Страница 68 из 500 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    вам невролог это сказал? или педиатр? В принципе, для 8-ми месячного ребенка это нормально еще не уметь сидеть. НУ а зубы это совсем индивидуальная история...
    Зайдите в конференцию "до года", спросите там. Найдите хорошего невролога, покажитесь ему.
    Очень хорошо массаж помогает в развитии, вы делаете?
    Спасибо за ответ. сказал педиатр, массаж месяц назад длали. а что за конфиренция? и вот как найти этого хорошего невролога?

2. ответ для bondasya , на сообщение « Девочки привет! Я в панике!!! У меня... »
    Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от bondasya Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я в панике!!! У меня сынишке 1-го будит 8 месяцев а он еще не сел((( да и зубы не идут ((( врач сказала что у всех по разному, но я с кем не поговорю у всех не то что дети в восемь месяцев сидят а уже стоят и все с зубами уже, Я вот уже не знаю что делать плакать хочется от отчаяния (((
    по поводу зубов не волнуйтесь, у меня первый зуб вылез в 1г и 3м, а у племяшки в год, зат сразу много, так что все индивидуально
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

3. ответ для bondasya , на сообщение « Спасибо за ответ. сказал педиатр,... »
    Элита Аватар для minino

а что за конфиренция?
    это топик "О малышах до года" вот http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

4. ответ для minino , на сообщение « по поводу зубов не волнуйтесь, у меня... »
    Участник Аватар для ~Natasha~

Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Отдыхаю от ника :) Посмотреть сообщение
    Привет! Теплеет - это хорошо А мы - болеем, уже больше недели на улицу не выходим
    Поправляйтесь скорее!!!
    Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    У нас сегодня Тёмик первый раз ел фрикаделечку из телятинки,сделанную дедушкиными руками,ему оооооочень понравилось)))) прям потом минут 20 лежал с открытым ртом на диване и улыбался в потолок!!!!
    Ещё бы!!! Наконец-то МЯСО!!! Настоящий мужик растёт!

Цитата Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на коньках катались с Темой!!! Пришла бабушка, она с Федюхой гуляла, а мы катались ) Федька нас догнать пытался, но безуспешно. А потмо я его на руки взяла и покатала, он был в восторге )
    Смогла поднять на руки, молодец- мать, Тёмик наверно СЧАСТЛИВ был, мама мало того, что время с ним провела ещё и на ручках покатала!

Цитата Сообщение от Анжелика100 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!

Хотела сппросить- кто здесь есть с Горелово?
    Меня интересует там обстановка, как там с магазинами, детскими площадками, садиками, магазинами, трудно ли добираться до города и т..д.т.д.Буда вам оочень признательна!

Спрашиваю почему, хотим от родителей съехать, снимать квартиру отдельно, н6адоело с ними жить..Посмотрела обявления, в новом доме на Красносельском шоссе, там новые дома и хотим там снимать, реально хорошую хату (судя по обхъявлениям) можно снтяь трешку с евро ремонтом и просто огромным метражом вместе с к/у за 21-22тр,
    2 саунзла и все такое..

Так вот, хотелось услышать про эти новые дома, кто знает, действительно ли там так хорошо и хорошие ли дома, отопление , свет и т.д..

И как вы думаете, стоит переезжать в Горелово или лучше в городе?
    сама живу на ул.Козлова..

всем заранее спасибо!!!

И может вы или ваши друзья, друзья друзекй сдают квартиры в новых этих домах??
    Привет! С садиками проблема, всё остальное- решаемо, но ещё надо учесть, что в новых домах ремонты будут вестись, следовательно шум, хотя и в заселенных такое встречается...

Девочки привет! Я в панике!!! У меня сынишке 1-го будит 8 месяцев а он еще не сел((( да и зубы не идут ((( врач сказала что у всех по разному, но я с кем не поговорю у всех не то что дети в восемь месяцев сидят а уже стоят и все с зубами уже, Я вот уже не знаю что делать плакать хочется от отчаяния (((
    Привет! Да не переживай, у меня сел раньше правда, но пополз ровно в 8-мь, а зубы, с 1г и1мес. поооолеееезлиии, за 1мес. 6 штук, с 1г.6мес.( то бишь сейчас) ещё 6 штук одновременно лезут, скажу честно- лучше бы с 5-ти мес. по одному, чем ничего, а потом много и сразу
    Девчонки, всем приятного вечера!!!
    Мы ут с Ирусиком неприлично время проводим!!!

5. ответ для ~Natasha~ , на сообщение « :support::support::support:Всем... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от ~Natasha~ Посмотреть сообщение
    Смогла поднять на руки, молодец- мать, Тёмик наверно СЧАСТЛИВ был, мама мало того, что время с ним провела ещё и на ручках покатала!

Девчонки, всем приятного вечера!!!
    Мы ут с Ирусиком неприлично время проводим!!!
    Натуль,я думаю Алла имела в виду что она Федюху на руки взяла хотя....
    Аллочка,ну ка разъясни

ой,Ирусику привет!Я б тоже неприлично время провела только вот не с кем так что,мысленно я с вами

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Участник Аватар для ~Natasha~

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Натуль,я думаю Алла имела в виду что она Федюху на руки взяла хотя....
    Аллочка,ну ка разъясни

ой,Ирусику привет!Я б тоже неприлично время провела только вот не с кем так что,мысленно я с вами

Да, Аллочка, разъясни!
    Передам, она уже домой к мужу ушла, в баньку!
    Не переживай, встретимся и неприлично время проведём!

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Не переживай, встретимся и неприлично время проведём!

А у нас опять, какая-то фигня в Горелово... Мои окна на Таллинское шоссе выходят, так вот на нашем повороте (за Зелёной страной) 4 Скорые стоят... Не видно, что там случилось- темно+ деревья закрывают... Блин, наверно что-то серьёзное раз столько Скорых... Хоть бы без трупов...
    ТТТ,чтобы всё обошлось.

вечно на Таллинском какие то беспорядки

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Taty-N

Всем добрый вечер
    Я сегодня была в качестве модели на уроке о фотомакияжу. Сделали тааакой макияж ! Подиумный, в стиле Версаче - обалдеть !

А у нас опять, какая-то фигня в Горелово... Мои окна на Таллинское шоссе выходят, так вот на нашем повороте (за Зелёной страной) 4 Скорые стоят... Не видно, что там случилось- темно+ деревья закрывают... Блин, наверно что-то серьёзное раз столько Скорых... Хоть бы без трупов...
    ТТТ, надеюсь, что все живы.

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « во дворе катались. мы там каток залили... »
    Частый гость Аватар для Maxico

Всем привет! мы из Горелово!только переехали!возьмёте к себе!???
    у нас сыночек 1,8 Максимка я Женя!мне 24г.
    хотелось бы подружиться!а то скучно!

10. ответ для Maxico , на сообщение « Всем привет! мы из Горелово!только... »
    Ветеран Аватар для Анжелика100

Цитата Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы из Горелово!только переехали!возьмёте к себе!???
    у нас сыночек 1,8 Максимка я Женя!мне 24г.
    хотелось бы подружиться!а то скучно!
    А где вы конкретно живете в Горелово?
    я собираюсь снимать квартиру в Горелово на Красносельском шоссе, в новых домах..
    что вы можете про них сказать? интересует все!
    и нет ли у вас случайно тот, кто сдает в этих домах квартиру, интересет трешка..

Страница 68 из 500 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »