|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHeli
Тюльпаны в оптторге говорят 10 штук-400рублей и мелкие.Сама не видела,сегодня подружка сказала.
Не такие уж и мелкие. Продаются упаковками: 5 шт.- 200 руб, 10 шт.- 400 руб. Почитала тут про цены в Карусели и Ленте, сижу локти кусаю. Но поздно уже. Зато я их сама упаковала в пленку, получилось загляденье! ))) А пахнут как... После конфетных цветочков эти мне кажутся божественными! ))))
-
с Луны
да, я на самом деле тоже планировала в цветопотторге закупать. сейчас из окея позвонили. там тоже с резиночками, тугие, тоже примерно те же деньги 70руб
-
Наш человек
в ашане хороший выбор букетов и цветков в горшках
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
а вы видели цветы из ленты и карусели?
мне надо решить куда мужчину за букетами отправлять ![10](images/smilies/008.gif) . в смысле чужого мужа ![3](images/smilies/051.gif) . поэтому надо точно знать,где лучше.
Ксюша, я не видела сама в Карусели и в Ленте, мне только говорили, что в Карусели не ахти. А в ИКЕА приехала, там были дохлые вяленькие букетики, я собралась пройти мимо, и тут со склада вывезли такое загляденье! По сравнению с цветоптторговскими намного лучше, очень свежие, в букете одного цвета, но букеты разных цветов, я в основном брала розовые.
-
Активный участник
девочки, а никто не ездил за цветами на оптовый склад "оранж"? как там цены? как "оптовые" или как в "оранже"?
прошу в цветоптторг/ленту/окей/карусель не посылать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альвианта
девочки, а никто не ездил за цветами на оптовый склад "оранж"? как там цены? как "оптовые" или как в "оранже"?
там штучка 35 руб. получается..и только опт 50 шт или 100 шт.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
![](http://s45.radikal.ru/i109/1110/c5/abf9530e5716.gif)
-
Хранитель
вроде в ОБИ ещё тюльпаны 7 шт. 129 руб.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yar
Ксюша, я не видела сама в Карусели и в Ленте, мне только говорили, что в Карусели не ахти. А в ИКЕА приехала, там были дохлые вяленькие букетики, я собралась пройти мимо, и тут со склада вывезли такое загляденье! По сравнению с цветоптторговскими намного лучше, очень свежие, в букете одного цвета, но букеты разных цветов, я в основном брала розовые.
В Карусели видела тюльпаны, они не то что бы не ахти, там смотреть не на что
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yar
в окее,говорят,жиденькие,но крепенькие.
Наташ,тебе там рукой подать до меги-дыбенко. а у нас никто не подорвтся в 8 утра за цветами на 10-часовой утренник![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
там штучка 35 руб. получается..и только опт 50 шт или 100 шт.
вот нам как раз 50шт и надо было. но все оптовое-далеко
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил