|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mariyca
Ага, мама моя тоже говорит - наверное из-за погоды. А я вот не понимаю, сдуло его, что ли?
Не. Не сдуло. Наверное тоже дамбу какую-нибудь закрыли, как в Финском перед Принцессой Анастасией.
Пришел домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
-
On Top of the World
 Сообщение от Mariyca
Ага, мама моя тоже говорит - наверное из-за погоды. А я вот не понимаю, сдуло его, что ли?
Сейчас сильнейший ураган в Суоми, ветер до 36 м/сек. Деревья валятся, уже тысячи упали... на машины, дома, дороги... крыши рушатся и даже стены. Мобильная связь работает с перебоями, ТВ-каналы вырубаются, электричества во многих местах нет...
Ветер такой силы бывает в Финляндии раз в несколько десятков лет.
Полиция просит на улицу не выходить.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
О каг!Mansikka распродажи то начались? Или их в связи с ураганом перенесли?
-
On Top of the World
 Сообщение от Пес
О каг!Mansikka распродажи то начались? Или их в связи с ураганом перенесли? 
Сегодня выходной еще... На 4 часа откроются супермаркеты в течение дня только.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
Сейчас сильнейший ураган в Суоми, ветер до 36 м/сек. Деревья валятся, уже тысячи упали... на машины, дома, дороги... крыши рушатся и даже стены. Мобильная связь работает с перебоями, ТВ-каналы вырубаются, электричества во многих местах нет...
ООО! Как у вас круто! Нам завтра обещают ветер до 20 м/с.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-

Сообщение от Mariyca
Не, непогода не причем, остальные то доехали, хоть позже ушли уже когда ветерок поднялся.
-
Может кто-то знает, билетов на Аллегро ИЗ Хельсинки в Спб на начало января уже нет в продаже или это глючит сайт? Выдает только поезда Хельсинки-Москва.
-
Активный участник
А подскажите, пжлста, кто-нибудь пробовал удлинять маршрут купленных билетов?
Сейчас объясню. Купили до Коуволы в надежде на снег, надежда ушла, хотим до Хельсинки доехать, а то боюсь в детьми в КОуволе будет скучно, может можно на финляндском вокзале сразу поменять?
Спасибо)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosha
Может кто-то знает, билетов на Аллегро ИЗ Хельсинки в Спб на начало января уже нет в продаже или это глючит сайт? Выдает только поезда Хельсинки-Москва.
из Х-ки точно нет до 10.01.2012
-
Активный участник
 Сообщение от kaikki
А подскажите, пжлста, кто-нибудь пробовал удлинять маршрут купленных билетов?
Сейчас объясню. Купили до Коуволы в надежде на снег, надежда ушла, хотим до Хельсинки доехать, а то боюсь в детьми в КОуволе будет скучно, может можно на финляндском вокзале сразу поменять?
Спасибо)
У нас такая ситуация была. Поехали на вокзал менять билет. Как объяснила кассир: сданный билет попадает в общую базу (получается свободное место на всю дорогу), если в течении этих секунд (минут), пока оформляется новый билет (забиваются все данные) никто его не успеет где-нибудь перехватить в других местах продажи билетов, то новый билет будет ваш. Но велика вероятность того, что все-таки перехватят. В нашей ситуации никто не перехватил . То есть "удлинить" маршрут не получится, придется сдавать и покупать новый билет