|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
После овощей +0,2кг Но это я картошки жареной на ночь наелась.
Одно я поняла точно: мне значительно проще сидеть на диете, когда работаю - дома слишком много соблазнов, а на работе только то, что взято с собой. Но постараюсь продержаться второй круг.
-
Элита
второй день, полет нормальный
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Своей Мечты
А объемы?
+1
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ksan
+1
А объемы?
Скажу честно объемы не измеряла.
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!! 
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!! 
-
Элита
После курицы -0,2 кг. Сегодня каши.
-
Мега-элита
Овощи.
Голова кружится, всех ненавижу.
-
Элита
Овощи.
Голова кружится, всех ненавижу.
У меня кстати тоже кружилась до обеда.. Потом захомячила миску салата, чаю зеленого попила, вроде отошла
-
Мега-элита
 Сообщение от ollliva
У меня кстати тоже кружилась до обеда.. Потом захомячила миску салата, чаю зеленого попила, вроде отошла
Я тоже вроде отошла )
Но, я сама - ума палата )))
На день запасла себе только 3 помидорки и полкило огурцов )))))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
Я тоже вроде отошла )
Но, я сама - ума палата )))
На день запасла себе только 3 помидорки и полкило огурцов )))))
та же история..))) хотела кабачок потушить или запечь, да не успела... на завтрак набегу помидорку съела , и на обед взяла огурчики-помидорчики.. укропчик..
-
Элита
Девочки, присоединилась к вам с понедельника, сегодня четвертый злаковый настал))) за три дня минус 2,400 кг, даже не ожидала... Тем, кто не прошел еще овощной день, очень советую - салат помидоры+ рукола . Рукола горьковатая и очень пряная - наедитесь на весь день, одним салатом)))) огурцы какие то бесполезные.... меня очень завтрашний день беспокоит, творог не люблю, может кто придумал как творог разнообразить? или особо не разбежишься?