Страница 68 из 739 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для selena555 , на сообщение « Так а вот этот сойдет за зеленый? Или... »
    Мега-элита Аватар для Lips

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Так а вот этот сойдет за зеленый? Или нужно зеленее?
    Я думаю нужно зеленее Когда школьные праздники, они(детки) вроде все ядрено-зеленые Хотя может мне так кажется.А вот в буднии дни, они как то больше разноцветные Хотя, я стараюсь придерживаться темно-зеленой гаммы
    Моя группа в профиле!

2. ответ для selena555 , на сообщение « Так а вот этот сойдет за зеленый? Или... »
    Старожил Аватар для zeta

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Так а вот этот сойдет за зеленый? Или нужно зеленее?
    Нам говорили цвета бутылочного стекла. У девочек в основном МЛ, у парней Салют. Выглядит это как ТЕМНО-зеленый

3. ответ для Lips , на сообщение « В любом случае, чисто зеленый пиджак... »
    Наш человек Аватар для Marishik

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    В любом случае, чисто зеленый пиджак понадобится, на 1 сентября к примеру.
    знаю людей кот вообще не покупали форму....мальчик , для меня это как-то странно
    правильно, на то же 1 сентября, приятнее пиджачок
    мы накупили, ну неприлично много - столько и не надо !!

4. ответ для zeta , на сообщение « Мы купили. Заказали в Школьной книге... »

Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Мы купили. Заказали в Школьной книге sbooks.ru с доставкой ДОМОЙ а не в школу. Доставка бесплатно.
    спасибо учтем!
    а старые куда деваете?
    мне вот интресно - а что в библиотеке теперь нет учебников, а у предыдущих классов купить ...да и РОНО знаю выделяет на это ср-ва....
    как же мы учились?

5. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Мега-элита Аватар для Lips

А у нас сказали в этом году, вроде, собирать не будут денюжку. Сами будем покупать, но это еще не точно.
    Мне тоже интересно куда деть старые учебники, и нельзя ли б/у приобрести?!

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для PAV

Учебники мы закупаем на весь класс сразу, собираем деньги в РК, инициатива тоже исходит типа от РК, нам учительница наша объяснила, что в этом году школе запретили собирать деньги даже на это - маразм я считаю

На НГ у нас были профессиональные Дедушка и Снегурочка, мы спокойно проводили их в актовый зал, спокойно там отпразновали, даже учительница музыки пришла - дети пели хором 3 песни для дедушки, потом спокойно подарили подарки, потом еще в классе было продолжение мероприятия. Так что кто кому что запрещал - я не поняла.

7. ответ для Lips , на сообщение « А у нас сказали в этом году, вроде,... »

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    А у нас сказали в этом году, вроде, собирать не будут денюжку. Сами будем покупать, но это еще не точно.
    Мне тоже интересно куда деть старые учебники, и нельзя ли б/у приобрести?!
    во-во ладно рабочие тетрди, но чтение и просто учебники можно ведь взять и старые...
    это в том году сказали, про красивого первоклашку во всем новом и старые учебники а в этом что?

8. ответ для PAV , на сообщение « Учебники мы закупаем на весь класс... »

Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    Учебники мы закупаем на весь класс сразу, собираем деньги в РК, инициатива тоже исходит типа от РК, нам учительница наша объяснила, что в этом году школе запретили собирать деньги даже на это - маразм я считаю

На НГ у нас были профессиональные Дедушка и Снегурочка, мы спокойно проводили их в актовый зал, спокойно там отпразновали, даже учительница музыки пришла - дети пели хором 3 песни для дедушки, потом спокойно подарили подарки, потом еще в классе было продолжение мероприятия. Так что кто кому что запрещал - я не поняла.
    да, некоторым - запретили приглашать со стороны!!!
    ютились в классе 30 чел детей + по иногда и 2 родителя ....

такое впечатление - как в разных школах учимся....но еще и от учителя зависит многое

9. ответ для zeta , на сообщение « Как показывает опыт - первый вариант... »
    Старожил Аватар для Katusha

Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Как показывает опыт - первый вариант единственно действенный. Остальные приводят к испорченным нервам и отношениям. Если у вас нет "железной" причины для попадания в школу (как проживание например), то ругайся-не ругайся школа найдет формальный повод отказать.
    ду писАть куда следует.... Как известно, в нашей стране ничего не может быть "золотосерединным", шкивает нас в крайности.
    Ну что же ....Придется прописаться в этот микрорайон....
    Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).

10. ответ для Katusha , на сообщение « Ну что же ....Придется прописаться в... »

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Ну что же ....Придется прописаться в этот микрорайон....
    Чем Вам прописка поможет?Возьмут,конечно,но не в лингвистические классы.Я понимаю Ваше желание идти в хорошую школу,но всё же подумайте,готовы ли именно ВЫ сильно вкладываться в ребёнка?Я не про деньги.Я про ежедневные занятия с ребёнком.У меня есть коллега на работе. Года 4 назад так же добивалась этой школы,тоже не попали.Папа там как-то улаживал через директора,сначала права качали,потом кому-то заплатили(шёпотом).Короче ребёнка приняли.Мама на этом успокоилась,а на ребёнка видимо стали обращать"пристальное внимание".Ну и стал ребёнок двойки с тройками носить.Мама, вместо того,чтобы с ребёнком заниматься,стала его ругать,наказывать за плохую учёбу.В результате ребёнка с заиканием забрали из школы и перевели в обычную школу.Вы на подготовку ходили?Видимо по результатам подготовки Ваш ребёнок оказался не самым сильным.Ясно,что часть детей "позвоночники",но из остальных самых сильных они отбирают,поверьте(моя лучшая подруга завуч в гимназии,не в этой).Так что параллельно с борьбой за школу подготовьте себя и папу к интенсивной работе.Иначе нет смысла во всей этой затее.И удачи Вам!

Страница 68 из 739 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »