Здравствуйте!!!! Покажите фотки!
А я вот планирую третьего, пока не получается...Так что тоже надеюсь стать многодетной
Соглашусь с Вами, тоже думаю что с тремя...легче чем с двумя. Хотя опыта еще нет, но вот с двумя точно легче чем с одним
Chilli, опыт прийдёт сам собою - не переживайте по этому поводу! Ведь когда рождается второй ребёнок - словно второе сердце появляется, правда? Вот и с третьим - третье сердце в груди забьётся! Так что всем детям хватит и места в вашей жизни, и внимания, и любви! Не даром же говорят, что даст Бог дитя - даст и на дитя!
Только не робейте, не смущайтесь всякими сомнениями -всё будет хорошо!
Я вот пятого хочу, но пока не получается (болячки какие-то вылезли). Но мои друзья меня утешают, говорят, что такое бывает, некоторые по несколько лет тщетно стараются, но потом -бах! -и получилось! Так что, не будем терять надежды!
Скажите, а как у вас обстоят дела с игрушками? Все новые игрушки дочка забирает себе, и то что ей подарили, и то что ее братику. Не разрешает и близко подойти ему к новой игрушке. Все так и норовит его стукнуть, да еще и прикрикивает на него. Правда, потом, когда уже игрухе дня 2 становится - уже может и разрешить поиграть, а более "старую" сама дает, лишь бы ее игрушки не трогал. Вот все жду, когда же у нее чувство - что все ей, пройдет. Или я как-то не так ей объясняю...
Ну и парочка последних фоток.
Закладки