|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alla_Z
вам невролог это сказал? или педиатр? В принципе, для 8-ми месячного ребенка это нормально еще не уметь сидеть. НУ а зубы это совсем индивидуальная история...
Зайдите в конференцию "до года", спросите там. Найдите хорошего невролога, покажитесь ему.
Очень хорошо массаж помогает в развитии, вы делаете?
Спасибо за ответ. сказал педиатр, массаж месяц назад длали. а что за конфиренция? и вот как найти этого хорошего невролога?
-
Элита
 Сообщение от bondasya
Девочки привет! Я в панике!!! У меня сынишке 1-го будит 8 месяцев а он еще не сел((( да и зубы не идут ((( врач сказала что у всех по разному, но я с кем не поговорю у всех не то что дети в восемь месяцев сидят а уже стоят и все с зубами уже, Я вот уже не знаю что делать плакать хочется от отчаяния (((
по поводу зубов не волнуйтесь, у меня первый зуб вылез в 1г и 3м, а у племяшки в год, зат сразу много, так что все индивидуально
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
 Сообщение от bondasya
а что за конфиренция?
это топик "О малышах до года" вот http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Участник
  Всем приветик!!!  
 Сообщение от Отдыхаю от ника :)
Привет! Теплеет - это хорошо  А мы - болеем, уже больше недели на улицу не выходим 
Поправляйтесь скорее !!!
 Сообщение от Мелкий
У нас сегодня Тёмик первый раз ел фрикаделечку из телятинки  ,сделанную дедушкиными руками  ,ему оооооочень понравилось))))  прям потом минут 20 лежал с открытым ртом на диване и улыбался в потолок!!!! 
Ещё бы !!! Наконец-то МЯСО !!! Настоящий мужик растёт !
 Сообщение от Alla_Z
А мы сегодня на коньках катались с Темой!!! Пришла бабушка, она с Федюхой гуляла, а мы катались  ) Федька нас догнать пытался, но безуспешно. А потмо я его на руки взяла и покатала, он был в восторге  )
Смогла поднять на руки , молодец- мать , Тёмик наверно СЧАСТЛИВ был , мама мало того, что время с ним провела ещё и на ручках покатала !
 Сообщение от Анжелика100
Девчонки, всем привет!
Хотела сппросить- кто здесь есть с Горелово?
Меня интересует там обстановка, как там с магазинами, детскими площадками, садиками, магазинами, трудно ли добираться до города и т..д.т.д.Буда вам оочень признательна!
Спрашиваю почему, хотим от родителей съехать, снимать квартиру отдельно, н6адоело с ними жить..Посмотрела обявления, в новом доме на Красносельском шоссе, там новые дома и хотим там снимать, реально хорошую хату (судя по обхъявлениям) можно снтяь трешку с евро ремонтом и просто огромным метражом вместе с к/у за 21-22тр,
2 саунзла и все такое..
Так вот, хотелось услышать про эти новые дома, кто знает, действительно ли там так хорошо и хорошие ли дома, отопление , свет и т.д..
И как вы думаете, стоит переезжать в Горелово или лучше в городе?
сама живу на ул.Козлова..
всем заранее спасибо!!!
И может вы или ваши друзья, друзья друзекй сдают квартиры в новых этих домах??
Привет! С садиками проблема, всё остальное- решаемо, но ещё надо учесть, что в новых домах ремонты будут вестись, следовательно шум, хотя и в заселенных такое встречается...
 Сообщение от bondasya
Девочки привет! Я в панике!!! У меня сынишке 1-го будит 8 месяцев а он еще не сел((( да и зубы не идут ((( врач сказала что у всех по разному, но я с кем не поговорю у всех не то что дети в восемь месяцев сидят а уже стоят и все с зубами уже, Я вот уже не знаю что делать плакать хочется от отчаяния (((
Привет ! Да не переживай , у меня сел раньше правда, но пополз ровно в 8-мь , а зубы , с 1г и1мес. поооолеееезлиии, за 1мес. 6 штук, с 1г.6мес.( то бишь сейчас) ещё 6 штук одновременно лезут, скажу честно- лучше бы с 5-ти мес. по одному, чем ничего, а потом много и сразу
Девчонки, всем приятного вечера !!!
Мы ут с Ирусиком неприлично время проводим !!!
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Мега-элита
-
Частый гость
Всем привет! мы из Горелово!только переехали!возьмёте к себе!???
у нас сыночек 1,8 Максимка я Женя!мне 24г.
хотелось бы подружиться!а то скучно!
-
Ветеран
 Сообщение от Maxico
Всем привет! мы из Горелово!только переехали!возьмёте к себе!???
у нас сыночек 1,8 Максимка я Женя!мне 24г.
хотелось бы подружиться!а то скучно! 
А где вы конкретно живете в Горелово?
я собираюсь снимать квартиру в Горелово на Красносельском шоссе, в новых домах..
что вы можете про них сказать? интересует все!
и нет ли у вас случайно тот, кто сдает в этих домах квартиру, интересет трешка..