|
|
Мама & Рома
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solnyshkoelena
Раз лежат в шкафчике две - значит, так нужно!!! 

Ксюш, у меня Геля тоже не раз в чужом приходила. А уж сейчас, когда сами одеваются на прогулку/с прогулки вообще жесть. Не часто, но я периодически, когда от няни забираю, удивляюсь, в чем это мой ребенок пришел сегодня.
Эпопея с ветровкой прошлым летом в дежурном садике была просто чудная. К нам чужая ветрока (точно такая же как наша, только на размер меньше) возвращалась три раза. Воспитатели увидели, что Геля в ней раз пришла (яркая ветровка была), ну так и потом на нее все чужую одевали. А наша в это время лежала дома. Я уже не выдержала, сама по всему садику поисковую операцию провела, чтобы найти владелицу, нашли.
-
Наш человек
Я так поняла, что они на физ.занятия ходили и Роме дали эти шорты.
Только ума не приложу ПОЧЕМУ? У него своя форма в шкафу висит в мешочке.
-
Наш человек
Маша, а что ты Геле говоришь, когда она в чужих вещах приходит?
Я сказала, что чужие вещи брать нельзя, надо всегда свои одевать. Ну и напомнила, что в шкафу у него форма висит.
-
Мега-элита
А вы думаете, они замечают, чьи это шорты?.. Мой сын с занятий в чужих сапогах пришел, внешне они такие-же, но на 2 размера меньше, и его ничеть не смутило, что шел с подогнутыми пальцами... Просто под скамейкой стояло много сапог, он выбрал одни и надел. Какие вопросы? Мальчику было тогда 8 !
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Наш человек
А у нас раз смешно получилось: дома вдруг оказались два совершенно одинаковых бадлона. И даже я никак не смогла понять, который из них наш, а который - нет. Отнесла оба в сад, спросила у второй мамы. Та тоже не смогла разобраться
мама Лена, папа Володя и дочери - Татьяна (1998) и Кристина (2005)
Ты можешь передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ищущая
Только ума не приложу ПОЧЕМУ? У него своя форма в шкафу висит в мешочке.
у меня Арсений говорит,что у него нет формы,чтобы не переодеваться на физ-ру. типа лень... а воспиталке лень в шкаф смотреть
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Ветеран
Девушки, сижу ржу, насмешили. Да, нас все это еще ждет впереди )))))))))))))))))))))0
-
Небожитель
 Сообщение от Ищущая
Маша, а что ты Геле говоришь, когда она в чужих вещах приходит?
Я сказала, что чужие вещи брать нельзя, надо всегда свои одевать. Ну и напомнила, что в шкафу у него форма висит.
так и говорю. На след.день вместе несем в садик и вместе ищем хозяина
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от marilandi
Подпишите на белом ярлычке, или звездочку-сердечко поставьте, чтобы Геля сама знала.
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.