|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, про акушерку Старцеву Веру (отчество не помню ) кто нибудь в курсе?
-
Элита
Девочки, никто не знает с кем в паре обычно работает Зос Н.Б., и берет ли она сейчас себе договоры на СР? Может был кто у нее не так давно?
-
Небожитель
 Сообщение от Евочка-девочка
Девочки, про акушерку Старцеву Веру (отчество не помню  ) кто нибудь в курсе?
Вера Васильевна производит впечатление очень граммотного специалиста, а также просто замечательного человека. Была оба раза, что я лежала, дежурной акушеркой.
-
Участник
27 мая я родила сына в 9 роддоме с индивидуальной бригадой: Яна Григорьева + Ирина Ивановна Нечаева. Сказать, что я очень довольна это значит ничего не сказать. Я восхищаюсь и преклоняюсь. Яна ни на минуту не покидала меня в трудные моменты, Ирина Ивановна популярно обьясняла, что я должна делать в данный момент. Их чуткое руководство привело к тому, что, вступив в родовой зал в 01.45 ночи, я уже в 06.00 родила сына. Не буду скрывать, что у меня были внутренние разрывы (но это от того, что я совсем не хотела правильно тужиться на кресле) и Яне пришлось меня разрезать, т.к. головка ребёнка оказалась слишком большой. Иначе порвалась бы ещё хуже.
Хочу отметить, что практически все врачи и акушерки в 9 роддоме - профессионалы! Поэтому, к кому бы Вы не попали, всё у Вас пройдёт отлично!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Евочка-девочка
Девочки, про акушерку Старцеву Веру (отчество не помню  ) кто нибудь в курсе?
Старцева Вера Васильевна. Заключила договор с ней + Моховикова Л. В. У меня многие знакомые с ней рожали. Одни положительные эмоции. Недавно с ней сама встречалась, понравилась очень.
Надеюсь, что и в процессе моих родов она будет настоящим профи 
Я мама Ярика 
-
don't worry, be happy (с)
 Сообщение от stepovaya
Если про Калашникову, то я могу сказать только самые хорошие и теплые слова о ней!
Чем думали, то и получилось!
Наполненные счастьем дни, всегда имеют чьё-то имя…
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
-
 Сообщение от IrinkaR
Старцева Вера Васильевна. Заключила договор с ней + Моховикова Л. В. У меня многие знакомые с ней рожали. Одни положительные эмоции. Недавно с ней сама встречалась, понравилась очень.
И я с Моховиковой!!!Только акушерка-Личагина.
-
с орбиты
 Сообщение от IrinkaR
Старцева Вера Васильевна...
ждем потом отчёт
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Активный участник
девочки а сколько стоимость родов,если можно
-
с орбиты
так на сайте все цены есть.Зайдите на официальный сайт роддома