|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от J.Po
Спасибо!
Привет одноклассникам!
Чем плоха математика Дорофеева?
На мой взгляд, очень простая . Во всяком случае, после ознакомления с учебниками. Я только из-за Петерсон хотела на программу Перспектива. Мы очень расстроились
-
Элита
-
Гость
Здравствуйте, прошу и меня принять в свои ряды.
Моя дочка будущая первоклашка 291 школы идем в 1г.
Девочки, сегодня родительское собрание всех будущих первоклассников, а я по семейным обстоятельствам никак не могу там быть, очень переживаю, что пропущу что-то важное и не смогу восстановить инфу. Прошу, и буду очень благодарна если кто-то сможет рассказать основное что происходило, особенно "1г" класс!
-
Частый гость
 Сообщение от Angelllina
Здравствуйте, прошу и меня принять в свои ряды.
Моя дочка будущая первоклашка 291 школы идем в 1г.
Девочки, сегодня родительское собрание всех будущих первоклассников, а я по семейным обстоятельствам никак не могу там быть, очень переживаю, что пропущу что-то важное и не смогу восстановить инфу. Прошу, и буду очень благодарна если кто-то сможет рассказать основное что происходило, особенно "1г" класс!
+1
Девочки, расскажите, пожалуйста, про собрание. Не смогла придти по независящим от меня обстоятельствам. 
-
Старожил
 Сообщение от КрасиваЯ
+1
Девочки, расскажите, пожалуйста, про собрание. Не смогла придти по независящим от меня обстоятельствам.   
сдали деньги на канцелярию, обсудили форму...это основное назначили дату след собрания.
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

-
Элита
 Сообщение от КрасиваЯ
+1
Нам дали список всего необходимого. Наверно у всех он разный, так как мы идем в речевой класс 1Л.
Поэтому я могу выслать список, но не думаю, что у обычных классов он так же будет совпадать
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Элита
И еще список доков, которые надо подать в школу до 15 мая, обязательно!! Если кому надо, пишите. Могу либо тут написать, либо в ЛС А так особо ничего такого. Интереснее было слушать совего учителя. Много дельного и полезного говорила конкретно по учебному процессу и подготовки-закупки к школе
-
В перезагрузке
 Сообщение от americanka
Нам дали список всего необходимого. Наверно у всех он разный, так как мы идем в речевой класс 1Л.
Поэтому я могу выслать список, но не думаю, что у обычных классов он так же будет совпадать 
Не поделитесь шагами поэтапными - какие доки нужны в школу мы хотим в следующем году в речевой класс попасть..когда начинать надо и куда бегать
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Не поделитесь шагами поэтапными - какие доки нужны в школу  мы хотим в следующем году в речевой класс попасть..когда начинать надо и куда бегать 
Сегодня вечером дома гляну телефон комиссии. Надо ей звонить, и узнвать. Она про список доков скажет и что надо делать. Милая женщина. Все хорошо объясняет.
Мы прошли двух специалистов. У нас же в районе. Психолог-тестирование, и заключение психиатра. Логопед был детсадовский. И характеристики от логопеда, психолога и воспитателя из ДС. Потом была комиссия. На которой нас и направили в речевой класс.
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Частый гость
Спасибо! Думаю, надо подойти в школу к учителю, узнать телефоны родительского комитета. Все равно надо документы донести.