|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.
-
Наш человек
Сообщение от nattly
Но для пятиклассника 30 думаю более предпочтительна, чем 239. Более демократична и доброжелательна что ли. Старшая там отучилась среднее звено и перешла в другую школу(осознано) Поступаем в ВУЗ другой направленности. Хотя планировала и хотела учится в 30.
Итак, все-таки продолжаем спорить - что лучше.
Дети разные, школы чем-то разные. Кому-то нужна демократичность, а кому-то нет. Пусть расцветают все цветы и пусть все поступят туда, где им будет хорошо.
Ну а до ЕГЭ - еще дожить надо. И будет ли тот ЕГЭ, когда наши дети будут кончать школу?
-
Старожил
Сообщение от Мама Восьмерка
Итак, все-таки продолжаем спорить - что лучше.
Дети разные, школы чем-то разные. Кому-то нужна демократичность, а кому-то нет. Пусть расцветают все цветы и пусть все поступят туда, где им будет хорошо.
Ну а до ЕГЭ - еще дожить надо. И будет ли тот ЕГЭ, когда наши дети будут кончать школу?
+100000
-
Мега-элита
Скажите, а лето у детей свободным остается? Когда поступление, собеседования, документы? Я уже хотела было билеты на лето бронировать, с лагерями скоро надо будет определяться...
Или поступление, зачисление в июне?
-
Старожил
Сообщение от Букашка
Скажите, а лето у детей свободным остается? Когда поступление, собеседования, документы? Я уже хотела было билеты на лето бронировать, с лагерями скоро надо будет определяться...
Последними обычно объявляют списки зачисленных 610. В этом году мы очень долго ждали до 6 июня. К этому числу все уже было ясно с другими школами.
-
грамота.ру
Сообщение от Букашка
Да всё хорошо с летом. Сначала экзамены в 30, потом в 239, потов в 610 = и всё это в мае. Зачисление (итоги) да до середины июня = но можно в принципе без детей.
Теоретически дети нужнв только при зачисление в 610 школу = что бы зачислить их или в альфа или в бетта класс (это из-за профильного языка)
В 30 или 239 = при подачи документов дети совсем не нужны.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Сообщение от * Золотое Сердце *
:
"Ах, оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ещё не бывал,
на которых ещё не бывал"...(ц)
" Мы теперь с тобой одной веревкой связаны,
Стали оба мы.....скалолазаааамиииииии" (с)
-
с орбиты
Сообщение от nattly
Но для пятиклассника 30 думаю более предпочтительна, чем 239. Более демократична и доброжелательна что ли.
От учителей зависит. Знакомые сына, поучившиеся в 30-ке и перешедшие в 239, утверждают, что там обстановка куда более доброжелательная...и все куда демократичней.
-
Живу я здесь
Сообщение от About
" Мы теперь с тобой одной веревкой связаны,
Стали оба мы.....скалолазаааамиииииии" (с)
"мы с тобой два берега у одной реки..."