|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ласковая Бестия
ну я к ней специально переводилась, у меня по участку другая врач. мне Валентина Борисовна очень нравится.
да, дети в сентябре идут в 81 сад. а как зовут твою сестру?
Сестру - Аня, ст.дочку - Лиза, а мелкую - Яся
-
Наш человек
 Сообщение от lyubochka
Сестру - Аня, ст.дочку - Лиза, а мелкую - Яся 
поняла о ком речь
-
Ветеран
 Сообщение от LAKUNOZA
А врач Румянцева при постановке на учет слова не сказала, даже про постельный и половой покой при угрозе выкидыша((((((((((( 
я у Румянцевой с самого начала-она у меня по адресу.Ничего плохого не могу сказать(но у меня и беременность достаточно благоприятна протекала,не считая жуткого токсикоза на 5 месяцев).Никогда не ругает за набранный вес,очень спокойная.Вообщем довольна ею.
-
Мега-элита
Девченочки, подскажите пожалуйста!
Я на учет еще не вставала. Живу на Ириновском проспекте, д 31/48, не знаю пока, какой у меня участок. Может здесь есть кто нибудь, прожиающий по адресу, относящемуся к тому же участку, что и мой? Была бы очень благодарна, если бы рассказали что у нас за врач на участке.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Yari
я у Румянцевой с самого начала-она у меня по адресу.Ничего плохого не могу сказать(но у меня и беременность достаточно благоприятна протекала,не считая жуткого токсикоза на 5 месяцев).Никогда не ругает за набранный вес,очень спокойная.Вообщем довольна ею.
А меня Тутькина ругает, я ей говорю что кушаю много, а она мне про отеки все время, хотя у меня их нет и давление 120/80. Грозится в больницу отправить, но я не поеду, чувствую себя хорошо, да и смешно в 38 недель в больницу ложиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клеа
Я на учет еще не вставала. Живу на Ириновском проспекте, д 31/48, не знаю пока, какой у меня участок. Может здесь есть кто нибудь, прожиающий по адресу, относящемуся к тому же участку, что и мой? Была бы очень благодарна, если бы рассказали что у нас за врач на участке.
Спасибо!
участок у меня другой, но - поздравляю
-
Мега-элита
 Сообщение от zaushka
участок у меня другой, но - поздравляю 
Спасибо)))))
-
Частый гость
Может позвонить им туда, назвать адрес и спросить что за врач на участке и как принимает
-
с орбиты
а у меня горе - мой врач в отпуск уходит на весь август, а у меня пдр - 26.08 -((((((((((((((((((((((((((((
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
Участник
 Сообщение от Клеа
Спасибо!
2 участок, осенью была врач молодая, Воеводина. Адекватная но немного комплексующая по поводу своего возраста. За всю беременность 4 приёма были у неё, остальные у других, то отпуск то больничный и тд