|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от selena555
Так а вот этот сойдет за зеленый? Или нужно зеленее  ?
Нам говорили цвета бутылочного стекла. У девочек в основном МЛ, у парней Салют. Выглядит это как ТЕМНО-зеленый
-
Наш человек
 Сообщение от Lips
В любом случае, чисто зеленый пиджак понадобится, на 1 сентября к примеру.
знаю людей кот вообще не покупали форму....мальчик , для меня это как-то странно
правильно, на то же 1 сентября, приятнее пиджачок 
мы накупили, ну неприлично много - столько и не надо !!
-
Наш человек
 Сообщение от zeta
Мы купили. Заказали в Школьной книге sbooks.ru с доставкой ДОМОЙ а не в школу. Доставка бесплатно.
спасибо учтем!
а старые куда деваете?
мне вот интресно - а что в библиотеке теперь нет учебников, а у предыдущих классов купить ...да и РОНО знаю выделяет на это ср-ва....
как же мы учились?
-
Мега-элита
А у нас сказали в этом году, вроде, собирать не будут денюжку. Сами будем покупать, но это еще не точно.
Мне тоже интересно куда деть старые учебники, и нельзя ли б/у приобрести?!
-
Элита
Учебники мы закупаем на весь класс сразу, собираем деньги в РК, инициатива тоже исходит типа от РК, нам учительница наша объяснила, что в этом году школе запретили собирать деньги даже на это - маразм я считаю
На НГ у нас были профессиональные Дедушка и Снегурочка, мы спокойно проводили их в актовый зал, спокойно там отпразновали, даже учительница музыки пришла - дети пели хором 3 песни для дедушки, потом спокойно подарили подарки, потом еще в классе было продолжение мероприятия. Так что кто кому что запрещал - я не поняла .
-
Наш человек
 Сообщение от Lips
А у нас сказали в этом году, вроде, собирать не будут денюжку. Сами будем покупать, но это еще не точно.
Мне тоже интересно куда деть старые учебники, и нельзя ли б/у приобрести?!
во-во ладно рабочие тетрди, но чтение и просто учебники можно ведь взять и старые...
это в том году сказали, про красивого первоклашку во всем новом и старые учебники а в этом что?
-
Наш человек
 Сообщение от PAV
Учебники мы закупаем на весь класс сразу, собираем деньги в РК, инициатива тоже исходит типа от РК, нам учительница наша объяснила, что в этом году школе запретили собирать деньги даже на это - маразм я считаю
На НГ у нас были профессиональные Дедушка и Снегурочка, мы спокойно проводили их в актовый зал, спокойно там отпразновали, даже учительница музыки пришла - дети пели хором 3 песни для дедушки, потом спокойно подарили подарки, потом еще в классе было продолжение мероприятия. Так что кто кому что запрещал - я не поняла  .
да, некоторым - запретили приглашать со стороны!!!
ютились в классе 30 чел детей + по иногда и 2 родителя ....
такое впечатление - как в разных школах учимся....но еще и от учителя зависит многое
-
Старожил
 Сообщение от zeta
Как показывает опыт - первый вариант единственно действенный. Остальные приводят к испорченным нервам и отношениям. Если у вас нет "железной" причины для попадания в школу (как проживание например), то ругайся-не ругайся школа найдет формальный повод отказать.
ду писАть куда следует.... Как известно, в нашей стране ничего не может быть "золотосерединным", шкивает нас в крайности.
Ну что же ....Придется прописаться в этот микрорайон....
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
Элита
 Сообщение от Katusha
Ну что же ....Придется прописаться в этот микрорайон.... 
Чем Вам прописка поможет?Возьмут,конечно,но не в лингвистические классы.Я понимаю Ваше желание идти в хорошую школу,но всё же подумайте,готовы ли именно ВЫ сильно вкладываться в ребёнка?Я не про деньги.Я про ежедневные занятия с ребёнком.У меня есть коллега на работе. Года 4 назад так же добивалась этой школы,тоже не попали.Папа там как-то улаживал через директора,сначала права качали,потом кому-то заплатили(шёпотом).Короче ребёнка приняли.Мама на этом успокоилась,а на ребёнка видимо стали обращать"пристальное внимание".Ну и стал ребёнок двойки с тройками носить.Мама, вместо того,чтобы с ребёнком заниматься,стала его ругать,наказывать за плохую учёбу.В результате ребёнка с заиканием забрали из школы и перевели в обычную школу.Вы на подготовку ходили?Видимо по результатам подготовки Ваш ребёнок оказался не самым сильным.Ясно,что часть детей "позвоночники",но из остальных самых сильных они отбирают,поверьте(моя лучшая подруга завуч в гимназии,не в этой).Так что параллельно с борьбой за школу подготовьте себя и папу к интенсивной работе.Иначе нет смысла во всей этой затее.И удачи Вам!