|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -VredinkA-
Я сижу у ноута с бокалом Бэйлиса и грущу....
Погода на улице прекрасная, жалко что вместе с мужем не погулять. НО Сходи на балконе постой или у окошка открытого. Подыши воздухом. Подумай о хорошем. Муж придет, прям у порога все с ним и уладишь, он же тоже уже отдохнувший придет)))
Спокиночи
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Аня, какая-то беда у детей со вторым сном, моя сегодня даже на улице не уснула  Точнее уснула на полчаса, но муж ее на ручках укачал  Дома уложить днем я ее даже не пытаюсь , мне мои нервы дороже И на один сон не перевести, на первый-то хорошо укладывается в 12 и дольше мне ей не протянуть
Звони мужу, пусть приходит мириться 
Вот-вот, у нас может и в 11 завалиться, причем не могу сказать, что шибко надолго, а второго сна уже пару дней нету! нетути!!
Насилу упаковываю у сиси подремать, и все... А потом сонный и злобный всю вторую половину дня.
-
с Луны
 Сообщение от Loky
Вот-вот, у нас может и в 11 завалиться, причем не могу сказать, что шибко надолго, а второго сна уже пару дней нету! нетути!!
Насилу упаковываю у сиси подремать, и все... А потом сонный и злобный всю вторую половину дня.
У нас больше нет сиси слава Богу отмучалась, но её это особо не успокаивало. Мне кажется она и спать-то не хочет, я её на улицу тащила и там она дрыхла. Причем на первый сон вырубается сразу, а со вторым - проблема. И сейчас колбасится, а я жду, пока папа из ванны выйдет - он обещал её уложить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Девочки привет! Мы болеем не по детски, поэтому много сил нет на писать. Всех с днюшками у кого уже!
Подскажите, 73см это нормально для 11 мес? И вес мы набирать перестали, а в этом месяце даже похудели (а может весы врут).
-
с Луны
 Сообщение от megaritik
Девочки привет! Мы болеем не по детски, поэтому много сил нет на писать. Всех с днюшками у кого уже!
Подскажите, 73см это нормально для 11 мес? И вес мы набирать перестали, а в этом месяце даже похудели (а может весы врут).
Рост нормальный Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Всем привет!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Какая же сегодня чудесная погода, мы с Ксю на детской площадке 2,5 часа тусили, Ксю умоталась, а как пришли домой спать завалилась. Замутузила 2 мальчиков - бандитка растет!
Вероника, после того как мне дома сожгли волосы, я доверяю только салонам 
А еще мы очередной раз посрались с родителями и в мае точно будем снимать квартиру, так что на Ксюхин 1 год, все ко мне 
 Сообщение от megaritik
Вот тебе мои @@@@@@@@ если они помогут Вам 
У меня Ксю была в 10 месяцев 72 см, но с тех пор уже подросла, даже визуально видно. Вес у нас тоже не гигантский и ручки с ножками уже не как у пупсов, даже зефиркой ее перестала называть, но она у меня носится как угорелая по квартире.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
Да в салоне тоже могут сжечь, тут дело не в месте, а в руках мастера
-
Элита
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! 
Муж пришел и с безумными глазами сел за комп планировать поездку в Финку на осень (если у нас конечно деньги будут) 
 Сообщение от megaritik
Ритуля, кулачков вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
В 10 мес. у нас рост 72 см был, сейчас уже наверняка 73, да и вес небольшой - около 9 кг.
 Сообщение от In Paradise
Всем привет!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Какая же сегодня чудесная погода, мы с Ксю на детской площадке 2,5 часа тусили, Ксю умоталась, а как пришли домой спать завалилась. Замутузила 2 мальчиков - бандитка растет!
А еще мы очередной раз посрались с родителями и в мае точно будем снимать квартиру, так что на Ксюхин 1 год, все ко мне 
какая Ксюшка молодчинка! Уже по взрослому гуляете.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Частый гость