| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Держитесь, Транзоид!
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Panther
Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта 
При том, что сама девушка была очень мила и толково меня обслужила, мне стало неприятно и я поймала себя на мысли, что так совсем недавно пахло от меня  Это при том, что острым обонянием я никогда похвастаться не могла!
И еще меня мысль в Рив Гоше посетила-что теперь от меня пахнет парфюмом, а не смесью оного с табаком 
Воодушевленная, купила себе новый аромат 
..так здорово пишите....
а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки... ...и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Элита
-
-
Наш человек
 Сообщение от Costa_del_Sol
 ..так здорово пишите....
а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки...  ...и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает 
Я заметила, что эти приливы достаточно сильные, часто внешне ничем не обоснованные.И дня три примерно хочется.
Потом отпускает, так, что совсем забываешь, тоже надолго.....Держитесь.
-
Alter ego
у меня сегодня 4 месяца и два дня без сигарет. мне так вкусно стало жить. многолетний кашель прошел. муж сейчас спит и покашливает во сне..жалко его и радостно за себя. так надолго я еще не бросала (беременность-кормление не считаю)
-
Alter ego
 Сообщение от Монпасье
Не курю неделю! Теперь бы придумать привычку вместо перекуров - чтобы первое время было чем себя занять и руки не тянулись......
я первое время отвлекалась на умный пластилин, он же хэнд гам, он же жвачка для рук
Марина и доченьки
-
Старожил
Здравствуйте!!!! Вот решила написать, может кому пригодится. Я отношусь к числу тех, кто не может бросить курить с применением силы воли : что только не испробовано, и не покупать сигареты, и выкидывать все принадлежности, и курить какую-нибудь гадость, типа "Норт стар" с ментолом.... Бесполезно.... Выискивались бычки, курился "Беломор", а по среди ночи отправлялась за сигаретами. Да, кстати, Ален Кар, прочитан 3 раза, видно не для меня, не проняло.....
два дня назад купила "Табекс"(добрая тетя в аптеке продала без рецепта), верила смутно, не представляла, как это не тянет курить. Стала пить по схеме. Что имели раньше-стаж 14 лет, в день-пачка, правда "единички". Первый день, с приемом таблеток-8 сигарет, второй день-5 шт, сегодня пока 1 шт. Тяги нет, курю, т.к. первые пять дней надо просто уменьшать дозу сигарет. Посмотрим, что будет дальше, но так легко не курить не было никогда!
Принимайте в свои ряды!
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)