Страница 68 из 477 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Увеличение губ...Вопрос.

1. ответ для Sweety-d-d , на сообщение « Что такое 8 единиц. Гель же в мл? »

Цитата Сообщение от Sweety-d-d Посмотреть сообщение
    Что такое 8 единиц. Гель же в мл?
    Шприц 0.8 у нее был. 0.7 вкололи, остальное оставили на докоррекцию.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для МАМА ВАСЯ , на сообщение « Увеличение губ...Вопрос. »
    Старожил Аватар для Sweety-d-d

Понятно, тоже хочется губы. С доктором поговорили, решили сделать канюлей
    т.к. на лидокаин аллергия, и соответственно, иглой ооочень ощутимо даже под лайдипом. Эх. Она на вид такая страшная (канюля), но меня уверяют, что таким образом процедура почти безболезненна. У кого - нибудь был уже опыт?

3. ответ для Кшока , на сообщение « Теосеаль Кисс, конечно! Амалайн ни в... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Теосеаль Кисс, конечно! Амалайн ни в какое сравнение не идет, разве что только дешевле.
    Ань, а им можно доколоть губы, мне нижнюю надо доделать, если 3 мес назпд делала дркгим препаратом

Понятно, тоже хочется губы. С доктором поговорили, решили сделать канюлей
    т.к. на лидокаин аллергия, и соответственно, иглой ооочень ощутимо даже под лайдипом. Эх. Она на вид такая страшная (канюля), но меня уверяют, что таким образом процедура почти безболезненна. У кого - нибудь был уже опыт?
    А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать.

Канюля, да, практически безболезненна. Так что не переживайте
    Но я лично губы предпочитаю именно иглой корректировать. Под анестезией. Так больше возможности вылепить именно ту форму, которая нужна. А канюля при армировании щек-скул незаменима.

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    Ань, а им можно доколоть губы, мне нижнюю надо доделать, если 3 мес назпд делала дркгим препаратом
    Каким другим?

Старожил Аватар для Sweety-d-d

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    А проводниковую нормальным анестетиком (септонестом или убистезином) доктор не может сделать? Лидокаин-то зачем использовать.

Канюля, да, практически безболезненна. Так что не переживайте
    Но я лично губы предпочитаю именно иглой корректировать. Под анестезией. Так больше возможности вылепить именно ту форму, которая нужна. А канюля при армировании щек-скул незаменима.
    Спасибо за отзыв!
    насчет анестезии - мы разбирали все очень подробно, но у меня проблемы с сердцем и поэтому кардиолог категорически не разрешает применение средств с эпинефрином. Так что ограничиваемся тем, что имеем. Красивые губки - то хочется

7. ответ для Sweety-d-d , на сообщение « Спасибо за... »

Спасибо за отзыв!
    насчет анестезии - мы разбирали все очень подробно, но у меня проблемы с сердцем и поэтому кардиолог категорически не разрешает применение средств с эпинефрином. Так что ограничиваемся тем, что имеем. Красивые губки - то хочется
    Так безадреналиновые анестетики есть.
    Хотя,канюля для Вас - выход, соглашусь.

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Делала увеличение губ Теосиаль кисс, объем брала небольшой, 1 мл, лег жуткими комками.... губы красивые хочется, а повторения пройденного ужаса нет.
    Врач говорит,что у меня индивидуальная реакция и она с таким раньше не сталкивалась-я и сама видела немало её пациентов, у всех все в порядке,очень красиво....кроме меня.
    Сейчас в раздумьях-толи мне вообще отказаться от коррекции губ, или же все-таки рискнуть и препарат искать другой?
    Теосиаль кисс очень плотный, может комковаться. Зато стоит долго.
    Но он намного лучше, чем Амалайн в вопросе выше.
    Попробуйте более пластичный гель. Линейку Суджидерм, например.

9. ответ для Кшока , на сообщение « Теосиаль кисс очень плотный, может... »

Спасибо большое! Действительно препарат стоит уже 5 месяцев и явно по состоянию комков ещё постоит как минимум месяца 3!
    А Перфекту стоит пробывать?
    Вы сами бы взялись рискнуть с таким проблемным пациентом как я?Есть шанс обойтись вообще без комков и прочего ужаса? И как обезболится-Эмла и другие препараты меня не сильно берут, боль была ощутимой, аж слезы из глаз....хотя я раньше все переносила довольно легко....но губы
    Перфекта - хороший филлер, но по опыту у пациенток, склонных к фиброзированию, часто дает фиброз. Т.е. у Вас комковаться тоже может.
    Я со всякими пациентами работаю. При контурной пластике, в основном, инъекционно обезболиваю (чтобы практически совсем не больно было) т.к. не могу спокойно работать, когда пациенту очень больно.

По поводу комков... Никто Вам не даст 100% гарантию того, что филлер комковаться не будет (потому что это, действительно, ваша индивидуальная особенность, но такие пациентки не так уж редки). Особенно, пока в губах стоит предыдущий филлер, а стоять он еще будет долго. Но если сделать процедуру с пластичным филлером, то шансы, что комков не будет, очень высоки.

Делала увеличение губ Теосиаль кисс, объем брала небольшой, 1 мл, лег жуткими комками.... губы красивые хочется, а повторения пройденного ужаса нет.
    Врач говорит,что у меня индивидуальная реакция и она с таким раньше не сталкивалась-я и сама видела немало её пациентов, у всех все в порядке,очень красиво....кроме меня.
    Сейчас в раздумьях-толи мне вообще отказаться от коррекции губ, или же все-таки рискнуть и препарат искать другой?
    Скажите,а эти камки видны?? Губки ствли не равномерные??

Страница 68 из 477 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »