Страница 68 из 1273 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Я сижу у ноута с бокалом Бэйлиса и грущу....
    Погода на улице прекрасная, жалко что вместе с мужем не погулять. НО Сходи на балконе постой или у окошка открытого. Подыши воздухом. Подумай о хорошем. Муж придет, прям у порога все с ним и уладишь, он же тоже уже отдохнувший придет)))

Спокиночи

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Oooops , на сообщение « Аня, какая-то беда у детей со вторым... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Аня, какая-то беда у детей со вторым сном, моя сегодня даже на улице не уснула Точнее уснула на полчаса, но муж ее на ручках укачал Дома уложить днем я ее даже не пытаюсь, мне мои нервы дороже И на один сон не перевести, на первый-то хорошо укладывается в 12 и дольше мне ей не протянуть

Звони мужу, пусть приходит мириться
    Вот-вот, у нас может и в 11 завалиться, причем не могу сказать, что шибко надолго, а второго сна уже пару дней нету! нетути!!
    Насилу упаковываю у сиси подремать, и все... А потом сонный и злобный всю вторую половину дня.

3. ответ для Loky , на сообщение « Вот-вот, у нас может и в 11 завалиться,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у нас может и в 11 завалиться, причем не могу сказать, что шибко надолго, а второго сна уже пару дней нету! нетути!!
    Насилу упаковываю у сиси подремать, и все... А потом сонный и злобный всю вторую половину дня.
    У нас больше нет сиси слава Богу отмучалась, но её это особо не успокаивало. Мне кажется она и спать-то не хочет, я её на улицу тащила и там она дрыхла. Причем на первый сон вырубается сразу, а со вторым - проблема. И сейчас колбасится, а я жду, пока папа из ванны выйдет - он обещал её уложить
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для megaritik

Девочки привет! Мы болеем не по детски, поэтому много сил нет на писать. Всех с днюшками у кого уже!
    Подскажите, 73см это нормально для 11 мес? И вес мы набирать перестали, а в этом месяце даже похудели (а может весы врут).

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы болеем не по детски, поэтому много сил нет на писать. Всех с днюшками у кого уже!
    Подскажите, 73см это нормально для 11 мес? И вес мы набирать перестали, а в этом месяце даже похудели (а может весы врут).
    Рост нормальный Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для In Paradise

Всем привет!!!!

Спасибо за поздравления!!!
    Какая же сегодня чудесная погода, мы с Ксю на детской площадке 2,5 часа тусили, Ксю умоталась, а как пришли домой спать завалилась. Замутузила 2 мальчиков - бандитка растет!

Вероника, после того как мне дома сожгли волосы, я доверяю только салонам

А еще мы очередной раз посрались с родителями и в мае точно будем снимать квартиру, так что на Ксюхин 1 год, все ко мне

Вот тебе мои @@@@@@@@ если они помогут Вам

У меня Ксю была в 10 месяцев 72 см, но с тех пор уже подросла, даже визуально видно. Вес у нас тоже не гигантский и ручки с ножками уже не как у пупсов, даже зефиркой ее перестала называть, но она у меня носится как угорелая по квартире.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

7. ответ для In Paradise , на сообщение « Всем привет!!!! Спасибо за... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение

Да в салоне тоже могут сжечь, тут дело не в месте, а в руках мастера

8. ответ для Oooops , на сообщение « Да в салоне тоже могут сжечь, тут дело... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да в салоне тоже могут сжечь, тут дело не в месте, а в руках мастера
    Салону можно предъявить, а на дому только морду разбить

Видимо мне не везло с домашними мастерами.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

9. ответ для In Paradise , на сообщение « Всем привет!!!! Спасибо за... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
    Муж пришел и с безумными глазами сел за комп планировать поездку в Финку на осень (если у нас конечно деньги будут)

Ритуля, кулачков вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@

В 10 мес. у нас рост 72 см был, сейчас уже наверняка 73, да и вес небольшой - около 9 кг.

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Спасибо за поздравления!!!
    Какая же сегодня чудесная погода, мы с Ксю на детской площадке 2,5 часа тусили, Ксю умоталась, а как пришли домой спать завалилась. Замутузила 2 мальчиков - бандитка растет!

А еще мы очередной раз посрались с родителями и в мае точно будем снимать квартиру, так что на Ксюхин 1 год, все ко мне
    какая Ксюшка молодчинка! Уже по взрослому гуляете.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Девочки всем добрый вечер! А я сегодня побывала на месте мам двойняшек. Сидела еще с нашей подружкой. Думала, что все будет гораздо страшнее. Даже уложить их получилось одновременноЕдинственный минус - погулять не удалось. А еще они меня обе от себя не отпускали, как только я из комнаты, они обе в вой вот так. Так что прошла боевое крещение, если кому-то надо, зовите на помощь

Страница 68 из 1273 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »