Страница 68 из 911 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

населенный пункт Кронштадт - имеет красивое, но трудно написуемое название ( можно и запутаться в буквах "т"). Поэтому уменьшительно-ласкательно - Кроник (тут букв "т" вообще нет).

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Хранитель Аватар для Семечка

Не знаю, кто путается в буквах, разве что иногородние. ИМХО.

15-я страна- Турция

3. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для Таньюша

Интересно, а кто-нибудь родился в новогоднюю ночь в кронштадтском роддоме?

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

С 1 на 2 отвезли двух девушек рожать. А про Новый год не знаю

Активный участник Аватар для Vesnushechka

Девушки!
    Кто знает, есть ли в этом роддоме следующие службы:
    1) анестезиологическое отделение.
    2) отделение детской и взрослой реанимации;
    3) отделение переливания крови;
    4) возможности непрерывного мониторного наблюдения за состоянием матери и плода.
    Спасибо большое!

Я - Юля, ко мне можно на ты
    экс-kapusta1983

6. ответ для Vesnushechka , на сообщение « Девушки! Кто знает, есть ли в этом... »
    Мега-элита Аватар для Catiche

Цитата Сообщение от kapusta1983 Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Кто знает, есть ли в этом роддоме следующие службы:
    1) анестезиологическое отделение.
    2) отделение детской и взрослой реанимации;
    3) отделение переливания крови;
    4) возможности непрерывного мониторного наблюдения за состоянием матери и плода.
    Спасибо большое!
    Я не сотрудник родильного отделения - не могу сказать точно...Но это не роддом - это акушерское отделение при больнице..Судите сами..если вам они необходимо - то вам скорее всего в большие роддома, а в этом всего 9 мест на дородовом, 9 палат на послеродовом и всего 3 родилки
    Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)

7. ответ для maria1978 , на сообщение « Девули!!! Ну, ладно вам!!!:)... »
    Элита

Цитата Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
    Врач был Саликов, а он как мне известно кронштадский. Это уже скорее от самого человека зависит, а не от его местопроживания...
    И опять Саликов Наследие прошлого коллектива . Не знаю откуда он, Кронштадский или Ломоносовский, а может и из Питера - не важно, важно то, что он был и раньше, во всяком случае 5 лет назад я ушла из РД, "полечившись" пару дней у него (выписку только недавно нашла, а то писала негатив и не знала о ком пишу). Во всяком случае когда говорили, что всех прошлых "ушли", радовалась, что больше такого ..... не будет. Ан рано.
    Заметьте, 90% негатива на РД связано именно с этой фамилией,в адрес остальных - акушерок, анестезиолога практически одни раздаются.
    Цитата Сообщение от maria1978 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Семечке - Про Ваши - наши врачи!? А много ли врачей из Кроника сейчас согласится работать в роддоме? Раньше одни роды в сутки были, а сейчас говорят у них в роддоме просто маленький поток, врачам ни поспать ни отдохнуть!?
    Я бы иначе вопрос поставила. А много ли в КРонштадте акушер-гинекологов без работы? Поток в любом роддоме не маленький. Только врачи на работу приходят не спать и не отдыхать, а работать, и, обычно, готовы к этому. Поэтому вряд ли человек бы отказался идти только на основании того, что надо работать, а хочется поспать.

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Элита

девочки..подскажите что собирать с собой в роддом?
    и еще-личная благодарность-я бы с удовольствием договорилась с акушеркой(может даже не с дежурной)чтобы та была со мной .. сколько такое удовольствие стоит?
    могут ли не взять со схватками? не хочется ехать в другой роддом из своего же города?

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для Таньюша

Мне посоветовали вызывать скорую, тогда примут точно. а то я хотела пешком дойти, роддом от меня не далеко. но посоветовали лучше через скорую чтоб не отказали, да и вообще лучше ее вызывать когда уже схватки. наверное так и поступлю. хотя со схватками вряд ли отправят в Питер.

10. ответ для alina-skvo , на сообщение « девочки..подскажите что собирать с... »
    Ветеран Аватар для Котофеевна

Цитата Сообщение от alina-skvo Посмотреть сообщение
    девочки..подскажите что собирать с собой в роддом?
    и еще-личная благодарность-я бы с удовольствием договорилась с акушеркой(может даже не с дежурной)чтобы та была со мной .. сколько такое удовольствие стоит?
    могут ли не взять со схватками? не хочется ехать в другой роддом из своего же города?
    1) В РД:
    -документы

-тапки(обычные и для душа)

- одноразовые пеленки, в родилке и после пригодятся. Штук 10 не меньше

-ночная рубашка, лучше с лямками(удобнее кормить),халат(по сезону, лучше с запахом)
    *в родилку у меня была большая футболка, в ней я была на оформлении и на первых осмотрах. Позже мне выдали род.домовскую с большим вырезом. Халат у меня был средней махрушести, с длинным рукавом и запахом. Для палаты у меня была своя ночнушка с прорезями для кормления

-носки 4-5 пар

-трусики 5 пар(способные удержать большой объём вкладок). Я купила одноразовые, в детском магазине, стоят примерно 100 руб. за 5 шт.

-гигиенич принадлежности( зуб паста, щётка; туалетная бумага, прокладки 2 упак без сеточки, лучше типа вероника, ангелина, белла; прокладки для груди; личная косметика(шампунь, мыло, расчёска, крем д/лица) полотенца -большое д/душа и малое д/лица, рук);

-обед приборы. У меня была только кружка, в столовой есть все и тарелки и ложки, ели вам будут приносить обед из дома, то тогда возьмите свое

-блокнот и ручка(записывать рекомен врачей)

-крем бепантен (для профилактики трещин сосков)

ДЛЯ карапуза
    -памперсы для новорожденных, самые маленькие 1 уп.

-влаж салфетки

-одежда(пелёнки 2 тёпл и 3 тонк; распашёнки 3лёг и 3 флан; ползунки или слипы 3 шт; чепчики 3шт;носочки 3 пары; Я распашонками не пользуюсь, брала с расчетом на 5 дней комбезики и кофточки с кнопочками и штанишки на лямках.

В родилку с собой разрешают брать только телефон и бутылку воды (лучше 0,5л., т.к. ее удобнее держать в руке, на случай если у вас капельница или слабость), да и носки обязательно + можно еще гигиенич. помаду, туалетную бумагу на случай клизмы, мягкую резинку для волос, а иначе не знаешь куда их засунуть.

Всё ост что будет нужно тебе принесёт муж(вещи на выписку и т.п.) и если поедешь со схватками то и верх одежду мужу отдай,а то могут потерять.
    А САМОЕ ГЛАВНОЕ нельзя это складывать в сумку, нужны пакеты. Причом учтите, если муж будет рожать с вами, то и для его вещей возьмите большой пакет, в который улягутся все его вещи включая ботинки и куртка и это все засунется под кушетку в приемном покое.

2) Я приехала со схватками и сказала, что кажется у меня схватки, они сразу сказали переодеваться, сдать мочу на анализ, померили давление, еще у меня был листок бумаги, в котором я отмечала переодичность, так называемых схваток. Потом меня отвели в родилку, где мы собственно и обустроились. Отказать женщине со схватками не могут!!!!!
    Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.

http://www.glitters.ru/images/dividers_2000.gif

Страница 68 из 911 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »