|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marmishka
16354 Oorhaak frans 925 zilver 16x14mm
Zilverkleur Vanaf Per 1 paar

1 EUR 1,25
4 EUR 1,12
10 EUR 0,88
У меня такие металлические есть - точно такой формы, только если петельку туда-сюда разгибать несколько раз, может и отломаться. Что-то последнее время заказчицы просят не крючки (не серебро, у меня серебра нет, только мечтаю), а более сложные - английские или французские, потому что сережки с крючками легко теряютя, а у тех замок более надежный. А эти формы я в этой фирме не нашла
Стиль важнее моды!
-
Хранитель
-
Элита
Гвоздики с застежкой, не потеряются. Мне тоже нравятся с застежками английскими Пока таких швенз не встречала
C Уважением, Светлана.

-
В раздумьях
Алла, твой заказ я на почте давно уже видела, не переживай.
Девочки, у меня инет дома до пятницы не работает. А на работе я могу только читать и урывками что то написать.
Просматривать и просчитывать ваши заказы я сейчас не могу. В пятницу уже плотно сяду и всё просчитаю, сложу в единый заказ и всё вам всем распишу .. у кого что и как.
Так что вы пока смотрите, пишите, шлите на почту
-
Старожил
 Сообщение от Лунная
Алла, твой заказ я на почте давно уже видела, не переживай.
Девочки, у меня инет дома до пятницы не работает. А на работе я могу только читать и урывками что то написать.
Просматривать и просчитывать ваши заказы я сейчас не могу. В пятницу уже плотно сяду и всё просчитаю, сложу в единый заказ и всё вам всем распишу .. у кого что и как.
Так что вы пока смотрите, пишите, шлите на почту 
Катя! А деньги уже сейчас сдавать надо? Я могу тебе передать в пятницу вечером, устроит?
-
В раздумьях
 Сообщение от I!R!I!N!A!
Катя! А деньги уже сейчас сдавать надо? Я могу тебе передать в пятницу вечером, устроит?
Да, Ириш, чем раньше я соберу тем раньше закажу карту. Поэтому мы можем с тобой в любой день пересечься. Как сможешь, так звони... в пятницу так в пятницу
-
Хранитель
А я завтра вылезу в Сбербанк, как и обещала!
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
Собралась я в Сберкассу! Кто-нибудь уже платил? Что хоть меня там спросят кроме фамилии и №счета?
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
ыыыыыыыыы   Наша сберкасса только в 15ч. откроется.
-
Мега-элита
Катя, отправила свои хочушки в личку, а деньги муж отправит ближе к вечеру, не удивляйтесь, что от имени мужчины