|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки!
Помогите пожалуйста найти аппарты или гостиницу недорого в Пуерто-Рико.. одноместный номер. Вчера в нашу большую компанию добавился еще один молодой человек.. Билеты уже купил тоже норвегами - вылетает вместе с нами. А аппартов на Букинге с 31 по 14 января в Пуерто-Рико нет!
На каком сайте еще можно забронировать аппарты?
"Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lessia
О, а подскажите пожалуйста про виндсерфинг ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мы хотим попробовать, для начинающих там есть курс и примерно хотя бы по ценам сориентируйте пожалуйста, сколько урок стоит?
если я не ошибаюсь
взрослые один урок (2ч) - 45 евро
базовый курс - около 150 евро - он получался дешевле - там несколько дней.
это клуб Mistral - можете поискать в инете инфу - у них есть сайт - там должны быть цены
вот их страничка на фэйсбуке
http://www.facebook.com/dominic.kastner#!/Club.Mistral
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медичи
Девочки!
Помогите пожалуйста найти аппарты или гостиницу недорого в Пуерто-Рико.. одноместный номер. Вчера в нашу большую компанию добавился еще один молодой человек.. Билеты уже купил тоже норвегами - вылетает вместе с нами. А аппартов на Букинге с 31 по 14 января в Пуерто-Рико нет!
я могу только посоветовать заглянуть в топик ПАРИЖ - там в первом сообщении много поисковиков по европе ....
-
Элита
Девочки!
Можно на сайте Арона-тур, тур-оператор по Испании, http://booking.aronatour.ru/ у них дешевле выходит, но там нужно полностью оплатить им всю сумму. Или еще на другом форуме канарских островов, не знаю можно ли давать здесь ссылку.
-
Ветеран
Можно на сайте Арона-тур, тур-оператор по Испании, http://booking.aronatour.ru/ у них дешевле выходит, но там нужно полностью оплатить им всю сумму. Или еще на другом форуме канарских островов, не знаю можно ли давать здесь ссылку.
Нет результатов на нужные дни
"Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
-
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит шведский стол (с напитками или нет), в прошлом году было 13 евро на взрослого, а сейчас как? Спасибо!
-
Элита
Нет результатов на нужные дни ![2](images/smilies/025.gif)
я тоже попробовала, с 31 декабря ничего не находит, а вот с 1 или 2 января уже что-то появляется, может как-то с 1 января ему забронировать, а один день 31 декабря он с кем-нибудь из Вас переночует, может быть что-то такого плана придумать. Обалдеть просто: все выкуплено
-
Ветеран
я тоже попробовала, с 31 декабря ничего не находит, а вот с 1 или 2 января уже что-то появляется, может как-то с 1 января ему забронировать, а один день 31 декабря он с кем-нибудь из Вас переночует, может быть что-то такого плана придумать. Обалдеть просто: все выкуплено ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да, спасибо, уже разные варианты рассматриваем.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена
Ой.. извиняюсь прочитала, что без предоплаты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гулечка
если я не ошибаюсь
взрослые один урок (2ч) - 45 евро
базовый курс - около 150 евро - он получался дешевле - там несколько дней.
это клуб Mistral - можете поискать в инете инфу - у них есть сайт - там должны быть цены
вот их страничка на фэйсбуке
http://www.facebook.com/dominic.kastner#!/Club.Mistral
Спасибо , уже изучаю, так хочется попробовать