глазом). Моя осторожная дочура, видимо, не ожидала, что ее здесь поджидают такие опасности, потеряла бдительность. Надеюсь, это был самый травматичный день этого лета. Все уже зажило. Осталось только залечить комариные укусы, не допустить новых и Злата снова красотка!
    Очень довольна велокреслом. Обе довольны Катаемся!
    Скучно тут в будни. Познакомились с одной девочкой на 2 мес. младше, но они что-то пропали. Вот, во вторник ждем гостей. Скорей бы Федя к нам присоединился!
    Пошла вас читать...

я Катя

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Анюта!! Какое чудо!! Ттт на вас! А как ты выглядишь!!! Просо прелесть!!

Девы
    У Кси была истерика час наверно с кашлем, так как плакать то нельзя, а она ревет, не уложиться
    2 раза ходили в ванну ноги руки греть
    Щас заснула но так дышит страшно((( хрипы
    Щас подушечку подложила под голову и спину, можно?? Вроде полегче стала спать
    Ужас какой то
    Муж муд.... Типа ему завтра первый день, вставаь рано, а мы тут с истери ками и ингаляциями
    Просто прибить захотелось гада!!! Сказала чо его желания глубоко мне безразличны когда ребенок в таком состоянии
    Ну просто паразит какой то!!! Видит что делаю ингаляцию
    Ноет- долго мы тут будем лечиться? Я грю- пока раствор не кончится
    Так мне лекция была пведена что я вапще фигней маюсь и это все делать незачем
    Потом у Ксени истерика началась
    Этот гаденыш обвинил меня что изза ингаляции все началось
    Я думала придушу его
    Ксеня орет, этот ходит мрачный и недовоьный
    Потом ушел на кухню
    Ну как так можно то??? Когда от него помощь то появится!! Вапще ниче не делает относительно ребенка
    О зарабатывании денег только разговоры, что я вас обеспечиваю
    Да пусть идет на всп 4 стороны
    И у меня дома спокойствие будет, а не вечно мрачный недовоьный всем
    Он и на отпуске такой же был ( типа работа его умственно не отпускает)
    Портил мне настроение
    Поскорее бы он уехал в командировку...
    15 июня годовщина 9 лет
    Чувствую кризис нас застал... И не могу сказать уже что люблю этого человека, скорее всего привычка и Ксеня держит... Наверно если бы он сказал что уходит, я бы ничего не стала делать чтоб вернуть(((

8. ответ для chudushko , на сообщение « Анюта!! Какое чудо!! Ттт на вас! А как... »
    Гость Аватар для KUSHA

Анюта, ты очаровашка! И Кирюша просто прелесть! Мне почему-то не верится, что у тебя уже второе дитятко Даже на фотографии смотрю и не верю!... Желаю, чтоб все у вас поскорее устаканилось!

я Катя

9. ответ для chudushko , на сообщение « Анюта!! Какое чудо!! Ттт на вас! А как... »
    Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Анюта!! Какое чудо!! Ттт на вас! А как ты выглядишь!!! Просо прелесть!!

Девы
    У Кси была истерика час наверно с кашлем, так как плакать то нельзя, а она ревет, не уложиться
    2 раза ходили в ванну ноги руки греть
    Щас заснула но так дышит страшно((( хрипы
    Щас подушечку подложила под голову и спину, можно?? Вроде полегче стала спать
    Ужас какой то
    Муж муд.... Типа ему завтра первый день, вставаь рано, а мы тут с истери ками и ингаляциями
    Просто прибить захотелось гада!!! Сказала чо его желания глубоко мне безразличны когда ребенок в таком состоянии
    Ну просто паразит какой то!!! Видит что делаю ингаляцию
    Ноет- долго мы тут будем лечиться? Я грю- пока раствор не кончится
    Так мне лекция была пведена что я вапще фигней маюсь и это все делать незачем
    Потом у Ксени истерика началась
    Этот гаденыш обвинил меня что изза ингаляции все началось
    Я думала придушу его
    Ксеня орет, этот ходит мрачный и недовоьный
    Потом ушел на кухню
    Ну как так можно то??? Когда от него помощь то появится!! Вапще ниче не делает относительно ребенка
    О зарабатывании денег только разговоры, что я вас обеспечиваю
    Да пусть идет на всп 4 стороны
    И у меня дома спокойствие будет, а не вечно мрачный недовоьный всем
    Он и на отпуске такой же был ( типа работа его умственно не отпускает)
    Портил мне настроение
    Поскорее бы он уехал в командировку...
    15 июня годовщина 9 лет
    Чувствую кризис нас застал... И не могу сказать уже что люблю этого человека, скорее всего привычка и Ксеня держит... Наверно если бы он сказал что уходит, я бы ничего не стала делать чтоб вернуть(((
    Юльчик, мне кажется, все рано или поздно проходят через подобное. Именно ПРОХОДЯТ! Надеюсь, и вы просто пройдете через это, мимо. Терпения! Не горячись! Хотя сама тут не так давно с таким же настроем выступала. Ничего, ПРОШЛО!

я Катя

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Да ладно я
    Но когда дело касается ребенка- порвать готова, даже собственного мужа!!

Страница 68 из 1332 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »