Страница 68 из 1084 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Цветы Посмотреть сообщение
    а Вы их несколько привинтили, одна над другой через расстояние? у меня такой план, не знаю, будет ли удобно.
    И еще вопросик: эти сушилки как-то опускать можно или я путаю?

Одна над другой, на фото видна нижняя.

Проблема не в креплении к стене (там удобные направляющие для вставки консолей), а в креплении самой сушки (проволок, куда вешают белье) к консолям. Именно тут они и отвинчиваются. Но не сильно, раз в два месяца надо подкрутить.

На картинке видно, что она сборная

2. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Частый гость Аватар для наталю

Скажите, а диваны Монстад и Улеби - они без съемных чехлов?

Меня очень напрягают накидушки всякие на диван - все время их надо поправлять...

А с учетом того, что в доме внук и внучка( егозун и егоза), то вообще...

Как вы выходите из положения - аккуратничаете, химчистите на дому или все-таки накидушки?

У кого-нибудь есть Кивик - как он в эксплуатации?

Старожил Аватар для Wish

Цитата Сообщение от наталю Посмотреть сообщение

Меня очень напрягают накидушки всякие на диван - все время их надо поправлять...

Как вы выходите из положения - аккуратничаете, химчистите на дому или все-таки накидушки?

У кого-нибудь есть Кивик - как он в эксплуатации?
    Монстад без чехла. Пока не знаем что будем делать, когда запачкается обивка. У подушек съемные чехлы, а вот остальную обивку - вызывать химчистку или переобтягивать...А вообще - не маркий цвет - один из вариантов сохранить мебель подольше в приличном виде, если дети дома, как мне кажется. Мы этим принципом пренебрегли, боюсь, пожалеем...

4. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Какая хорошая тема! С удовольствием все 34 страницы просмотрела. При том, что отлично знаю, что есть в икее, и что еще не обставлено, то уже продумано и запланировано, а все равно какие-то мелочи, какие-то идеи очень полезно было посмотреть!

У меня есть только одна случайная фотография. Раньше это была наша единственная на четверых комната, теперь нам привалило счастье, и из коммунальной комнаты, она стала гостинной-родительской в отдельной двушке - на расстановке мебели вдоль этой стены, перемены не отразились пока что.
    Стол (Микаэль), тумба к столу, столик (Лакк) под телевизор и стеллажи (Билли), к стеллажам еще верхние полки, но на фото их еще не собрали.
    Справа от стеллажей дверь в комнату, слева окно, напротив, откуда я снимала - диван Беддинге. Если найду другие фотографии, покажу потом.
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БАРДАК, как раз в процессе сборки мебели

http://fotki.yandex.ru/users/ayats1/view/155015/

5. ответ для idelena , на сообщение « http://pics.livejournal.com/idelena/pic/... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение

Одна над другой, на фото видна нижняя.

Проблема не в креплении к стене (там удобные направляющие для вставки консолей), а в креплении самой сушки (проволок, куда вешают белье) к консолям. Именно тут они и отвинчиваются. Но не сильно, раз в два месяца надо подкрутить.

На картинке видно, что она сборная
    спасибо, учту!!

6. ответ для Wish , на сообщение « Монстад без чехла. Пока не знаем что... »
    Активный участник Аватар для Katarine

Цитата Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
    Монстад без чехла. Пока не знаем что будем делать, когда запачкается обивка.
    Мы на днях уточняли в ИКЕЕ, сколько будет стоить сшить на него чехол. Из расчета, что ткани нужно 13,5м, ткань по 219 - получается 7600 руб. Шьется все это около месяца, в Москве.

Мы пока заказывать не стали. Чехол стоимостью в пол-дивана

7. ответ для Katarine , на сообщение « Мы на днях уточняли в ИКЕЕ, сколько... »
    Элита Аватар для O-live

Цитата Сообщение от Katarine Посмотреть сообщение
    Мы на днях уточняли в ИКЕЕ, сколько будет стоить сшить на него чехол. Из расчета, что ткани нужно 13,5м, ткань по 219 - получается 7600 руб. Шьется все это около месяца, в Москве.

Мы пока заказывать не стали. Чехол стоимостью в пол-дивана
    Мне тут сестра подала идею - сшить чехол на кресло Нильс можно в Икее. А то я все пристраиваюсь к нему то с одной стороны, то с другой - так неохота заморачиваться с пошивом, но стандартные чехлы не нравятся. Сначала я пыталась выяснить по телефону и почте, шьют ли они чехлы и сколько это стоит. Они мне там наотвечали всякой разной чепухи - сначала, что эти кресла больше не продаются, а потому чехлы на них не шьют; потом - что продаются, но нет лекал, поэтому не шьют. В результате я съездила сегодня в Икею и узнала все на месте, тоже с трудом, правда Шьют, но стоит пошив 2100 Так что от идеи этой я отказалась.

8. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Элита Аватар для O-live

А нет ли у кого икеевских крючков? Прочные они? А то у нас в прихожей уже в который раз крючки ломаются под тяжестью одежды и детишек

9. ответ для O-live , на сообщение « А нет ли у кого икеевских крючков... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от наталю Посмотреть сообщение

у нас Монстад,с подушек чехлы снимаются - можно постирать, на короткой части дивана лежит шкурка овчинная, а длинную я закрыла покрывалом тонким, так как оно оказалось под цвет дивану и шторкам - смотрится отлично, и буду его стирать при необходимости.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Ветеран Аватар для Anitta

Девушки, может кто был в Икее недавно - такого шкафа для ТВ не видели( на сайте нет, старая коллекция видимо)
    Изображения Изображения  

Страница 68 из 1084 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »