Страница 68 из 275 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?

Наш человек Аватар для сладкая N

Девочки! У меня финская виза кончилась. Хочу в палангу, литовскую дадут без предварительной брони в отеле?
    С финской не хочу заморачиваться, все равно туда не езжу и прошлую больше в Зстонии была, чем в финке.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня финская виза кончилась. Хочу в палангу, литовскую дадут без предварительной брони в отеле?
    С финской не хочу заморачиваться, все равно туда не езжу и прошлую больше в Зстонии была, чем в финке.
    литовскую дают всем желающим. паспорт и справка о доходах нужны. только они многократную не дают
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    литовскую дают всем желающим. паспорт и справка о доходах нужны. только они многократную не дают
    Спасибо! А мне и не нужна многократная. Буду смотреть тогда инфу на сайте консульства. А вообще трудно ее получить? У меня еще срок поездки не определен, я за 2 недели успею?

4. ответ для k080974 , на сообщение « Цена нормальная, дом находится в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от k080974 Посмотреть сообщение
    Цена нормальная, дом находится в прекрасном тихом месте, мы в прошлом году отдыхали напротив предлагаемого вами варианта.

спасибо, как-то успокоили совесть тьфу, то есть - жабу мою))а то прямо как-то поддушивает)

Активный участник Аватар для яковка*

Спасибо! А мне и не нужна многократная. Буду смотреть тогда инфу на сайте консульства. А вообще трудно ее получить? У меня еще срок поездки не определен, я за 2 недели успею?
    Подавали документы на визу 27 мая, будут готовы 4 июня. Анкеты можно заполнить прямо у консульства с помощью представителей страховой компании. они же и фоткают. вам нужно иметь паспорта, справку из банка из расчета 40 евро на один день пребывания или дорожные чеки.

Наш человек Аватар для DROGAS

виза делается 10дней,подача-каждый день до 12,получение-каждый день с 14-15ч

Наш человек Аватар для Jena Eja

Всем добрый день! А подскажите пожалуйста по сдаче на визу - если мы едем втроем, обязательно всем втроем в консульство явиться, или могу я одна подать за всех? Или нам с мужем как взрослым))) можно, а дочку не таскать с собой (ей 9)! Они на сайте что-то вроде писали про обязательное личное присутствие, и поскольку у нее теперь тоже отдельный паспорт по новым правилам, не придется ли и ее брать с собой? Спасибо.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Я подавала за себя и дочку, паспорта отдельные, ездила сама, Вы ж за нее расписываетесь..не думаю, что изменилось, к финнам же не таскаем детей....возьмите свидетельство о рождении и копию на всякий случай.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Спасибо. У меня появились сомнения, потому как раньше она была вписана в мой паспорт и визу подавала я одна, она была просто в нее вписана. А теперь же новые правила - паспорт у нее свой, на визу на нее отдельно анкету надо, видимо, заполнять. А финскую визу я, честно говоря, сама в консульство не ходила, через агентство делала.

10. ответ для Jena Eja , на сообщение « Спасибо. У меня появились сомнения,... »
    Наш человек Аватар для DROGAS

Цитата Сообщение от jenaeja Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня появились сомнения, потому как раньше она была вписана в мой паспорт и визу подавала я одна, она была просто в нее вписана. А теперь же новые правила - паспорт у нее свой, на визу на нее отдельно анкету надо, видимо, заполнять. А финскую визу я, честно говоря, сама в консульство не ходила, через агентство делала.
    не давно подавали на визу,при подаче потребовали присутствие всех.сказали новые правила с 5го числа.забирать можно одному.

Страница 68 из 275 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »