|
|
Секретный топ для тех, кто знает секрет! :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а расскажите, пожалуйста, о результатах, а то мне надо подзарядится что то, а то я все визуализирую, а результат все хуже и хуже.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Страна Советов
Девочки, а расскажите, пожалуйста, о результатах, а то мне надо подзарядится что то, а то я все визуализирую, а результат все хуже и хуже. 
Надь, я читала, что так бывает, что визуализация не помогает...
возможно проблема расстановочная, а вот, почему ты на расстановку не хочешь? боишься?
у энергии, увы, бывают преграды, их снимут только расстановки
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
оттуда...
могу рассказать, как получилось у меня...
на даче осталась без копейки денег, ну вообще... я курящая, а сигареты в самый неподходящий момент естественно закончились - соседей никого нет, чтобы занять - ну, кароч, патовая ситуевина (кто знает, тот поймет )....
я четко себе представила, что нахожу заначку, 50 рублей, где-нибудь, в каком-нибудь кармане...Аж прямо прожила буквально этот момент (визуализировала), что из кармана вытаскиваю деньги....
А потом....потом подумала так...ну что я, не смогу прожить без сигарет есличо? смогу конечно!!! и "отпустила" желание, забыла про это...(то есть приняла оба варианта развития событий: что нахожу, и что не нахожу заначку, они для меня стали равнозначными)
и что бы Вы думали...Буквально через час стала убираться в комнате, нашла за диваном братовы старые штаны. Дай, думаю, простирну их и дырки зашью...И - о радость!!!!- нашла в кармане именно 50 рублей!!! Эти штаны брат не надевал с прошлого года, а я за диван, понятное дело, не заглядывала но вот же ж...
Так что все сбывается!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от адуван
Надь, я читала, что так бывает, что визуализация не помогает...
возможно проблема расстановочная, а вот, почему ты на расстановку не хочешь? боишься?
у энергии, увы, бывают преграды, их снимут только расстановки
А кто сказал, что я не хочу, хочу очень, но денег лишних пока нет, я планирую пойти с осени к психологу, к которому сейчас муж ходит. У меня есть четкое ощущение, что все проходит со скрипом, и постоянно какие то преграды возникают, достало уже. А вообще так охота уже поговорить об этом, писать все не напишешь
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
А кто сказал, что я не хочу, хочу очень, но денег лишних пока нет, я планирую пойти с осени к психологу, к которому сейчас муж ходит. У меня есть четкое ощущение, что все проходит со скрипом, и постоянно какие то преграды возникают, достало уже. А вообще так охота уже поговорить об этом, писать все не напишешь 
а муж ходит к обычному психотерапевту?
расстановки быстрее и в итоге дешевле - ИМХО
я была недавно на денежном расстановочном тренинге. интересно!
оказ. я знаю где заработать, но не знаю как.
боюсь менять работу, боюсь не справлюсь и т.д.
в нас живут 2 начала - мужское и женское. мужское знает как заработать, женское - где
вот, у меня мужская часть развита слабо 
надо стараться

-
Наш человек
 Сообщение от адуван
а муж ходит к обычному психотерапевту?
расстановки быстрее и в итоге дешевле - ИМХО
в нас живут 2 начала - мужское и женское. мужское знает как заработать, женское - где
вот, у меня мужская часть развита слабо 
надо стараться 
К необычному ходит, она тоже расстановщик, училась в школе Хеллингера, хорошая тетка, и подход у нее комплексный.
Во мне, по-моему, никаких начал нет, я не знаю ни где, ни как
-
Наш человек
К необычному ходит, она тоже расстановщик, училась в школе Хеллингера, хорошая тетка, и подход у нее комплексный.
Во мне, по-моему, никаких начал нет, я не знаю ни где, ни как 

ну ты даешь, еслиб не было - ты бы туда не попала бы! просто в тебе страхов много.
ты маленькую Наденьку часто утешаешь? забываешь небось - вот ей и страшно 
а фамилию дашь? расстановщицы, в смысле

-
Элита
 Сообщение от адуван
Подскажите, пожалуйста, координаты денежных расстановок!!!