|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
хто это?)
Гиня наша из Отта
Чудо человек
-
Частый гость
Я, кста, в понедельник сделала Шиллак в припадке красоты, вот это веСЧь))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Гиня наша из Отта
Чудо человек
ты эрозию того?
-
Гость
Она мне ее в зеркальце показала )) ну и шляпа эта эрозия.. Сказала в какие дни жечь ее можно. Но если в течение года мы еще на одного ребя подпишемся , то пока не надо прижигать
-
Гость
Чета девульки вы тут поржали насчет ранеток.. Слушаете их небось втихаря
-
Участник
И моя также ![](images/smilies/010.gif)
и как бороться???
а у меня странно, но во сне не крутится, только днем и исключительно если ему надо за игрушкой докатиться))
моя днем исключительно на пузе, даж после еды сразу вертится, может срыгнуть![8](images/smilies/005.gif)
хто это?)
гинеколог, оч хорошая тетя![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатАкс
да- такая же картина. носом уткнётся в простыню- дышать нечем становится- начинает ныть. на боку не спится всё пытается на пузо лечь.
я уже не помню когда я спала нормально. всё таки дети- это такой стресс для организма- жуть.
ой, я слава богу ттт высыпаюсь, Полинка в меня пошла,сова укладываемся в 22 и на кормежку тока в 5-6 проснется, и дальше дрыхнуть уже до 10
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Частый гость
Она мне ее в зеркальце показала )) ну и шляпа эта эрозия.. Сказала в какие дни жечь ее можно. Но если в течение года мы еще на одного ребя подпишемся , то пока не надо прижигать
вы готовы в течение года на что-то решиться???)))))
у меня эрозия до б была, ща надо еще раз посмотреть, я вот точно шляпа, никак не могу до г доехать
-
Участник
Приветище ![1](images/smilies/033.gif) а я сегодня у Инны казимировны была! Она подстриглась, выглядит еще моложе ! Эх я прям ее обожаю, всегда от нее выйдешь и позитив в душе ![1](images/smilies/033.gif)
кто такая Казимировна?????
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Частый гость
Чета девульки вы тут поржали насчет ранеток.. Слушаете их небось втихаря ![8](images/smilies/003.gif)
канЭшна)))
-
Участник
Я, кста, в понедельник сделала Шиллак в припадке красоты, вот это веСЧь))
чейто за зверь
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)