|
|
Забытые детские книги.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Надо же, пока ее не переиздали, ее старые издания нигде не найти было, я много лет искала. Но теперь много новых есть, поэтому, видимо, старые свободно продаются ![1](images/smilies/033.gif)
оооо, а вы видели сообщество в ЖЖ по этой книге? Я там таю
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аманта
А вот как то даже не интересно новое издание покупать. Я так себе "Динку" купила. Аж подпрыгивала от счастья, а читать не стала. А потом приехали с мужем в Красное село и на рынке увидели "мое" издание. Вцепилась мертвой хваткой, переплатили ужас ![2](images/smilies/025.gif) Но за то любимая книга ![3](images/smilies/051.gif)
Да, бывает такое. Но у меня Бруштейн никогда не было, только в библиотеках брала. А новое издание очень хорошее, с теми же иллюстрациями.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аманта
оооо, а вы видели сообщество в ЖЖ по этой книге? Я там таю ![3](images/smilies/051.gif)
Нееет, напишите скорее, у меня ЖЖ только до 14.30 работает
-
Элита
Очень любила книжку Светланы Ягуповой "Зеленый дельфин", теперь нигде не могу найти, не перечитать, и на букинистических сайтах тоже нет.
-
Мега-элита
Нееет, напишите скорее, у меня ЖЖ только до 14.30 работает ![1](images/smilies/033.gif)
Сорри, отвлеклась не успела ссылкой кинуться http://community.livejournal.com/lyudi_knigi/profile
-
Умная Эльза
Эх, спасибо, теперь уже только вечером.
-
Мега-элита
Эх, спасибо, теперь уже только вечером.
Сорри, но жду Вас там, дуся
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Да, бывает такое. Но у меня Бруштейн никогда не было, только в библиотеках брала. А новое издание очень хорошее, с теми же иллюстрациями.
Девочки, а я в своё время на Алибе нашла новое издание, но не простое, а изданное по-моему Еврейским обществом "не для продажи" - с фотографиями девочки Саши и старого Вильно.
Но, когда увидела книгу своего детства тоже не смогла удержаться - и купила вторую.
А новые издания, которые в магазинах продают, всем подружкам понадарила