|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мяо
Действительно, что ни делается - все к лучшему. Может вам отдельно даже больше понравится жить!
Ну отдельно жить нравится всем, по-моему За редким исключением, когда родственники поддерживают в семье политику невмешательства в дела твоей семьи. К сожалению, таких семей мало, увы
Мы жили как-то все лето одни (все уехали на полгода в деревню) - это был рай! У нас была ТИШИНА! Не смотря на новорожденного ребенка. Никто не лез с советами, никто не орал, не осуждал и не поучал. Конечно, приходилось таскать ребенка везде с собой, и в магазин, и в ЖК, ибо посидеть было некому. Но зато какое блаженство, когда тишина.... эх....
Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей 
-
Наш человек
Я все злюсь на родных, что мало с детьми помогают. Но если бы мне на выбор предложили 2 варианта: жить вместе, чтоб помогали, или не жить вместе, без помощи, я бы выбрала второе. Пусть тяжело. Но зато отношения хорошие с родными.
Мы на даче летом иногда живем у моих родителей. У меня муж - лидер и отец - лидер. Они оба культурные, ссор и скандалов никогда нет. Но под конец лета такое напряжение в отношениях чувствуется, что порой не выдерживаю я.
-
Наш человек
Девушки, каждое лето проводится байк-фест в Нарве. Где-то в конце июня - начале июля. Кто что-нибудь о нем знает? Или, может, были там? Мы с мужем хотим попробовать вырваться на пару дней (мои родители вроде как согласны нас отпустить -в смысле с детьми посидеть, если мы себя будем хорошо вести ). Давно мечтаем сгонять в Эстонию. Второй год год собираемся. А тут такой повод.
-
Наш человек
 Сообщение от Steny
Но если бы мне на выбор предложили 2 варианта: жить вместе, чтоб помогали, или не жить вместе, без помощи, я бы выбрала второе. Пусть тяжело. Но зато отношения хорошие с родными.
ППКС!
-
Наш человек
 Сообщение от Steny
Девушки, каждое лето проводится байк-фест в Нарве. Где-то в конце июня - начале июля. Кто что-нибудь о нем знает? Или, может, были там? Мы с мужем хотим попробовать вырваться на пару дней (мои родители вроде как согласны нас отпустить  -в смысле с детьми посидеть, если мы себя будем хорошо вести  ). Давно мечтаем сгонять в Эстонию. Второй год год собираемся. А тут такой повод.
Эх.....У мя уже будет оооот такое пузо
-
Наш человек
Пузо - это хорошо. Пузо - это важнее всяких фестивалей
-
Наш человек
-
Наш человек
С праздничком всех))))Купаться не ходили?)))))))
-
Старожил
Купаться можно не ходить , достаточно просто на улицу выйти
-
Наш человек
Спасибо! Всех - тоже.
Мы сегодня в баньке на даче были. Купаться не купались, а на снег выбегали после парилки Ляпота!