|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Ветеран
и еще наша крошка опозорила родителей в самолете.
Обычно, чтобы не очень бояться, мама с папой берут с собой маленькую фляжку с коньяком. Только папа достает фляжку, ребенок вырывает ее у папы и сует себе в рот - где она этому научилась??? первый раз ее только в самолете и увидела... попутчики были в шоке!
-
Элита
Смех да и только.
У моей сестры родилась дочка, и племянник мой в первый день после роддома приходит в комнату мы е1 рас пеленали, а он мне и говорит:
-Свет, а как она писает?
Я ему:
-Ну у неё же есть пися.
А он мне в ответ:
-А да она позже вырастет, она же ещё маленькая.
Тоже из этого же.
Покупали мы малышку, ну как полагается пупок обрабатывает. Племяшка с нами. Потом он звонит маме и строго так:
-Мама, ты представляешь они Дашу мучили купали, а потом взяли еще и в пупок зеленки налили. Изверги.
-
Элита
Приехали мы в гости к сестре, у нас между сыновьями 4 месяца разница. У сестренки сын раньше по какает берет в руку и мами несет. Тут такая история сидим мы за праздничным столом, прибегают два брата мой кричит мама какал, а Максюша в этот момент эту каку приносит бабушки и кричит: "Баба на". Мама увлеченно с нами разговаривая не подозревая берет это на.
-
Небожитель
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Хранитель
Вика приходит в садик в кофте заботливо связанной мной. Ей воспитательница "Викуля какая у тебя кофточка красивая" Вика "Это мама связала" вопитательница открыла рот что-то сказать вика продолжает "ну связала,чтоб не покупать, так как в магазине ее Жаба Клава душила"
-
Активный участник

МИР ПРЕКРАСЕН
-
Участник
Всё прочитала-обхохоталась! Большое спасибо за топ))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от mamaSashi
Приехали мы в гости к сестре, у нас между сыновьями 4 месяца разница. У сестренки сын раньше по какает берет в руку и мами несет. Тут такая история сидим мы за праздничным столом, прибегают два брата мой кричит мама какал, а Максюша в этот момент эту каку приносит бабушки и кричит: "Баба на". Мама увлеченно с нами разговаривая не подозревая берет это на.
-
Небожитель
-
Мега-элита