|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
На ДО наверное класть любят, во всяком случае мне предложили, так это же и хорошо... Там все анализы еще раз сделают, обследуют по полной программе, плюс не нужно будет со схватками мчаться по городу... По мне так это плюс...
вообще-то конечно да, плюс, но... со старшим я лежала на ДО в 18-м, провалялась неделю с раскрытием 2 см и схватками, которые то были, то нет и меня выписали домой за день до ПДР. Вот веселуха была, когда ночью дома отошли воды! я до утра врачу не звонила, т.к. боялась, а вдруг это не воды? опять на ДО положат и лежи себе. Со схватками я уже ездила , теперь с "водами" приеду. Врач отругала потом, сказала пулей в р/д, вот мы и примчались, к вечеру родила.
А на ДО главное занятие - бегать вверх-вниз по лестнице, чтоб родить быстрее .
-
可愛い
Сообщение от Igolochka
там такая мадам "вежливая", что я уже задолбалась ей звонить
Задаешь один вопрос - она отвечает и кидает трубку. Перезваниваю... задаю еще один вопрос - она ответчает и кидает трубку
В результате я выяснила за 5 звонков стоимость, наличие платных палат, в какое время лучше подъехать заключать договор, стоимость планового КС, есть ли возможность заключить договор с конкретным врачом.
Узнала самое необходимое и бросила это гиблое дело Подумала, что на ЛВ спрошу или уже не месте в р/д. Все-равно поеду с врачом договариваться, посмотреть хоть, к кому попасть могу .
Дааа? Ни фига себе... Вот ведь... Я в понедельник еду заключать договор, могу спросить до какого срока они заключают.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Дааа? Ни фига себе... Вот ведь... Я в понедельник еду заключать договор, могу спросить до какого срока они заключают.
Natalena! А не могли бы Вы узнать про места на ДО. Мне, когда договор заключала сказали, что нужно будет за неделю до ПДР лечь, а вроде там мест нет. Что делать в таком случае?
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Ветеран
Девочки, просвятите пожалуйста, как зовут полностью зав. родильным отделением и дородовым. Кесарили там с первым ребеночком, врачи понравились очень. Сейчар рожать в Новый год, хочу к тому же врачу, но не помню точно как ее звали, надо поискать карту предыдущую, потом напишу.
-
Активный участник
Заведующая дородовым Екатерина Григорьевна.Она тоже кесарит.
-
Ветеран
Сообщение от Lidaka
Заведующая дородовым Екатерина Григорьевна.Она тоже кесарит.
Спасибо огромное, точно, меня и кесарила Екатерина Григорьевна. Если не составит труда скажите пожалуйста ее фамилию. Может кто-то знает часы ее приема? Буду пытаться опять попасть к ней! Врач просто супер! Насколько я знаю, она кесарит планово вместе с зав. анестезиологическим отделением - дядечка тоже просто супер. После таких врачей не обращаешь внимание на действительно не очень хор. бытовые условия. Но разве в роддом едут за ними?
-
Активный участник
-
可愛い
Сообщение от chunya
Natalena! А не могли бы Вы узнать про места на ДО. Мне, когда договор заключала сказали, что нужно будет за неделю до ПДР лечь, а вроде там мест нет. Что делать в таком случае?
А кто сказал что там мест нет? Сами врачи? Или те, кто договор оформляет?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Igolochka
спросите, пожалуйста, если не трудно. Я тоже подумываю в понедельник подъехать с врачом поговорить, может быть увидимся, если все же соберусь . Я такая высокая, темноволосая, муж высокий, с дитем старшим приедем и будем громко его окрикивать, чтобы не лез никуда, а у него шило в одном месте
У нас с вами срок почти одинаковый- увидимся в любом случае...
-
Элита
Сообщение от Natalena
А кто сказал что там мест нет? Сами врачи? Или те, кто договор оформляет?
Врач просто сказал, что р/д сейчас переполнен, но на ДО нам лучше лечь. А я знаю, что девочки по направлению очень долго туда не могут пробиться! Вот и не знаю, что думать. Вроде гл. врач так уверенно говорил, когда договор заключали, что можно будет лечь.
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)