|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Ветеран
Девочки,а чем можно кашель при беременности лечить?
-
Мега-элита
 Сообщение от заюлик
Да вы че, девочки!!! Нас же все на руках готовы носить в таком состоянии!!!!!!!!!!!
мы еще лучше стали!!!!!!!!!!!
Ну не знаюююю мой ждет не дождется увидеть меня прежнюю...я, честно говоря, тоже. Беременность, конечно, хорошо, но не на последних сроках...тяжко уже.
мы не лучше - мы больше стали а лучше уже просто не бывает.
 Сообщение от Yanochka
Я чего то валяюсь, у меня пульс скачет, голова раскалывается, в пот бросает и слабость аж руки трясутся не знаю вообще что такое и сердце так ухает в груди, блин разваливаюсь
Ты как вчера сходила к врачу то?
а давление какое??Слышала в новостях, что сейчас какие-то жесткоие магнитыне бури и что реагируют даже те, кто никогда раньше не реагировал.
Сходила пока не понятно как Толком пока ничего не сказал, но и не отфутболил пока. Долго все рассматривал, расспрашивал...дал направление на допплер и ктг и сказал прийти теперь через 2 недели. Проторчала там почти 3 часа и ничего не поняла.
-
Участник
 Сообщение от little_girl
Девочки,а чем можно кашель при беременности лечить?
мне говорили что на большом сроке всем уже можно.....
ребенку не повредит
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Ну не знаюююю  мой ждет не дождется увидеть меня прежнюю...я, честно говоря, тоже. Беременность, конечно, хорошо, но не на последних сроках...тяжко уже.
мы не лучше - мы больше стали  а лучше уже просто не бывает.
а давление какое??Слышала в новостях, что сейчас какие-то жесткоие магнитыне бури и что реагируют даже те, кто никогда раньше не реагировал.
Сходила пока не понятно как  Толком пока ничего не сказал, но и не отфутболил пока. Долго все рассматривал, расспрашивал...дал направление на допплер и ктг и сказал прийти теперь через 2 недели. Проторчала там почти 3 часа и ничего не поняла. 
а платно ктг?
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
а платно ктг?
Он мне сначала сказал платно, но у меня деньги были у мужа в машине - он меня на улице ждал. Я сказала, что сегодня ктг не буду делать. И тогда он выписал мне бесплатно. Добрый.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Он мне сначала сказал платно, но у меня деньги были у мужа в машине - он меня на улице ждал. Я сказала, что сегодня ктг не буду делать. И тогда он выписал мне бесплатно. Добрый. 
мне тоже платно говорили
а доплер бесплатно сделали
да....уже пора......только одного желания тут мало..........
а ты же говорила что сегодня скажут да или нет?
чего они тянут?что ктг изменит?(

-
Участник
кстати что тебе сказали как померили все?
все в порядке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
мне тоже платно говорили
а доплер бесплатно сделали
да....уже пора......только одного желания тут мало..........
а ты же говорила что сегодня скажут да или нет?
чего они тянут?что ктг изменит?(
Ну это я так думала, что скажут...не знаю, чего тянут...мне тоже это непонятно. ну если не подходят мои показания - зачем тогда все эти ктг и доплеры назначать?да еще и бесплатно.
Ксюшу Tappka врач тоже долго мурыжил и в итоге дал добро. Вот теперь вся надежда на это.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
кстати что тебе сказали как померили все?
все в порядке?
По КТГ все в порядке, доплер пойду 25 делать. Кстати, доплер - это что??УЗИ???там могут сказать, сколько деть щас весит?
Просто живот у меня тянет на 36-37 недель