|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от voronezh
Послушала "История любви". Под впечатлением.....Галкин,читающий-бесподобен!!!!
Посоветуйте ещё что-нибудь в его исполнении.
мне голос Владислава Галкина тоже очень нравится
искала, что же он еще озвучивал
оказалось, что очень мало, к сожалению
из серьезных больших работ - только "История любви"
еще сказки озвучивал
вот скопировала список озвучек
2002 Дронго - Цапля(роль Андрея Ростоцкого)
2004 Эрик Сигал - История любви. читает Владислав Галкин
2005 - Гора самоцветов 2. Не скажу! (вещий сон) - Иван
2008 Русские народные сказки "Для Самых Маленьких"
2008 Жили-были ежики
|
2010 Денискины рассказы. Третье место в стиле баттерфляй
2010 Три жизни поэта. 100 лет со дня рождения Александра Твардовского
отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2284119
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Девочки, дослушала Александра Сегеня "Поп" очень рекомендую. Так трогательно, мудро, проникновенно. Рассказывала куски детям, сын бросил "Гарии Поттера" и начал слушать "Попа" (хотя в Бога не верит, атеист растет). Сказал круто! Не ожидала, парню 10 лет всего. Но он меня последнее время сильно удивляет. Планируем потом экранизацию посмотреть. Я видела, но совершенно не помню.
Вк есть, на рутрекере есть.

Кстати "Сагу о бедных Гольдманах" дослушала. В конце поржала.
".... Семейную сагу автор может писать и писать, пока ему не надоест. Может придумать дальше – как родились у Ксении и Кирилла близнецы, Маня и Моня. А может остановиться в любую минуту.
Какая тонкая ниточка соединяет судьбы. Если бы четырехлетняя Дина не захотела писать по дороге в эвакуацию и не была бы обмотана столькими одежками, не было бы на свете девочек, Лизы и Ани, не скрасила бы Монину старость смешливая белокурая толстушка Ксения, и случайный в семье эстонский мальчик не надумал бы продолжать традиции своих предков-иудеев."
И ради этого писалась книга.
-
Наш человек
не знаю, насколько полезная информация, нашла в жж подборку аудиокниг со ссылками для скачивания - http://audio-kniga.livejournal.com/
а сама уже тыщу лет ничего не слушаю, кроме радио. деградирую, ага
-
Наш человек
спасибо
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
Девушки подскажите ,пожалуйста где скачать ауд.книгу Дюкана"Я не умею худеть" желательно без регистрации для Андроида .Заранее спасибо большое1
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
Девушки подскажите ,пожалуйста где скачать ауд.книгу Дюкана"Я не умею худеть" желательно без регистрации для Андроида .Заранее спасибо большое1
Я не нашла в аудиоварианте. Вы уверены что она есть. Другие форматы (для чтения) полно и везде.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Хранитель
Я тоже искала...но не нашла.Думала что плохо ищу.Наверно нет ее чтоб слушать.Спасибо что пришли на помощь.
 Сообщение от prinna
Я не нашла в аудиоварианте. Вы уверены что она есть. Другие форматы (для чтения) полно и везде.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
 Сообщение от prinna
Девочки, дослушала Александра Сегеня "Поп" очень рекомендую. Так трогательно, мудро, проникновенно.
Спасибо за рекомендацию . Прослушали с мужем, чУдное произведение!
-
Мега-элита
 Сообщение от Guma
Дело не в книгах, а в манере исполнения. Не скажу, что он плохой чтец, просто не совсем мой...
Недавно закончила прослушивание длинной...очень длинной аудиокниги по роману Диккенса "Наш общий друг" - на рутрекере раздача называется "Тайна золотого мусорщика".
Хочу обратить внимание, что это не радиоспектакль, не аудиокнига в привычном понимании - это многоголосая начитка книги. Причем сделанная профессиональными актерами, слушать которых одно сплошное удовольствие (тут миллион восклицательных знаков).
Ошеломляет прямое попадание в образ - я реально представляла себе героев, их характер, их недостатки и достоинства. Давно я не получала такого удовольствия от книги. А учитывая, что книгу (с весьма многочисленными персонажами) озвучивали несколько актеров, хочется встать и снять шляпу(с), восторгаясь уровнем их мастерства и умением перевоплощения.
В общем, рекомендую. Даже не любителям Диккенса  Роман увлекательный, с детективно-приключенческой подоплекой, изобилует к тому же интереснейшими персонажами.
очень понравилась книга Диккенса "Тайна золотого мусорщика", хотя поначалу мне очень сложно было слушать - много голосов, много персонажей, но потом втянулась
-
Мега-элита
 Сообщение от topotulka
очень понравилась книга Диккенса "Тайна золотого мусорщика", хотя поначалу мне очень сложно было слушать - много голосов, много персонажей, но потом втянулась 
Да, я тоже не сразу втянулась: слишком много персонажей. Если слушать невнимательно, середине книги можно подзабыть кто есть кто. Но когда она заканчивается, так не хочется с ними расставаться...