|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! У меня финская виза кончилась. Хочу в палангу, литовскую дадут без предварительной брони в отеле?
С финской не хочу заморачиваться, все равно туда не езжу и прошлую больше в Зстонии была, чем в финке.
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
Девочки! У меня финская виза кончилась. Хочу в палангу, литовскую дадут без предварительной брони в отеле?
С финской не хочу заморачиваться, все равно туда не езжу и прошлую больше в Зстонии была, чем в финке.
литовскую дают всем желающим. паспорт и справка о доходах нужны. только они многократную не дают
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
 Сообщение от Dione
литовскую дают всем желающим. паспорт и справка о доходах нужны. только они многократную не дают
Спасибо! А мне и не нужна многократная. Буду смотреть тогда инфу на сайте консульства. А вообще трудно ее получить? У меня еще срок поездки не определен, я за 2 недели успею?
-
 Сообщение от k080974
Цена нормальная, дом находится в прекрасном тихом месте, мы в прошлом году отдыхали напротив предлагаемого вами варианта.
спасибо, как-то успокоили совесть тьфу, то есть - жабу мою))а то прямо как-то поддушивает)
-
Активный участник
 Сообщение от сладкая N
Спасибо! А мне и не нужна многократная. Буду смотреть тогда инфу на сайте консульства. А вообще трудно ее получить? У меня еще срок поездки не определен, я за 2 недели успею?
Подавали документы на визу 27 мая, будут готовы 4 июня. Анкеты можно заполнить прямо у консульства с помощью представителей страховой компании. они же и фоткают. вам нужно иметь паспорта, справку из банка из расчета 40 евро на один день пребывания или дорожные чеки.
-
Наш человек
 Сообщение от сладкая N
виза делается 10дней,подача-каждый день до 12,получение-каждый день с 14-15ч
-
Наш человек
Всем добрый день! А подскажите пожалуйста по сдаче на визу - если мы едем втроем, обязательно всем втроем в консульство явиться, или могу я одна подать за всех? Или нам с мужем как взрослым))) можно, а дочку не таскать с собой (ей 9)! Они на сайте что-то вроде писали про обязательное личное присутствие, и поскольку у нее теперь тоже отдельный паспорт по новым правилам, не придется ли и ее брать с собой? Спасибо.
-
Хранитель
Я подавала за себя и дочку, паспорта отдельные, ездила сама, Вы ж за нее расписываетесь..не думаю, что изменилось, к финнам же не таскаем детей....возьмите свидетельство о рождении и копию на всякий случай.
-
Наш человек
Спасибо. У меня появились сомнения, потому как раньше она была вписана в мой паспорт и визу подавала я одна, она была просто в нее вписана. А теперь же новые правила - паспорт у нее свой, на визу на нее отдельно анкету надо, видимо, заполнять. А финскую визу я, честно говоря, сама в консульство не ходила, через агентство делала.
-
Наш человек
 Сообщение от jenaeja
Спасибо. У меня появились сомнения, потому как раньше она была вписана в мой паспорт и визу подавала я одна, она была просто в нее вписана. А теперь же новые правила - паспорт у нее свой, на визу на нее отдельно анкету надо, видимо, заполнять. А финскую визу я, честно говоря, сама в консульство не ходила, через агентство делала.
не давно подавали на визу,при подаче потребовали присутствие всех.сказали новые правила с 5го числа.забирать можно одному.