|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Литы продаются без проблем в обменниках в Питере или еще надо поискать? Какие цены в Литве? Сколько стоит вход в музей? Какие сувениры по стоимости? Собирается ехать ребенок на 5 дней, вот и думаю сколько давать на карманные расходы.
-
Мега-элита
Литами в Питере не интересовалась, думаю есть не везде, а только в центрах типа Восстания, 1. Обед стоил на троих от 20 до 60 лит (от чебуречной до ресторана).Хеппи мил в макдаке 9. Музеи до 10 лит. Сувениры - смотря какие - хорошая фигурка из янтаря 24, магнит с янтарем - 14, простые китайские, наверное дешевле. Коробка конфет - от 9.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от steelcat
Плохо, не надо туда ехать!!! Поверьте, хуже чем в России, уже нигде в мире не будет! Литовцы относятся к иностранцам с уважением, только старшее поколение с удовольствием поговорит на русском, а молодежь предпочтет английский для общения. Заговорите на английском - проблем не будет, на русском - могут сделать вид, что не понимают и будут правы, имперские привычки пора бросать.
странно..а зачем делать вид?и в чем правота? в Эстонии таких не встречали...кстати там в центре много молодежи которая общается на русском..без всякого вида.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
может кто нибудь подсказать сколько стоит плацкарт дро вильнюса поездом на калинград? на ржд стоимость не дается
-
Наш человек
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Zeppelin
спасибо но не дает цены на калининградский поезд!до вильнюса
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
В авангарде
Сообщение от ЛАПKА
может кто нибудь подсказать сколько стоит плацкарт дро вильнюса поездом на калинград? на ржд стоимость не дается
либо вопрос не понятно сформулирован ,либо Вы как-то не так смотрите
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...ate=26.05.2013
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от M O R I N
прям не знаешь еще как написать....поезд 079Ч ( на калинград) но проезд до остановки вильнюс.....сколько будет стоить плацкарт...не дает интернет такой информации
все разобралась...примерно 3 тыра я надеялась что на калинградском билеты дешевле
-
В авангарде
Сообщение от ЛАПKА
прям не знаешь еще как написать....поезд 079Ч ( на калинград) но проезд до остановки вильнюс.....сколько будет стоить плацкарт...не дает интернет такой информации
а то что написано плацкарт 2969 руб и купе 5548 руб - это Вы не видите по ссылке?
-
пофигист с ТДО ))