| |
|
W-мамы 2009
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kimary
могу предложить заведение под названием "музыка крыш" Это на первой советской рядом с восстания. Днём вход бесплатно. После шести, если концерт, то плату берут. Ценник гуманный, а отмосфера очень приятная
ты тогда на встречу в тапочках придешь?=)))
-
Участник
 Сообщение от kimary
я уже, кажется, и подружку с одним дитём подбила поехать с нами 
ух, как здорово, вдвоем-то(впятером точнее=))) повеселее будет и возможностей больше=))
-
Ветеран
 Сообщение от Ю-Л-Л-Я
Давайте рядом с грибоедова, надо уже точно опеделиться, тк уже скоро завтра  
 Сообщение от anpositive
Люда, я не знаю, как ты еще держишься, но ты молодец!!!! сил тебе и здоровья вам и деткам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мне все равно где, главное, чтобы встреча состоялась, пока меня муж отпустил=))))
Давайте на Грибоедова)
кто первый приходит, занимает столик)
в 15.00
 Сообщение от kimary
я уже, кажется, и подружку с одним дитём подбила поехать с нами 
 Сообщение от anpositive
ух, как здорово, вдвоем-то(впятером точнее=))) повеселее будет и возможностей больше=))
ага ....больше возможностей разнести бабушкину квартиру   
-
Участник
На Грибоедова это Мама Рома Караванная 3/35?
Я правильно поняла. а то подзапуталась малехо)))))
-
Элита
 Сообщение от anpositive
ты тогда на встречу в тапочках придешь?=)))
да я вообще могу и не придти. Мы, наверно, опять куда за город уедем, а к 18 мне к остеопату. Вобщем ,если с любимым смогу договориться об отмене загородной прогулки, то заскочу ненадолго. Но всё ещё под вопросом. Тем более на канал грибоедова.
 Сообщение от Asya_B
это точно!!!
-
Участник
 Сообщение от Ю-Л-Л-Я
На Грибоедова это Мама Рома Караванная 3/35?
Я правильно поняла. а то подзапуталась малехо)))))
очень хочется верить, что кто-нибудь придет=)Юля, Настя, вы точно собиаретесь?=)) давайте еще утром тут спишемся, для точности=)))
-
Участник
 Сообщение от kimary
да я вообще могу и не придти. Мы, наверно, опять куда за город уедем, а к 18 мне к остеопату. Вобщем ,если с любимым смогу договориться об отмене загородной прогулки, то заскочу ненадолго. Но всё ещё под вопросом. Тем более на канал грибоедова.
!!
Маш, ты уж постарайся прийти,а=))))) ну очень хочется увидеться=)
-
Участник
 Сообщение от anpositive
очень хочется верить, что кто-нибудь придет=)Юля, Настя, вы точно собиаретесь?=)) давайте еще утром тут спишемся, для точности=)))
Ань, я собираюсь)))
-
девочки я приду 99% - 1% процент оставляю на непридвиденные ситуации!!!))) напишите красными буквами большим шрифтом место и адрес)))!!
-
Элита
 Сообщение от Люсин
Девочки привет!!!!
Вот я к вам заскочила в этой темке это моё первое сообщение кажись.Я вообще выпала из общения и из всего.Вы меня наверное потеряли совсем.
А новости у меня не очень то и хорошие за последнее время мои дети просто не вылезают из болезней.Просто напасть какая то.Мы уже и в больнице полежали я со всеми тремя одновременно болеющими детьми это жесть еще какая.Старшая дочка в приемном покое когда оформлялись и нам брали кровь то она у нас осталась немного встороне и вообщем на ровном месте в стенах медучреждения она получила сотрясение мозга-упала о бетонный кафельный пол и сознание потеряла и глаза закатились и хрипеть стала я реально думала сойду с ума я так кричала там на всю наверное больницу.Поступила с нормальным ребенком и просто за минуты он на руках полутруп.Вообщем ужос описывать не буду потом после приведения в чувства её стошнило и нас прямиком на рентген головы.повреждений нет но сотрясение есть.Через час после опять рвота и это все при том что у детей мелких 39 температура каждые 3 часа поднималась.шоковая моральная у меня терапия была.Гришенька на ингаляциях до сих пор еще по 3 раза в день стабильно с беродуалом у него обструкция сильная.К этому всему прибавилось еще по выписке стоматит и дристушки.Вообщем покой мне только сниться,Сами мы тоже взрослые еле ноги таскаемюВсе уже переболели и понисы и рвоты.
Поэтому я сейчас только и молюсь чтоб нам как то всем выкорабкаться из этих болезней мне уже кажется нескончаемых.Настроение ниже плинтуса и похудели все ужастно потому как уже 2 месяца мы в постоянных болезнях практически.был перерыв небольшой стала с детьми на прогулки только выходить так опять вирус какой то злой подцепили.причем в бронхит ушло все сразу просто на глазах это сопли были только день и уже на следующий температура ужастная 39 и 5 и кашель и понеслось.
Зато из всей этой огромной череды есть одно маленькое наше достижение-у меня старшая дочка до всего этого сотрясения научилась за неделю кататься на роликах сама.я очень этому рада.Сейчас я правда её одергиваю чтоб она не бесилась и не прыгала по возможности но как её активную сдержать и пьем таблетки пикамелон это нам месяц надо пропить в больнице диакарб и аспаркам давали.
Короче говоря я уже ни во что не верю и не знаю где и как мне искать спасения просто невезуха какая то пошла.Может нас сглазили что ли???Короче кидайте нам кулачки девчата может поможет намюа то я уже схожу потихонечку с ума гляжу только в окно месяц уже как все распустилось и цветочки одуванчики растут а я только лечу и лечу детей и сами еще впридачу.Гришенька похудел на 2 кг это если учесть что они сейчас набирают по грамм 300 400 в месяц то когда мы наверстаем то что хотябы у нас было.Сама вываливаюсь из всех штанов тоже похудела потому что уже не до себя в такой ситуации.
Люсенька, миленькая!!! Ты держись! я прямо сижу и плачу над твоим сообщением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты героиня! самая настоящая! Все-все наладится! Поправитесь, и вес наберете, и вырастите большими и сильными!
Ты как поправятся подавай рибомунил http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...D%D0%B8%D0%BB/ , чтобы на ослабленный организм, не дай бог, еще чего не поймать!