Страница 68 из 509 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Девочки!
    Помогите пожалуйста найти аппарты или гостиницу недорого в Пуерто-Рико.. одноместный номер. Вчера в нашу большую компанию добавился еще один молодой человек.. Билеты уже купил тоже норвегами - вылетает вместе с нами. А аппартов на Букинге с 31 по 14 января в Пуерто-Рико нет!
    На каком сайте еще можно забронировать аппарты?
    "Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель

2. ответ для Lessia , на сообщение « О, а подскажите пожалуйста про... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    О, а подскажите пожалуйста про виндсерфинг
    Мы хотим попробовать, для начинающих там есть курс и примерно хотя бы по ценам сориентируйте пожалуйста, сколько урок стоит?
    если я не ошибаюсь
    взрослые один урок (2ч) - 45 евро
    базовый курс - около 150 евро - он получался дешевле - там несколько дней.

это клуб Mistral - можете поискать в инете инфу - у них есть сайт - там должны быть цены
    вот их страничка на фэйсбуке
    http://www.facebook.com/dominic.kastner#!/Club.Mistral

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Помогите пожалуйста найти аппарты или гостиницу недорого в Пуерто-Рико.. одноместный номер. Вчера в нашу большую компанию добавился еще один молодой человек.. Билеты уже купил тоже норвегами - вылетает вместе с нами. А аппартов на Букинге с 31 по 14 января в Пуерто-Рико нет!
    я могу только посоветовать заглянуть в топик ПАРИЖ - там в первом сообщении много поисковиков по европе ....

Элита Аватар для Lessia

Девочки!
    Можно на сайте Арона-тур, тур-оператор по Испании, http://booking.aronatour.ru/ у них дешевле выходит, но там нужно полностью оплатить им всю сумму. Или еще на другом форуме канарских островов, не знаю можно ли давать здесь ссылку.

5. ответ для Lessia , на сообщение « Можно на сайте Арона-тур, тур-оператор... »

Можно на сайте Арона-тур, тур-оператор по Испании, http://booking.aronatour.ru/ у них дешевле выходит, но там нужно полностью оплатить им всю сумму. Или еще на другом форуме канарских островов, не знаю можно ли давать здесь ссылку.
    Нет результатов на нужные дни
    "Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель

Ветеран

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит шведский стол (с напитками или нет), в прошлом году было 13 евро на взрослого, а сейчас как? Спасибо!

7. ответ для Медичи , на сообщение « Нет результатов на нужные дни:( »
    Элита Аватар для Lessia

Нет результатов на нужные дни
    я тоже попробовала, с 31 декабря ничего не находит, а вот с 1 или 2 января уже что-то появляется, может как-то с 1 января ему забронировать, а один день 31 декабря он с кем-нибудь из Вас переночует, может быть что-то такого плана придумать. Обалдеть просто: все выкуплено

8. ответ для Lessia , на сообщение « я тоже попробовала, с 31 декабря ничего... »

я тоже попробовала, с 31 декабря ничего не находит, а вот с 1 или 2 января уже что-то появляется, может как-то с 1 января ему забронировать, а один день 31 декабря он с кем-нибудь из Вас переночует, может быть что-то такого плана придумать. Обалдеть просто: все выкуплено
    Да, спасибо, уже разные варианты рассматриваем.

Цитата Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
    На Гран Канарии забронировала трансфер, такси вот здесь
    http://www.247transfer.com/airport-transfers
    Понравилось,что встречают с табличкой с рейса и без предоплаты. Такси на четверых 47 евро до Пуэрто Рико.
    Ой.. извиняюсь прочитала, что без предоплаты

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь
    взрослые один урок (2ч) - 45 евро
    базовый курс - около 150 евро - он получался дешевле - там несколько дней.

это клуб Mistral - можете поискать в инете инфу - у них есть сайт - там должны быть цены
    вот их страничка на фэйсбуке
    http://www.facebook.com/dominic.kastner#!/Club.Mistral
    Спасибо , уже изучаю, так хочется попробовать

Страница 68 из 509 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »