Страница 68 из 197 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

Ветеран Аватар для queer

девочки, справку от поликлиники получили. а сколько по времени начисляются деньги( то есть роно рассмиатривает) если карта детская уже есть? а то нам через 3,5 недели уже полтора года будет. как бы опять не заставили по врачам ходить для получения справки от поликлиники? тем более, что мы на днях уже уедем отдыхать

2. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Taka
    Guest

мне в пятницу зав. обещала справку дать

а что делать дальше? какие точно доки нужно в мфц нести?

3. ответ для queer , на сообщение « девочки, справку от поликлиники... »
    Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    девочки, справку от поликлиники получили. а сколько по времени начисляются деньги( то есть роно рассмиатривает) если карта детская уже есть? а то нам через 3,5 недели уже полтора года будет. как бы опять не заставили по врачам ходить для получения справки от поликлиники? тем более, что мы на днях уже уедем отдыхать
    Если карта уже есть, то что Вы ещё хотите оформить? И при исполнении полутора лет в любом случае придётся собирать новый пакет документов, в том числе и справку.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Ветеран Аватар для queer

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    Если карта уже есть, то что Вы ещё хотите оформить? И при исполнении полутора лет в любом случае придётся собирать новый пакет документов, в том числе и справку.
    мы хотим пособие для аллергиков, мы его не получаем.получали как малоимущие, а теперь не получаем и вот узнали, что нам как аллергикам полагается пособие, теперь на руках уже все доки. нам скоро уже 1,5, буквально через 2 недели, скажем на днях мфц возьмут весь пакет для рассмотрения и начисления пособия для аллергиков за предыдущие 6 месяцев. я просто думаю успеют ли начислить на имеющуюся карту. или сразу скажут, что нам через 2 недели будет 1,5 месяцев и уже опять надо по новой справки( мы их сделали меньше недели прошло). кстати, оно точно до 1,5 а не до 1,6 мес?

5. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Taka
    Guest

мне всегда казалось что 1.5 года это и есть 1 год 6 месяцев!

а я свою карту которая на сына вообще где то потеряла, потратили деньги и все, занвоо оформлять?

и что получается я щас доки сдам, а потом в 1.6 пойду снова доки сдавать?

мы хотим пособие для аллергиков, мы его не получаем.получали как малоимущие, а теперь не получаем и вот узнали, что нам как аллергикам полагается пособие, теперь на руках уже все доки. нам скоро уже 1,5, буквально через 2 недели, скажем на днях мфц возьмут весь пакет для рассмотрения и начисления пособия для аллергиков за предыдущие 6 месяцев. я просто думаю успеют ли начислить на имеющуюся карту. или сразу скажут, что нам через 2 недели будет 1,5 месяцев и уже опять надо по новой справки( мы их сделали меньше недели прошло). кстати, оно точно до 1,5 а не до 1,6 мес?
    Честно говоря я запуталась. А почему Вам перестали начислять пособие?
    1,5 это полтора года, а не 1 год 5 мес. И Вам главное сдать документы до этого срока, а через какое время начислят уже не столь важно.
    За второй справкой можете уже собираться идти, она скоро опять понадобится

7. ответ для Taka , на сообщение « мне всегда казалось что 1.5 года это и... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось что 1.5 года это и есть 1 год 6 месяцев!

а я свою карту которая на сына вообще где то потеряла, потратили деньги и все, занвоо оформлять?

и что получается я щас доки сдам, а потом в 1.6 пойду снова доки сдавать?
    У карты срок ещё не вышел? Если нет, то это уже в банк надо обращаться, чтобы восстановили.

Ветеран Аватар для queer

1,5 это полтора года, а не 1 год 5 мес. И Вам главное сдать документы до этого срока, а через какое время начислят уже не столь важно.
    просто мне уже трое с форума в один голос заявили, что именно до 1,5 пособие, мол с 1,6 уже надо иметь на руках новую карту( дошкольная) и новую справку от поликлиники
    а я думала что 1,6 это как раз полтора года.
    вообщем сомнения посеяны теперь.

Ветеран Аватар для queer

просто мы получали как малоимущие, а теперь муж устроился на нормальную работу, с официальной зп. и мы из малоимущих уже выпадаем. а тут вовремя узнала про наш атопический...то есть с 1,6 уже начислять не будут? опять идти все по новой? и карты будет другая? у нас еще детская не истекла, до 13 года по- моему действует.

10. ответ для queer , на сообщение « просто мы получали как малоимущие, а... »
    Ветеран Аватар для gostrik

просто мы получали как малоимущие, а теперь муж устроился на нормальную работу, с официальной зп. и мы из малоимущих уже выпадаем. а тут вовремя узнала про наш атопический...то есть с 1,6 уже начислять не будут? опять идти все по новой? и карты будет другая? у нас еще детская не истекла, до 13 года по- моему действует.
    так и получайте как малоимущие лдо полутора лет. Ну вышел муж на работу - так вы об этом туда не сообщайте и все, и деньги Вам будует перечислять до исполнения ребенку 1 года и 6 месяцев. А потом оформите пособие по АД.
    Я тоже получала пособие для малоимущих, в 1 год и 1 месяц ребенка вышла на работу, но пособие до полутора лет получали - я в собес информацию не подавала, что доход семьи увеличилсь. А с полутора лет мы оформиоли пособие по АД

Страница 68 из 197 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »