|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кэри
тоже хотела спросить. Я так поняла -запись только по телефону.У меня есть два:
379-79-70 и 379-46-95
Сообщение от osya78
Все правильно, у меня они-же
Сообщение от kleoD
как они говорят лично приходить не надо , все по телефону Сейчас его не скажу (лениво искать, на работе на видном месте висит для звонка), но посмотрите на сайте школы в вопросах-ответах . я там находила
Сообщение от kleoD
второй
Сообщение от Сандра
а, телефончики уже написали выше. у меня те же =)
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Lenka_P
Ну всё, конец мечте.... плакала моя клеточка
((((
Да, жалко . С клеточкой форма для мальчиков повеселее бы выглядела .
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Хранитель
Сообщение от Natalika
Вдруг кто-нибудь не видел нашей формы, повешу фото Это дочка в 1 класс шла.
Я все о своем(наболевшем)-в данном комплекте-сарафан? А юбку Вы заказывали?Или нельзя
ПС: не заходила со вторника, а тут такие страсти
Списки сказали будут между майских праздников готовы. Будут на сайте, и в самой школе( где висели списки по группам, на окнах гардероба).
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Наш человек
Сообщение от Lenka_P
И что??
Буквально через 3 года мы будем с mamadetok наших младших в школу собирать...
(Ой, как скоро-то оказывается....)
У нас в очереди 1 апреля все с пониманием отнеслись к льготникам, недовольных не видела...
Вы здесь еще забыли детей учителей в несправедливой льготе обвинить... Даже странно!
и я с вами, только через 4 года, мелкий тоже в 524 как льготник пойдет, и даже в заветный список нам не надо
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Наш человек
Сообщение от ylitka
Эту сторону я понимаю, я говорю с точки зрения закона. Чем ваш второй ребенок отличается от моего первого. Ничем и права у них одинаковые. Так почему ваш второй ребенок должен ходит в школу с первым, а мой из-за вас должен ездить 20 минут в школу, лишь только потому, что он первый. Это обсуждалось в правительстве в какой то палате, по соблюдению прав человека и конституции.
ТАК ВОТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ - ЭТО НАРУШЕНИЕ И в этой связи все имеют права жаловаться. Это говорилось в передаче по отмене прописки в Москве.Этот вопрос обсуждался и говорилось, что население у нас ленивое и мало кто это оспаривает, но все-таки кому-то удалось это сделать.
конечно у нас ЛЕНИВОЕ население! рожают одного, как ВЫ!! работают в одном месте..... у меня 2 детей, я работаю в нескольких ресторанах, меня назвать ленивой трудно, я нашла время родить 2 детей, а вы - нет, так кто ленивый? дети учителей не ущемляют прав вашего ребенка? нет? учителя у нас тоже ленивые?
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
-
Наш человек
Сообщение от ylitka
О том, что вам надо забежать в 10 мест из-за 2-3 детей должны думать вы, а не я.
а вы и не думайте, мы и без вас справимся
-
Элита
Сообщение от sada
конечно у нас ЛЕНИВОЕ население! рожают одного, как ВЫ!! работают в одном месте..... у меня 2 детей, я работаю в нескольких ресторанах, меня назвать ленивой трудно, я нашла время родить 2 детей, а вы - нет, так кто ленивый? дети учителей не ущемляют прав вашего ребенка? нет? учителя у нас тоже ленивые?
Сколько рожать детей - это ваше конкретное дело, где и как работать - тоже, но меня вымораживают льготы у нас в стране, кому-то дают, кому-то нет
-
Наш человек
Сообщение от osya78
Сколько рожать детей - это ваше конкретное дело, где и как работать - тоже, но меня вымораживают льготы у нас в стране, кому-то дают, кому-то нет
а вам-то на каком основании давать льготы, если у вас один ребенок? вы одного родили, вполне сможете бежать в школу за 100 километров с одним, а у кого двое детей - не особо разбежишься в разные стороны света, льготы дают тем, кому они нужны что же это за льготы такие, которые могут быть предоставлены всем?
-
Космонавт
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Я все о своем(наболевшем)-в данном комплекте-сарафан? А юбку Вы заказывали?Или нельзя
ПС: не заходила со вторника, а тут такие страсти
Списки сказали будут между майских праздников готовы. Будут на сайте, и в самой школе( где висели списки по группам, на окнах гардероба).
Девочкам- сарафан
-
Элита
Сообщение от sada
а вам-то на каком основании давать льготы, если у вас один ребенок? вы одного родили, вполне сможете бежать в школу за 100 километров с одним, а у кого двое детей - не особо разбежишься в разные стороны света, льготы дают тем, кому они нужны что же это за льготы такие, которые могут быть предоставлены всем?
Не уверена, что льготы дают тем, кому они нужны - в этом случае и родители на 1, 2 или 3 группе инвалидности их-бы тоже получили. Я думаю, что вы со своими детьми очень хорошо тоже сможете пробежать до школы 100 километров.