|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Похудеете на сколько надо, только надо быть в этом уверенной без всяких и следовать методике. Вы ведь это для себя делаете, это Вам надо. Значит забудьте о сомнения в чужих успехах и худейте себе на здоровье.
У меня проблема спина, очень запасливая проблема. Когда худела после родов занималась на тренажерах - помогало, сейчас жду-недождусь когда можно будет тренажеры, хотя она конечно и с весом худеет, но малова-то. У меня больше всего похудели плечи, грудь и попа, уже почти совсем ничего не осталось, а талия все прячется. Лицо, руки, ноги похудели не очень сильно.
Я для себя поставила темп похудения 1 кг в неделю, это и в пределах методики, и хорошая психологическая граница, сильно радует или стимулирует.
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
да наверно из-за кд такая фигня, а может это тенденция такая у всех? просто интересно.а потом больше отвесы будут?
В первой фазе цикла организм с радостью отдает килограммчики, во второй фазе - крепко за них держится. Это женский организм такой. У Ковалькова конечно нет кд, но у него нет и нашего "бонуса" - первой фазы))
Лично у меня 70% веса от сброшенного уходит в первой фазе.
На этой неделе (с понедельника) у меня вообще ни грамма отвеса, как было 70.700 так и есть, ибо кд на носу, даже запаздывают уже на день-два. Я вообще не парюсь. Знаю что со второго дня цикла начну снова интенсивно стройнеть)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Вольга
В первой фазе цикла организм с радостью отдает килограммчики, во второй фазе - крепко за них держится. Это женский организм такой. У Ковалькова конечно нет кд, но у него нет и нашего "бонуса" - первой фазы))
Лично у меня 70% веса от сброшенного уходит в первой фазе.
На этой неделе (с понедельника) у меня вообще ни грамма отвеса, как было 70.700 так и есть, ибо кд на носу, даже запаздывают уже на день-два. Я вообще не парюсь. Знаю что со второго дня цикла начну снова интенсивно стройнеть)
Здравствуйте девочки!!! Меня зовут Вика. Читаю вас с прошлого топика и тоже очень очень очень хочу постройнеть. Книгу скачала и уже прочитала. думаю что хорошо бы иметь и бумажный вариант. Я пока еще кормлю Пробовала быть несколько дней на первом этапе, как то не получилось, от отрублей желудок начал побаливать и без мяса совсем не могу. Еще гигантская проблемина - я жуткая сладкоежка А хром вроде как нельзя кормящим.

Была Викуша&Ванюша 
-
Активный участник
вы наверно воды мало пили?надо 1,5-2 литра на первом этапе,а лучше 2,5 л.Яблки кушали?
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikushsa&Vanusha
Я пока еще кормлю  Пробовала быть несколько дней на первом этапе, как то не получилось, от отрублей желудок начал побаливать и без мяса совсем не могу. Еще гигантская проблемина - я жуткая сладкоежка  А хром вроде как нельзя кормящим.
Вика, на первый этап тебе нельзя, ты же не хочешь чтоб проблемы с лактацией начались!
На форуме клининки есть целый раздел по питанию для кормящих мамочек, посмотри-почитай.
Когда кормить закончишь, тогда и начнешь методику по правилам.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от kukaa
Дорого получается как-то...
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Девочки, у меня сегодня сразу 900 г отвалилось.
Вот что значит кд блин.
Как только начались - сразу вес вниз пошел.
У меня первая циферка на весах сменилась на "6"
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Вольга
Дорого получается как-то...
новинка ж всё-таки