Страница 68 из 2941 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Natalena , на сообщение « До какого срока не знаю, вы позвоните... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    На ДО наверное класть любят, во всяком случае мне предложили, так это же и хорошо... Там все анализы еще раз сделают, обследуют по полной программе, плюс не нужно будет со схватками мчаться по городу... По мне так это плюс...
    вообще-то конечно да, плюс, но... со старшим я лежала на ДО в 18-м, провалялась неделю с раскрытием 2 см и схватками, которые то были, то нет и меня выписали домой за день до ПДР. Вот веселуха была, когда ночью дома отошли воды! я до утра врачу не звонила, т.к. боялась, а вдруг это не воды? опять на ДО положат и лежи себе. Со схватками я уже ездила , теперь с "водами" приеду. Врач отругала потом, сказала пулей в р/д, вот мы и примчались, к вечеру родила.
    А на ДО главное занятие - бегать вверх-вниз по лестнице, чтоб родить быстрее .

2. ответ для Veleda , на сообщение « там такая мадам "вежливая", что я уже... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    там такая мадам "вежливая", что я уже задолбалась ей звонить
    Задаешь один вопрос - она отвечает и кидает трубку. Перезваниваю... задаю еще один вопрос - она ответчает и кидает трубку
    В результате я выяснила за 5 звонков стоимость, наличие платных палат, в какое время лучше подъехать заключать договор, стоимость планового КС, есть ли возможность заключить договор с конкретным врачом.
    Узнала самое необходимое и бросила это гиблое дело Подумала, что на ЛВ спрошу или уже не месте в р/д. Все-равно поеду с врачом договариваться, посмотреть хоть, к кому попасть могу .
    Дааа? Ни фига себе... Вот ведь... Я в понедельник еду заключать договор, могу спросить до какого срока они заключают.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Дааа? Ни фига себе... :001: Вот ведь...... »
    Элита Аватар для Ольkа

Дааа? Ни фига себе... Вот ведь... Я в понедельник еду заключать договор, могу спросить до какого срока они заключают.
    Natalena! А не могли бы Вы узнать про места на ДО. Мне, когда договор заключала сказали, что нужно будет за неделю до ПДР лечь, а вроде там мест нет. Что делать в таком случае?

Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

4. ответ для Natalena , на сообщение « Дааа? Ни фига себе... :001: Вот ведь...... »

Девочки, просвятите пожалуйста, как зовут полностью зав. родильным отделением и дородовым. Кесарили там с первым ребеночком, врачи понравились очень. Сейчар рожать в Новый год, хочу к тому же врачу, но не помню точно как ее звали, надо поискать карту предыдущую, потом напишу.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Lidaka

Заведующая дородовым Екатерина Григорьевна.Она тоже кесарит.

6. ответ для Lidaka , на сообщение « Заведующая дородовым Екатерина... »

Цитата Сообщение от Lidaka Посмотреть сообщение
    Заведующая дородовым Екатерина Григорьевна.Она тоже кесарит.
    Спасибо огромное, точно, меня и кесарила Екатерина Григорьевна. Если не составит труда скажите пожалуйста ее фамилию. Может кто-то знает часы ее приема? Буду пытаться опять попасть к ней! Врач просто супер! Насколько я знаю, она кесарит планово вместе с зав. анестезиологическим отделением - дядечка тоже просто супер. После таких врачей не обращаешь внимание на действительно не очень хор. бытовые условия. Но разве в роддом едут за ними?

7. ответ для Oly-boly , на сообщение « Спасибо огромное, точно, меня и... »
    Активный участник Аватар для Lidaka

Фамилию не помню.

8. ответ для Ольkа , на сообщение « Natalena! А не могли бы Вы узнать про... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
    Natalena! А не могли бы Вы узнать про места на ДО. Мне, когда договор заключала сказали, что нужно будет за неделю до ПДР лечь, а вроде там мест нет. Что делать в таком случае?
    А кто сказал что там мест нет? Сами врачи? Или те, кто договор оформляет?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « Дааа? Ни фига себе... :001: Вот ведь...... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    спросите, пожалуйста, если не трудно. Я тоже подумываю в понедельник подъехать с врачом поговорить, может быть увидимся, если все же соберусь . Я такая высокая, темноволосая, муж высокий, с дитем старшим приедем и будем громко его окрикивать, чтобы не лез никуда, а у него шило в одном месте
    У нас с вами срок почти одинаковый- увидимся в любом случае...

10. ответ для Natalena , на сообщение « А кто сказал что там мест нет? Сами... »
    Элита Аватар для Ольkа

А кто сказал что там мест нет? Сами врачи? Или те, кто договор оформляет?
    Врач просто сказал, что р/д сейчас переполнен, но на ДО нам лучше лечь. А я знаю, что девочки по направлению очень долго туда не могут пробиться! Вот и не знаю, что думать. Вроде гл. врач так уверенно говорил, когда договор заключали, что можно будет лечь.

Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Страница 68 из 2941 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »