|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annasneg
Если никто не сможет ответить, я бы вам посоветовала позвонить фтизиатру http://www.trbzdrav.ru/doctors/detail.php?ID=174
Не исключено, что справку эту и она может дать. Если нет, то подскажет где, наверняка. Адекватный доктор (весной были у нее, по направлению из агалатовской школы)
а не подскажите. где ФЛГ подростку сделать можно? По направлению..из школы. наверное или от педиатра вартемягского
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от Anri
а не подскажите. где ФЛГ подростку сделать можно? По направлению..из школы. наверное или от педиатра вартемягского
Подскажу. Бесплатно - в Токсово. По направлению от педиатра точно, нас туда направили. Из школы - не знаю.
раньше можно было в гарнизонной в Агалатово сделать за 350 руб., но с 1 июня они платные услуги временно не предоставляют - видимо, лицензию не продлили. Сегодня только там была, дочери нужна флюшка. Можно поехать в город и сделать платно там - думаю, много где стоят сейчас аппараты. А мы в Твери будем делать, там у бабушки рядом с домом.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Наш человек
 Сообщение от annasneg
Подскажу. Бесплатно - в Токсово. По направлению от педиатра точно, нас туда направили. Из школы - не знаю.
раньше можно было в гарнизонной в Агалатово сделать за 350 руб., но с 1 июня они платные услуги временно не предоставляют - видимо, лицензию не продлили. Сегодня только там была, дочери нужна флюшка. Можно поехать в город и сделать платно там - думаю, много где стоят сейчас аппараты. А мы в Твери будем делать, там у бабушки рядом с домом.
ооо, спасибо. будем думать где лучше (в Токсово забирать придется ехать, это муторно)
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
с орбиты
Всем доброго дня!
Подскажите есть в наших окрестностях доставка суши?
-
Наш человек
 Сообщение от ХИТРОСТЬ
Всем доброго дня!
слышала, из Сертолово к нам возят. Но вот за качество судить не берусь
-
Космонавт
 Сообщение от ХИТРОСТЬ
Всем доброго дня!
мы раньше здесь заказывали:
http://www.chpcafe.ru/index.php/dostavka
-
Наш человек
Не теряем надежды найти свою роднульку.
Просьба к жителям ближайших насел.пунктов:Белоостров,Медный завод,Черная речка,Елизаветинка,Агалатово,Приозерское шоссе.Садоводства на Выборгском шоссе.В районеПасторского озера.Если у кого-нибудь появилась Взрослая серая хаски дайте нам знать.т 8-999-207-85-21;8-999-203-10-74
Собака пропала 18.06 в 5.30 утра.
-
Старожил
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, к кому сходить на маникюр с покрытием гель-лаком? Где/кто хорошо делает?
-
Наш человек
соседи, кто живет в ФФ. как полы ремонтировали? циклевали. паркет меняли? к кому обращались?
-
Космонавт
Доброе утро.
1 вопрос.
Как можно продать участок в Вартемягах? Где разместить объявление и т.д.?
У сестры есть участок, но проблема в том, что он находится на втрой линии и с Приозерского шоссе к нему не подойти, а вот жители Вартемяги-парка, погли бы сделать туда проход. Но как его предложить жителям Вартемяги-парка?