|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ALIAS
Девочки, подскажите пожалуйста, что-то фантазии не хватает придумать, какой персонаж можно изобразить из бального темно-синего принцессного платья (в пол) с серебрянной вышивкой на корсете.
Кроме банальных принцессы и ночной феи ничего в голову не приходит. Буду очень признательна, если кто-нибудь подкинет идею.
У диснеевской Золушки было, конечно, не темно-синее платье, но может если подобрать все остальное к соответствующему образу...
А можно и ведьмочку нарядную сделать, ведь пауков и все прочее можно прямо к платью 2хсторонним скотчем прилеплять, дело за болеро/накидкой, шляпкой, ну и палочкой (или метлой
Вы бы фото платья скинули, тогда народ точно идеями бы поделился...
-
Старожил
Все предоставленные мной материалы найдены в интернете и размещены ТОЛЬКО в ознакомительных целях!!!
-
Элита
может кто подскажет, где бы купить рубашку с воротом стойкой? Надо доброго молодца сотворить
-
Хранитель
а нам надо пирата смастерить..не умею))может есть у кого напрокат готовый???
-
Наш человек
Сообщение от osa3565
У диснеевской Золушки было, конечно, не темно-синее платье, но может если подобрать все остальное к соответствующему образу...
А можно и ведьмочку нарядную сделать, ведь пауков и все прочее можно прямо к платью 2хсторонним скотчем прилеплять, дело за болеро/накидкой, шляпкой, ну и палочкой (или метлой
Вы бы фото платья скинули, тогда народ точно идеями бы поделился...
Вот такое. Вышивка серебрянная.
Не могу придумать, что бы из него изобразить
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, я чайник полный, но очень нужно ткань нажелатинить. Поскажите пожалуйста, в какой пропорции его разводить для этих целей?
-
Элита
Сообщение от ALIAS
Вот такое. Вышивка серебрянная.
Не могу придумать, что бы из него изобразить
Не уверена, что поможет, но у меня ассоциации от платься с царицей-ночью. Корону какую нить со зввездами и жезл с месяцем, накидку синиюю тож со звездами....
-
Наш человек
Девочки, помогите, пожалуйста, идеями костюма ананаса!!! Хотелось бы чего-нибудь оригинального!
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Активный участник
подскажите, может кто видел в продаже "мех горностая" принцессе на костюм. спасибо