|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vedusha
Договор? А мне никакого договора не давали  Более того, абонимент дали чей-то "старый", замазали корректором имя-фамилию, вписали нашу и всё...
Может, муж не так выразился, может, я не так поняла А как у остальных?
-
Небожитель
 Сообщение от Anmani
Пойдем вместе 
Замечательно, Марина! Я - мама Лена с блондиночкой 3-х лет _ Алиной

и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
А когда абонементы будут продовать на второе полугодие то есть с января 2013 г.? Хотели бы попробовать в 3,6 г начать заниматься?
-
В вечном хаосе
 Сообщение от mama_nushi
А когда абонементы будут продовать на второе полугодие то есть с января 2013 г.? Хотели бы попробовать в 3,6 г начать заниматься?
в прошлом году с 17 января начали продавать.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
В вечном хаосе
Девушки, может есть желающие на субботу на 11.00 к Кукумань. Группа 3 года. Нам все-таки рановато, буду расставаться. Попробуем с НГ. Отдам за 4000руб.
-
Тренер у нас Снеткова Александра Львовна пока ничего не могу сказать, ходили всего 4 раза, ребенку 3,5 г . Жаль, что нельзя посмотреть как они занимаются.
-
Мега-элита
Посмотреть можно , возьмите разовое занятие во взрослом бассейне на это время, чаши рядом, можете смотреть, никто не запрещает...
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Небожитель
А еще можно попросить включить на телевизоре в холле и в декабре будут открытые уроки.
-
enfant terrible
 Сообщение от daryna
А еще можно попросить включить на телевизоре в холле и в декабре будут открытые уроки.
Я просила - отказали. Велели терпеть до декабря.
-
Элита
 Сообщение от Яркий миг
Тренер у нас Снеткова Александра Львовна пока ничего не могу сказать, ходили всего 4 раза, ребенку 3,5 г . Жаль, что нельзя посмотреть как они занимаются.
Она супертренер ! Всем кажется строгой , но у неё дети реально быстро учатся плавать, даже такие неуклюжие как моя
так что спокойно ждите открытого урока в декабре .
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)