Страница 68 из 500 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для tranzoid , на сообщение « поставила подпись, дисциплинирует:fifa: »
    Banned

Держитесь, Транзоид!

2. ответ для Panther , на сообщение « Держитесь, Транзоид!:support::)) »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Держитесь, Транзоид!
    спасибо.....
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

3. ответ для Panther , на сообщение « Держитесь, Транзоид!:support::)) »
    Banned

Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта
    При том, что сама девушка была очень мила и толково меня обслужила, мне стало неприятно и я поймала себя на мысли, что так совсем недавно пахло от меня Это при том, что острым обонянием я никогда похвастаться не могла!
    И еще меня мысль в Рив Гоше посетила-что теперь от меня пахнет парфюмом, а не смесью оного с табаком
    Воодушевленная, купила себе новый аромат

4. ответ для Panther , на сообщение « Сегодня совершала набег на Рив Гош за... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта
    При том, что сама девушка была очень мила и толково меня обслужила, мне стало неприятно и я поймала себя на мысли, что так совсем недавно пахло от меня Это при том, что острым обонянием я никогда похвастаться не могла!
    И еще меня мысль в Рив Гоше посетила-что теперь от меня пахнет парфюмом, а не смесью оного с табаком
    Воодушевленная, купила себе новый аромат
    ..так здорово пишите....

а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки......и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

5. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

нет, нет, нет, пожалуйста,девочки, не сдавайтесь!!!!
    иначе я за себя не ручаюсь

Banned

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение

а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки......и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает
    Это нормально-мысли о "покурить". Но они проходят. Останется досада на себя, что пошли на поводу у минутной слабости. И запах

Цитата Сообщение от Olika_01 Посмотреть сообщение
    нет, нет, нет, пожалуйста,девочки, не сдавайтесь!!!!
    иначе я за себя не ручаюсь
    Спокуха! Я сдаваться не собираюсь

7. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « :love:..так здорово пишите.... а... »
    Наш человек Аватар для Акмэ

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    ..так здорово пишите....

Я заметила, что эти приливы достаточно сильные, часто внешне ничем не обоснованные.И дня три примерно хочется.
    Потом отпускает, так, что совсем забываешь, тоже надолго.....Держитесь.

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Alter ego Аватар для pmar

у меня сегодня 4 месяца и два дня без сигарет. мне так вкусно стало жить. многолетний кашель прошел. муж сейчас спит и покашливает во сне..жалко его и радостно за себя. так надолго я еще не бросала (беременность-кормление не считаю)

Alter ego Аватар для pmar

Цитата Сообщение от Монпасье Посмотреть сообщение
    Не курю неделю! Теперь бы придумать привычку вместо перекуров - чтобы первое время было чем себя занять и руки не тянулись......
    я первое время отвлекалась на умный пластилин, он же хэнд гам, он же жвачка для рук
    Марина и доченьки

10. ответ для pmar , на сообщение « я первое время отвлекалась на умный... »
    Старожил Аватар для OK_sana

Здравствуйте!!!! Вот решила написать, может кому пригодится. Я отношусь к числу тех, кто не может бросить курить с применением силы воли : что только не испробовано, и не покупать сигареты, и выкидывать все принадлежности, и курить какую-нибудь гадость, типа "Норт стар" с ментолом.... Бесполезно.... Выискивались бычки, курился "Беломор", а по среди ночи отправлялась за сигаретами. Да, кстати, Ален Кар, прочитан 3 раза, видно не для меня, не проняло.....

два дня назад купила "Табекс"(добрая тетя в аптеке продала без рецепта), верила смутно, не представляла, как это не тянет курить. Стала пить по схеме. Что имели раньше-стаж 14 лет, в день-пачка, правда "единички". Первый день, с приемом таблеток-8 сигарет, второй день-5 шт, сегодня пока 1 шт. Тяги нет, курю, т.к. первые пять дней надо просто уменьшать дозу сигарет. Посмотрим, что будет дальше, но так легко не курить не было никогда!

Принимайте в свои ряды!
    Святая наука - расслышать друг друга
    Сквозь ветер на все времена ...(с)

Страница 68 из 500 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »