|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smolja
Девочки! объясните пожалуйста,получила сегодня такое письмо от НМ
"Уважаемые клиенты, Мы сожалеем, что мы можем доставить заказы клиентов, если они имеют постоянный адрес в Финляндии. R-киоск или обратиться к другим фирмы не в данном случае. Вы можете заказать нашу продукцию еще раз, когда у вас есть постоянный адрес в Финляндии. С уважением, H & M обслуживания клиентов"
перед этим заказывала несколько раз, забирала посылки, все нормально было, сейчас посылки висели в доставке, собиралась за ними, а теперь пришло такое письмо, они что мои посылки услали обратно?
и у меня тоже самое, написала им письмо грозное, ответили - попросили написать имя, данные и адрес проживания, посмотрим что завтра ответят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от batterfly
и у меня тоже самое, написала им письмо грозное, ответили - попросили написать имя, данные и адрес проживания, посмотрим что завтра ответят
а заказы вы делать можете или вообще теперь не можете зайти, под своим именем??
просто у меня так и есть пустое в окошко в доставке, но могу заходить и заказывать
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BitterChokolate
а заказы вы делать можете или вообще теперь не можете зайти, под своим именем??
просто у меня так и есть пустое в окошко в доставке, но могу заходить и заказывать
заказ который весел исчез, заказывать могу.
-
Старожил
а как создать мейл с окончанием .com??
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от batterfly
а как создать мейл с окончанием .com??
На gmail.com например...
-
Наш человек
Вчера получила свою первую посылку Пролежала в киоске ровно 12 дней. Так,что ровно 2-е недели она лежит,так сказала продавец в R-киоску,затем машиной отправляют обратно.
-
Элита
на складе посылки лежат 3 недели. только в начале 4-ой отправляют обратно в Хельсинки.
кстати, мне письмо насчет адреса не приходило, но тем не менее заказ, висевший на мое имя- исчез. вот такие чудеса
-
Старожил
а как позвонить в финку в НМ??? набираю номер - говорят - не правильный
-
Мега-элита
Получила свою первую из Хельсинки, все прошло нормально!
А скажите пожалуйста в каком случае посылки уходят на почту, и там такая же процедура или там как-то все сложнее?
И почему если нет проблем забрать на почте никто не хочет от туда забирать?
-
Наш человек
нда как-то странно, у меня посылка в сборке уже 5 дней весит... может меня тоже забанили??
у кого тоже 4 отправили на сборку??![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
как у вас с доставкой??