|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье Прекрасное
Плешаков, Крючкова-Рабочая тетрадь в 2 частях нашел кто-нибудь? Подскажите где?
в лабиринте есть 206 руб.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lu(v)ik
в лабиринте есть 206 руб.
Не нашла я в лабиринте, там только Плешаков, без Крючковой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Всем здравия! Девочки, подскажите! Моему в школу через 2 года, в 2015, понятно, что всё может измениться. Но как сейчас? Интересуют умения читать и писать. Требуют ли это при поступлении? Мой сын на столько далек от этого, что мне сташно об этом думать. Надо ли учить или в школе научат?
И еще. У моей соседки дочь пошла в 1 класс в этом году. Конечно, я не знаю, к какому учителю. Но соседка говорит, что приятно удивлена школой. Мол, ожидала худшего.
У нас эта школа граничит с нашим домом, поэтому рассчитывают сына отдать именно в неё. Что естественно.
Гм... а что вы от него хотите?? ему 5 лет??? у меня младшая дочь тоже не умеет еще читать и писать, ей 4 года будет, начните изучать буквы и цифры в форме игры, или найдите занятия для малышей развивающие (мы ходили в дет библиотеку на большевиков д. 2)
![076](images/smail/076.gif) Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Femme
Гм... а что вы от него хотите?? ему 5 лет??? у меня младшая дочь тоже не умеет еще читать и писать, ей 4 года будет, начните изучать буквы и цифры в форме игры, или найдите занятия для малышей развивающие (мы ходили в дет библиотеку на большевиков д. 2)
Буквы знает. Не умеет складывать их в слоги. Ладно, через год буду думать.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
Нам буквы складывать в слоги помогла книжка "букварик-читарик". Оч доступно для ребенка и легко для родителей, дочка понра, что там герои смешарики
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
Нам буквы складывать в слоги помогла книжка "букварик-читарик". Оч доступно для ребенка и легко для родителей, дочка понра, что там герои смешарики
Спасибо!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Частый гость
Букварь Жуковой купите, моя доченька по нему сама научилась читать, а когда мы пришли на подготовку Светлана Владимировна Широкова при мне его рекомендовала мамочке мальчика, который не умел еще читать)))
-
Элита
Девочки, подскажите 1В тетради какие нужны?? У меня записаны только в клетку, засомневалась, а что в линейку не надо??
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Femme
Девочки, подскажите 1В тетради какие нужны?? У меня записаны только в клетку, засомневалась, а что в линейку не надо??
потом докупите, до НГ вы только в прописях будете писать...а по азбуку у вас тетрадка в клеточку будет
-
Частый гость
Девочки, скажите пжл, кто из учителей набирает в этом году подготовительные в мине школе?